Хочу попросить прощение...

СнежнаяKоролева: а мужики, ведущие себя по-хамски, видимо тоже все сплошь беременны

У мужчин тоже бывают физиологические причины раздражительности и агрессивности. Они же тоже люди.
Автор, сегодня почитала свежий случай про автохама в узком проезде, из-за которого скорая не успела к больному. Вот где ужас реальный. Так что Ваш случай - так, бытовая неприятность, не более того.

Так полнолуние, у всех мозги кипят, бывает.....

Стыдно автор темы: В итоге, я все таки отъехала.

вы оба козлили, причем вы козлили меньше чем он, т.к все таки отъехали. Так что выдыхай бобер!

Ой вы бы китайцев видели. С виду спокойные, умиротворенные. А мы имели неосторожность зайти в автобус и заплатить "за всех" 4( это мы потом узнали что так не принято)...через 15 секунд кондуктор на нас так "визжала", я аж дар речи потеряла. Прооралась, успокоилась-сама гармония стоит дальше. Это я к тому что со всеми бывает, переживать точно не стоит. Иногда полезно не на близких поорать. Ну а те подумали что Вы не в себе и не обиделись.

Аноним: А мы имели неосторожность зайти в автобус и заплатить "за всех" 4( это мы потом узнали что так не принято)

А как надо?))

Автор, главное, себя на ю-тубе потом не найдите :)

Аноним: . А мы имели неосторожность зайти в автобус и заплатить "за всех" 4( это мы потом узнали что так не принято).

Ой, и мне интересно. Расскажите поподробнее эту историю

Стыдно ,
Автор, а зачем вы из машины вылезли? Мне вот было бы не стыдно, а страшно. Я даже стекла не открываю и не слушаю, что там гутарят. Просто сразу отъезжаю, если это в моих силах. Или молча жду, пока отъедут. Ногти пилочкой попиливая. Или у вас принцип сыграл - ни шагу назад, ни сантиметра в .... ? Забудьте и больше так не делайте.
Меня один раз странная мамашка в узком месте застигла - вышла и давай орать - у меня в машине ребенок. Видимо, это серьезная причина невозможности сдать назад. Потом говорит - никуда не отъеду. Пусть ребенок плачет. А мне пофиг - ее же ребенок. Пусть плачет. Ну и стала я ее объезжать по сантиметру. Медленно и печально. Страшновато было, кругом машины, сзади вереница машин. А ей то надо было всего на полметра сдать, чтобы все ласточкой просвистели. Но хозяин барин. Стояла, ждала, пока все медленно проедут, а ребенок орал. Разные бывают дамочки.

EВА: Автор, а зачем вы из машины вылезли? Мне вот было бы не стыдно, а страшно

Знаете, есть такое выражение "нет ума- считай калека".
Вроде пытаюсь забыть эту историю, но видимо еще мало времени прошло.

Ториль-ор-Твайн: Автор, главное, себя на ю-тубе потом не найдите

Ну это меня не особо волнует, посмеются люди, да забудут. Таких историй много, к сожалению.

Стыдно ,
Только "калека" :)
Забудется все, съездите машинку помойте, смойте, так сказать, виртуальные лучи поноса

EВА: Только "калека"

Исправила

EВА: виртуальные лучи понос

пожалуй так и нужно сделать.

В Китае заходишь, платишь только за себя. Даже если в 10 раз больше отдал. Сдачу не дают. Считают что это Вы от щедрости, и водитель Вам нравится. Типа чаевые.
Громкие они-жуть. Зато в себе не носят. Проорутся и свободны.

Ториль-ор-Твайн: Автор, главное, себя на ю-тубе потом не найдите

тоже с первых слов поста впомнила эту историю.

Меня один раз мужчина во дворе перекрыл , я его набрала , он спустился и нахамил типа совсем корявая объехать не можешь )) я его про себя матом и забыла. Так он через пару часов такую душещипательную смс написал )) типа переживает все это время что был груб и испортил мне настроение )) так что мужикам автохамам тоже раскаяние свойственно ))

Аноним: В Китае заходишь

Ну вы то в России за всех заплатили.... чет совсем все перепутали, но то, что они очень громкие - это да))) У нас сосед по парковке китаец, с виду милое создание, но когда однажды встали на его место, что было.....

Стыдно автор темы: Мне реально просто повезло. автор, сделайте вывод и дальше живите. В следующий раз может так не повезти...

аноним: Меня один раз мужчина во дворе перекрыл , я его набрала , он спустился и нахамил типа совсем корявая объехать не можешь )) я его про себя матом и забыла. Так он через пару часов такую душещипательную смс написал )) типа переживает все это время что был груб и испортил мне настроение )) так что мужикам автохамам тоже раскаяние свойственно )) улыбнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы