Что делать? Куда жаловаться?

Дорогие форумчане! Я в полной растерянности. Помогите пожалуйста)

В марте 2016 года я оформила в соц. защите справку, по ней с апреля 2016 года я получаю молочную кухню на ребенка. Однажды, как обычно в конце месяца пошла за рецептом на следующий месяц и тут выяснилось что с января 2017 года нас нет в списках. Молочки нет...
Начала я разбираться, дошла до заведующей поликлиники. А та, объяснила, что раз мы пошли в садик, то дотация на молочную кухню ушла на садик.
Мы действительно оформляли справку в садик, да только садик у нас частный... То есть никаких дотаций от государства он не получает (Узнавала у заведующей садика). Обо всем об этом я сообщила в поликлинике. Теперь заведующая детской поликлиники требует с меня новую справку из соц. защиты. В соц.защите пожимают плечами, мол не в курсе, мы тут не причем.

Вот собственно вопрос: Куда жаловаться? Кому писать и стоит ли? Печально, что 2 месяца мы без молочки, хотя государство нам ее как раз выделило. Дело принципа, стоит ли поднимать бучу?

Извините, а можно узнать, почему вы ходите в платный частный детский сад? И почему вы имеете право на бесплатную молоч ку? Ну для полноты картины.

Аноним ,
Я бы подняла ,если есть у вас время ,можете попробовать!я думаю сначала претензию в поликлинику нужно нарисать.А вы оригинал отдаете?просто у нас в поликлинике берут копию,а оригинал обратно отдают.

Аноним,
А что вас удивило ?если есть возможность почему бы и не получить молочку?

Аноним: А как связан детский сад и молочка?если есть возможность почему бы и не получить молочку?

потому что она положена малоимущим. И за счет таких, кто при возможности оплатить частный садик крохоборствует из-за литра молока, реально малоимущие получают шиш. А это не только лентяи, но и инвалиды, старики, да и реально нищие дети не виноваты, что родились у таких родителей.

аноним,
Если малоимущие предоставляют все документы,они получают молочку,с чего вы взяли ,что не хватает?автор по справкам и есть малоимущая,все в норме

да, удивляюсь таким людям. сделают справок и еще жалуются потом ходят что им бутылку молока недодали, а реально малоимущие не имеют ничего. а тут еще и удивляются, че бы не то?

Капец, люди! У вас осеннее обострение в зимнее перешло, что ли?! Вы че злые-то такие?!
Вы с автором в одной квартире живете, чтобы в крохоборстве ее обвинять?!
В какую тему не зайдешь, где мать-одиночка жалуется, что денег не хватает, все орут, чтобы ребенка в частный сад или няне отдавала, а сама работать-работать.
Вот, может женщина послушала, да и сделала так. Так нет, опять плохая и во всем виноватая.
Аноним, аноним, Анонимно,
Успокоительного вам может, курсом?!

Анонимно: а реально малоимущие не имеют ничего

не имеют, потому что им лень собрать справки

Аноним,
С чего ради то проблемы то будут?не знаете,дак хоть бы не писали

Evлампiя,
Как с языка сняли
+++

аноним,
Согласна!как будто автор у них эту молочку из дома взяла

Аноним автор темы: садик у нас частный

миник или садик большой и с лицензией?

Молочку действительно перестают выдавать или после 3 лет, или после того как ребенок пошел в детский сад. Все верно.
Надо было тогда и справку в частный детский сад делать у частного доктора, сами прокололись

Аноним: автор по справкам и есть малоимущая,все в норме

именно что по справкам. И ребенка в садике кормят. Крохоборство и есть.

Аноним: как будто автор у них эту молочку из дома взяла

не у нас, а у ребенка, который реально нуждается и еслди бы народ не хитрил - получил бы не полстакана молока, а чуть побольше. Я-то уж молочка-то куплю, хоть и не олигарх. И одеваюсь гораздо хуже, чем дамочки что за справками в собес на машинах приезжают.

paisy,
Если идешь в государственный садик,частный к молочке не имеет никого отношения

аноним,
При чем здесь полстакана ?выдается все по норме,которая прописана,ни больше ни меньше ,люди экономят как считают нужным.вы же не знаете историю и жизнь автора,так что не судите

Автор, так найдите частный сад подешевле, а на разницу купите пакетик молока дитёнышу :)
Не?
Надо задарма обязательно? :)

Аноним: люди экономят как считают нужным.вы же не знаете историю и жизнь автора,

У каждого в жизни свои сложности, но если б люди не получали себе блага за счет других - меньше было бы грустных историй К экономии это не имеет отношения. Экономить можно честным трудом заработанные денюжки

Попробуйте к глав врачу подойти.

А для тех кто пишет, что автор жадная. Я тоже получала молочку, а ребенок ходил в ведомственный сад от работы. Я за сад платила 900 р. Молочку не отбирали в поликлинике, весь медосмотр в этой же гос поликлинике проходили.

Аноним: ,люди экономят как считают нужным.

конкретно за такие "экономии" даже статья предусмотрена в УК РФ.

Аноним,
Сначала нужно доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы