Что делать? Куда жаловаться?

У меня кроме брезгливости такие экономящие ничего не вызывают. И кстати заметила, что такие крохоборы так по жизни и болтаются внизу пищевой цепочки. Мышление потому что такое, кроилово-нищенское

аноним: у ребенка, который реально нуждается и еслди бы народ не хитрил - получил бы не полстакана молока, а чуть побольше.

получил бы, если б его матушка не ленилась справки собрать. Автор то здесь при чем?

Анонимно: получил бы, если б его матушка не ленилась справки собрать

Вы совсем не понимаете? Смотрите - мамочка собрала все справки. И человек, который получает серую зарплату - собрал все справки. Каждому досталось по полстакана молока. Если бы серый человек не собрал справки - весь стакан достался бы первому, который реально неимущий. Оно конечно не так просто и размеры пособий где-то даже фиксированы - но в масштабах страны не надо было бы экономить - и повышали бы может быть, еще какие дополнительные меры помощи были бы возможны. Вы сейчас конечно скажете, что до населения ничего не дойдет и по дороге разворуют - но это не оправдание собственной неразборчивости в средствах. Начинать надо с себя.

У нас также было, правда садик муниуипальный. В самой соц.защите так сказали. Если садик, то нет молочки.

Астра: Вы в собесе сидите? По Вашей логике,чем меньше льготников,тем помощь гос-ва выше,тем ,кто реально нищий?

Была бы, если бы вверхах сидели не такие же ушлые. В собесе я не сижу, там платят мало, а мне ж молочишка детишкам надо купить

аноним: Оно конечно не так просто и размеры пособий где-то даже фиксированы - но в масштабах страны не надо было бы экономить - и повышали бы может быть, еще какие дополнительные меры помощи были бы возможны.

Это лишь ваши фантазии

аноним: Вы сейчас конечно скажете, что до населения ничего не дойдет и по дороге разворуют - но это не оправдание собственной неразборчивости в средствах

Ну почему же? С паршивой овцы, хоть шерсти клок, это называется.

аноним: начинать надо с себя.

Вот и начинайте, это ваш выбор. У автора он другой, имеет право.

Анонимно: У автора он другой, имеет право.

Права-то все знают...Да и ладно, Бог не Ермошка, видит немножко.

Аноним: такие крохоборы так по жизни и болтаются внизу пищевой цепочки. Мышление потому что такое, кроилово-нищенское

аноним: Права-то все знают...Да и ладно, Бог не Ермошка, видит немножко.

гы гы гы

Анонимно,
Неужто у вас доход аж 200 тысяч?)))

Аноним: Неужто у вас доход аж 200 тысяч?)))

а при чем я здесь?

Анонимно,
Ну вы так радостно саркастично загыгыкали.

Астра: Почему в соцзащите справку не дают?

Видимо, автор что-то не так поняла. В соцзащите хоть 100 раз эту справку дадут

прокуратуру предлагали уже? или этому...как его - защитнику по правам ребенка

да принесите справку эту участковой медсестре, и получайте свои кефиры.

Ух)
Дорогие девочки и мальчики, я получаю молочную кухню, потому что моя семья признана нуждающиеся. У меня не серая зарплата, так сейчас сложилось. Почему я должна ущемлять своего ребенка в пользу какой нибудь "реально нуждающейся" алкоголички??

Детский сад у меня частный, ведомственный. Предоставляется от работы. Там помощи от государства не получают. В соц защите на меня и моего ребенка выделены деньги. А в поликлинике их распределили куда-то иначе.

Справку мне принести конечно несложно, НО интересует вопрос именно законности действий заведующей поликлиники.
Сама знаниями не обладаю, поэтому обратилась с вопросом к Вам) А все скатилось к тому что я жадная, законы нарушаю и пошло поехало) Добрее надо быть) А то каким-то мишическим "нуждающимся" вы помогать готовы и грудью на амбразуру...

Аноним ,
Ваша семья наверняка типичная "нуждающаяся" где папа мама фрилансеры. Не платящие налоги, но которым все вокруг должны). Как самим-то не противно ради тысячи рублей как бы экономии в очередях сидеть каждый месяц и на молочку таскаться. Крохоборство самое натуральное и жлобство)

Аноним ,
Автор забейте на этих теток ,кто про жадность пишет,они ведь считают себя самыми умными в каждой дырке затычки!
Берите справку,пишите заявление на имя главврача ,ждите ответа! И никогда не оправдывайтесь перед такими людьми,которую всякую чушь пишут не зная ситауции!они не стоят этого!всего хорошего вам!

Аноним: папа мама фрилансеры. Не платящие налоги,

вам то что? Вам лично какая разница?

Аноним: . Как самим-то не противно ради тысячи рублей как бы экономии в очередях сидеть каждый месяц и на молочку таскаться.

Они ж не вас просят сидеть в очередях, сами справляются, зачем вы тут ядом плюетесь?

Аноним: Крохоборство самое натуральное и жлобство)

А у вас зашкаливающая зависть и глупость

Странно. Я думала молочку всем дают. Причем малоимущие или нет? Просто когда я отказ от поликлиники писала мне педиатр сказала, "ну за молочной кухней надумаете приходите". Да и знакомые все получают. Многие просто ленятся за талончиками ходить. А тут бой за молочку.

Лиса Алиска: Да и знакомые все получают.

до года получают. после года только малоимущим дают.

Ю

Аноним: пишите заявление на имя главврача

+++++ и правильно, никого не слушайте, забирайте свое молоко

Яблоко: после года только малоимущим дают.

аааааа вот как...то есть получаетсч и смысла нет начинать битву за творожок...

Лиса Алиска: то есть получаетсч и смысла нет начинать битву за творожок...

думаю, нет))

Аноним ,
Если сад ведомственный, то он имеет лицензию. Им на каждого списочного ребенка выделяют субсидию ( от 3 до 5 тр в зависимости от сада).
Молочка вам не положена, тк ребенок посещает лицензированный сад ( не важно государственный он или коммерческий).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы