в голове моей каша, ощущение безысходности, тупика или просто не могу разобраться ни в чем.

аноним: что за человек то это?

+1 кто он вам?

Аноним автор темы: понимаете,не могу себя заставить активничать

Понимаю, сама такая, в раковину могу уйти. Так я и пишу - не активничайте, отдохните, фильмом отвлекитесь, книжкой. Отвлекитесь, не активным, а пассивным - может рукоделие или просто

Баба Yoga: погуляйте, птичек покормите.

К животным в приют съездите. Животные в доме есть?

Аноним автор темы: с МЧ не можем съехаться,

Аноним автор темы: Замуж планирую.

Одиноко вам. Совсем никак ему приехать?

ольчик,
Отец

Анна Иванна: Одиноко вам. Совсем никак ему приехать?

Он приезжает и я к нему. По сути езды 2 часа друг до друга. Сейчас в отпуск идет и ко мне едет. Сложности с работой пока. Вот я как бы и в раковине мне проще тут написать чем общаться с подружками и куда то ходить.лишь бы это надолго не затянулось.

Аноним ,
Всё будет хорошо.

Аноним автор темы: лишь бы это надолго не затянулось.

Приедет ваш друг и будет легче.

Аноним автор темы: Отец

Анна Иванна,
Спасибо. На это и надеюсь. Что отвлекусь. Еще бы на работе как-то работать. Только отвлекусь вроде нормально,потом как вспомню о смерти отца сразу плохо. В общем как-то все в кучу у меня

Баба Yoga,

в голове моей каша, ощущение безысходности, тупика или просто не могу разобраться ни в чем.
вся причина в этом >Аноним автор темы: умирает близкий родственник,

тоже пережила смерть отца, как будто земля ушла из под ног. Тоже тяжело было работать и жить дальше. Побольше общайтесь с мамой, сестрой, поплачьте. Это нормально все что вы описываете. Так и происходит осознание утраты. Со временем все пройдет, встанет на свои места. Но! На это нужно время.

Аноним автор темы: Как настроить себя хоть на что-нибудь?

через силу

ольчик: тоже пережила смерть отца, как будто земля ушла из под ног. Тоже тяжело было работать и жить дальше. Побольше общайтесь с мамой, сестрой, поплачьте. Это нормально все что вы описываете. Так и происходит осознание утраты. Со временем все пройдет, встанет на свои места. Но! На это нужно время.

спасибо. Мои вам соболезнования. У меня наверно совсем крыша поехала,но я думаю как он там? что с ним? чувство неизвестности убивает. прошу прощения за вопрос, как вы заставляли себя что-то делать? на работе еле еле работаю рассеянная. Домой прихожу и под одеяло и ничего не хочется.

Вы ж пишите, что не работаете по специальности. Значит не ваше.

Аноним автор темы: Мои вам соболезнования.

в этом году уже 10 лет, все пережито уже, спасибо. Вышла замуж, родила ребенка. А в тот момент казалось, что все пустота и мрак. Через силу заставляла. Выйду с работы, проревусь. Спасалась общением с близкими и вспоминали его вместе и плакали. Через год легче стало. И помните не вы первая, не вы последняя. Это все переживают рано или поздно.

ольчик,
спасибо. я просто думаю вдруг со мной что-то не так уже. Все по разному конечно горе переживают

Аноним: Вы ж пишите, что не работаете по специальности. Значит не ваше.

да, но я немного близка к професии, работаю частично с бухгалтерией договорами. Без аналитики. А вот что мое так и не могу найти и понять.

и у вас автор все будет хорошо

ольчик,
спасибо вам за добрые слова

Аноним ,
Я поняла, когда голова закружилась от тканей. Мне нравится руками работать и ощущать результат.
Почувствуете рано или поздно.

Аноним,
Надеюсь

Вы себя конечно очень подавленно чувствуете. У меня тоже такое было, два раза. Мне тоже 27 сейчас. Ну безысходность была у меня. Первый раз чуть не уголовная статья на работе, второй раз до того все потеряно было, что села в машину и уехала в другой город за 1600 км, где кстати о осталась в екб. И я знаю точно, чем ниже проваливаешся в яму, тем выше потом из нее взлетаешь. И так каждый раз, препятствия все сложнее и сложнее, а результат превосходящий.

nna,
Вот моральных сил нет. А еще нужно решать документарные вопросы у папы долги остались и ип в общем куча этих проблем. Сейчас меньше всего хочется этим заниматься

Лиса Алиска,
Очень надеюсь, так хочется жизнеутверждающего чего то. Верить что боль от потери притупится и вспоминать хорошее уже улыбаясь. А пока ложусь спать и мечтаю что утром проснусь и это сон был что папа живой и все хорошо. А с утра просыпаюсь и попадаю в эту реальность тяжелую

Аноним автор темы: утром проснусь и это сон был что папа живой и все хорошо.

Нет нет нет! Так уже не будет, люди умирают, нужно двигаться дальше, только тогда боль притупится. Вы в жизнь пускаете когда новое, старое само по немногу выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы