Хочу попросить прощение...

Хочу попросить прощение у людей, на которых сорвалась во дворе. Объясню ситуацию, я и другая машина не захотели пропустить друг друга во дворе, но дело в том, что я могла отъехать чуточку назад и могли бы спокойно разъехаться. Но я повела себя как полная дура, и не стала этого делать, мало того, стала открывать двери, звонить мужу. Почему я такая идиотка? Я за рулем больше десяти лет, всегда спокойна и уравновешена, уступлю когда надо. Но сегодня, не знаю, что со мной было. В другой машине находился мужчина, его жена (наверное) и еще один мужчина. Все были нормальные, видно что не быдло, но я реально лезла в "залупу". В итоге, я все таки отъехала.
Через минут десять я поняла, что натворила, и решила найти эту машину, хоть записку с извинениями оставить, но видимо они не местные или просто уехали по своим делам.
Я не могу найти себе место, мне дико стыдно, я прошу у вас прощения, если Вы или Ваша спутница это читаете.
Выговорилась... можете кидать помидоры, ловлю.

Со всеми бывает, не переживайте уж. У меня подруга в такой же ситуации была - полгода за рулем. Мало того, что мужик наорал, так пришла мужу рассказала, тот дурой назвал. Скандалы, переживания, слезы, а чего ради? Ну сглупили и ладно - с кем не бывает? Вы умница, что ошибки признаете, да еще и извиниться пытаетесь.

В следующий раз надо быть адекватнее. Люди! Не срывайтесь на окружающих, берегите свои нервы.

Стыдно ,
Ну и не вздумайте, им не нужны извинения, все позади, ни кто не пострадал... ну какая такая прям ошибка? Выпустили пар.... 10 лет всем уступали и че? накопилось, считаю не страшно это, тем более вы так то правы, если всем уступать и двигаться то тоже наверное не верно.

nabipa: В следующий раз надо быть адекватнее

Полностью согласна! Я повела себя как истеричная дура.

Пмс?

вы не беременны? Я , обычно вообще спокойная, но именно в беременность лаялась пару раз на парковках ужасно

Kirillbe: если всем уступать и двигаться то тоже наверное не верно

У меня двое детей, я не гоняю, еду в потоке, не перестраиваюсь постоянно, стараюсь ехать аккуратно. Что за принцип нашел на меня сегодня, вообще не понимаю, очень очень стыдно.

забейте автор)))

Капучино: вы не беременны?

нет, я ехала с младшим на тренировку, он все видел, но не отразил, потому что около своей машины я не ругалась. Но ему в глаза смотреть не могу, ведь там могли оказаться парни совсем не такие, которых я описала. Дали бы по башке или по зубам, кому что доказала бы.

Ну бывает, вожжа под хвост попала, как говорится. Главное, что выводы сделали и постараетесь вспомнить этот стыд при следующей конфликтной ситуации.
Не переживайте так.

теперь я слон: забейте автор))

++ не всегда же быть правильной и хорошей )). Главное вы в более-менее безопасном месте сорвались, не на дороге при скорости . Но вообще , щаз столько странных людей - включайте в следующий раз режим самосохранения, а то еще выйдет дурень с битой какой-нибудь ...
Я как то парню во дворе тихонько посигналила что б чуть подвинулся (он прям посреди проезда сидел ждал кого то) - так он из машины выскочил и орал матом минут пять, я даж двери заблокировала на всякий пожарный

Мда. Вам очень повезло, что там люди адекватные были. А если бы неадекватные? Не страшно за себя и свою машину?

Аноним: А если бы неадекватные?

Мне реально просто повезло. Я всегда против конфликтов на дороге, тем более, в наше время, когда любому дураку права выдают.
Я в их глазах выглядела очень глупо и смешно, у меня такой жаргон был, будь то все ГИБДД подо мной, и я его накажу. Слушайте, я даже в школе так себя не вела.

Стыдно автор темы: нет, я ехала с младшим на тренировку, он все видел, но не отразил, потому что около своей машины я не ругалась. Но ему в глаза смотреть не могу, ведь там могли оказаться парни совсем не такие, которых я описала. Дали бы по башке или по зубам, кому что доказала бы.

это Вам будет уроком, в следующий раз так не поступите, плюс Вам стыдно
Вы адекватный нормальный человек, со всеми бывает, и не всем стыдно, и многие не делают выводов

Автор, я очень культурная и воспитанная тётя, с образованием и должностью. За рулём 10 лет.
Никто не верит(да я и не часто рассказываю), когда говорю о том, что за рулём я матерюсь. Громко, злобно и длинно. С закрытым окном))
Но вот езжу как вы, только пар сразу выпускаю. Сразу!
Прооралась и спокойная на работу или домой пришла.

Рыбёнок: Пмс?

Капучино: вы не беременны?

ага, еще про климакс забыли
о господи, других причин, конечно, нет и быть не может
а мужики, ведущие себя по-хамски, видимо тоже все сплошь беременны

Раскаяние и лёгкое чувство стыда это нормально!

У меня муж за рулём лет 20,на Ваше исполнение бы сматерился и забыл.
Похлеще вещи происходили.
Вы,видимо,не совсем потерянные))
И молодец! Перестаньте себя казнить, это не конструктивно.

Бог простит! Выдохните и живите дальше) Думаю они о вас уже и думать забыли))

признать свою вину уже полдела, и не надо валить на гормоны (выучили словечко)
хорошо, что обошлось без применения биты или монтировки, в следующий раз ,автор,
подумайте об этом, может и не прокатить

Я вообще два раза в ДТП сегодня попала, первый раз бампер передний шаркнула, оформили со вторым участником. Поехала домой, и мне на полной скорости на светофоре в зад вьехала лада..
Так что автор, давайте вместе переживать

MamaLENCHIC,
ужс...
Сегодня очень скользко

У меня тоже есть ситуация, за которую мне очень стыдно - хотя прошло уже года два. Возле стадиона Динамо наорала на женщину, которая подъехала к моем машине нос к носу и припарковалась, а я торопилась и собиралась выезжать. Справа и слева полно места было, но она встала именно передо мной. Я высунулась и говорю: "мне то как выезжать"...она рукой махнула, типа выезд в другом месте и пошла....Мне пришлось полпарковки объехать, чтобы выехать потом...и пока она шла я ей вслед нецензурно выражалась....Это мой личный позор, опустилась ниже плинтуса...

MamaLENCHIC: Я вообще два раза в ДТП сегодня попала, первый раз бампер передний шаркнула, оформили со вторым участником. Поехала домой, и мне на полной скорости на светофоре в зад вьехала лада..

бывает же ж такое.... Вроде не очень то и скользко...

MamaLENCHIC: Так что автор, давайте вместе переживать

кошмар какой, очень жаль! Надеюсь что если где то убыло, то значит что то прибавится. Пусть завтра Вам повезет!

Troyanska_Ya: Это мой личный позор, опустилась ниже плинтуса.

теперь мы с Вами коллеги, жалкое зрелище, когда женщина так себя ведет. Будет нам уроком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы