Нет радости от жизни

аноним: Разводка

Автор вам дельный совет дали про психотерапию. А тут на форуме все любят виноватить. Если бы вы наоборот создали тему о том как вам хорошо дома с ребенком и неохота на работу - вас бы тут бешеной овуляшкой обзывали б да каждый бы в остроумии бы упражнялся.

Вписывайте ребёнка в свою жизнь. Такой свободы как в юности не будет. Не надо спать с мужем в разных комнатах. Секс он же энергию даёт, а любимый человек под боком - как раз таки радость жизни. У меня вон пёс ещё со своей мордой бесконечно смешит меня )))
Принимайте жизнь такую какая она сейчас. Учитесь, автор.

Автор, вы собой занимаетесь? Фигура, одежда, уход за кожей, волосами, ногтями? Время одиночества есть? Сходите в кино одна в конце концов... не забивайте на все это, не надо на алтарь ребенкиной жизни ложится. Он вырастет и ему нужна будет рядом классная мама, а не унылое существо.
Знаете, я тут по школьному двору по льду прокатилась, да ещё и с Дитем пробежалась, так дочкина подружка попросила свою маму пробежаться с ней. А та говорит - я бегать не умею. Нам за сорок. Вот где засада. Мама не умеха. А они ведь сравнивать будут - это стопроцентна (просто этап такой). Ну и подумайте в чью пользу будет сравнение. Но об этом надо забыть. Все, что я написала выше, делать для себя любимой ))) Вы на первом месте, а потом все остальные )))

Odesseya: Тут главное, чтобы муж, вместе с депрессией не ушёл.
Что за инфантилизм. Вы избалованный ребёнок?
Хочу чтоб все вокруг меня прыгали?
Хочу рожу, хочу мужа с работы выдерну, хочу на работу пойду.

++++Балованная девица ,ей ребенка вообще не надо было рожать. В раааамки он ее вводит.

аноним,
Да ну конечно! Я только одну мать в жизни видела, которая до беременности понимала, как изменится жизнь семьи с рождением ребёнка. И мужа к этому подготовила. Поэтому у неё была нянька и помощница по хозяйству. Все прекрасно у них. Сын умница и красавец, а у неё карьера - редкий случай.

Автор бойтесь беду накликать своим постоянным недовольством.
Муж любимый, ребёнок, здоровье, работа, жильё есть, радуйтесь. Вот вечно люди недовольны. Научитесь ценить что имеете иначе все можете потерять.

Автор,это-эгоизм чистой воды...Ну пожалели себя и хорош.Семья есть,ребёнок здоров..А сколько матерей и жен в намного худшем положении чем Вы.Не гневите Бога.Во всем нужно искать и светлые черты,а не один мрак видеть.Удачи Вам

Дети ограничители и отбиратели всего - времени, сил, денег, секса. Но с ними лучше, чем без них. Но свою дочь торопить рожать не буду низачто, пусть гуляет до упора.

Кариессс,
Четко и по делу, молодец!!!! Поддерживаю полностью

Аноним: На месте вашего мужа автор я бы от вас ушла

Куда? К моодой и бездетной, чтоб все по новой, или к детной, чтоб те же яйца, только с неродной семьей???

Аноним автор темы: Не получается делать что хочешь

автор, Вы выросли, но не повзрослели. Детская легкость бытия уже ушла, Вы уже не ребенок, не Красная Шапочка, которая ходит по полям, рвет цветочки и чувствует радость.
Теперь осталось только найти радости во взрослой жизни.

Кариессс: Дети ограничители и отбиратели всего - времени, сил, денег, секса

Ну это же очевидно ещё до их рождения. Если хоть несколько извилин в голове есть, дающих способность выявлять причинно-следственные связи.
Поэтому удивительно читать комментарии из разряда: "ах, я и не подозревала, что ребёнок так изменит мою жизнь!" , "ах, я была не готова так ограничивать свою свободу" и пр.
В голове-то совсем пусто было у таких дамочек? Или инстинкт размножения мыслительную функцию напрочь вырубил?

marla82: Ну это же очевидно ещё до их рождения. Если хоть несколько извилин в голове есть, дающих способность выявлять причинно-следственные связи.

Да ладно.... Неочевидно, что настолько....

marla82: В голове-то совсем пусто было у таких дамочек?

извините, но не все такие же умные, как Вы :)

marla82,
Очевидно - неочевидно! Да какая разница? Можно подумать от этой очевидности у мамы время свободное появится?
Или Вам так - крыльями помахать?

Маорица: Неочевидно, что настолько....

Я потому и не хотела детей очень долго, потому что все очень очевидно было)))

Аноним: очевидности у мамы время свободное появится?

Не появится. Поэтому поныть надо и руки позаламывать, сразу же жизнь новыми красками заиграет, ага?

Аноним,
А что я из него делаю??? по вашему он не имеет отношения к своему ребенку?

Odesseya,
Нет уж, кому легче будет от того что мать такая унылая.

Аноним,
В смысле бездетная? а родила тогда кого. не ребёнка?

аноним,
видимо у вас нет детей ну и работы наверное нормальной тоже. ещё как вариант жизни нормальной не видели

Аноним,
Как хорошо что вы не на месте его. Мой муж всем доволен как раз. Он умничка.

Автор, было также аж до 2х лет! Потом попустило, щас точно думаю, что не в себе была, ладно хоть не вздернулась...хотя вроде как отчего. Правильно вам говорят, вписывайте ребенка так или иначе в жизнь, высыпайтесь, находите маленькие радости и удовольствия, верните секс, а главное нежности обнимашки с мужем, все наладится, держитесь!)) Пысы: как раньше не будет, это не изза ребенка, а просто все, детство кончилось, вы сами изменились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы