в голове моей каша, ощущение безысходности, тупика или просто не могу разобраться ни в чем.

Я знаю как вам тяжело от потери, вот время пройдет и вы сами увидите, как приходит новое, а старые переживания опускаются

Аноним автор темы: К 27 годам у меня ничего и нет, кроме не большой финансовой подушки на карте

Мне 42 и у меня ничего нет, кроме долгов и изнуряющей малооплачиваемой, но любимой работы.
Но у меня есть семья-сын, муж ещё живы родители, сестра, куча друзей и я здорова. Вот что надо ценить!
и да...Год назад у меня умерла самая близкая подруга, двоюродная сестра. Мне безумно её не хватает сейчас! Но я научилась с этим жить.

Автор, скоро весна, зацветет все и прочь уйдёт эта депрессия. И все у вас будет хорошо. Вы молода, полна сил, светлая полоса уже близко. Правда-правда

Лиса Алиска,
Да знаю что так нельзя но так хочется чтоб так было

КатеринаВ,
Я знаю что научусь с этим жить, приму эту потерю, я конечно через силу хожу на работу но на большее меня пока не хватает.

Yana82,
Спасибо вам за добрые слова. И вам и всем кто в теме поддерживает. Так хочется в это верить читаю и плачу. Слезы выходят и мне полегче.

Аноним автор темы: большее меня пока не хватает

Вот именно, что ПОКА. Потом всё наладится. Отвлекайтесь от плохих мыслей. просто переждите это время. Помните, что теряют все рано или поздно-родителей, близких, друзей...

КатеринаВ,
Спасибо вам большое. Не знаю почему, но читаю и мне чуточку легче становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы