Нужна поддержка. Муж ушел к другой. Продолжение стр 16

ушел - все. Неважно кто прав, он сделал свой выбор, не попытавшись ТОГДА вам объяснить вашу вину, если таковая и была.
забейте уже. теперь это чужой вам человек. Живите так, как будто раньше, когда вы его еще не знали.

Аноним автор темы: повторяю: не жду, не хочу, пошел на..., Нафиг такое счастье, пусть вообще в нашей жизни не появляется.

если бы было так, то вас бы не беспокоили его СМС. вы к ним относились бы как спаму.

venth: если бы было так, то вас бы не беспокоили его СМС. вы к ним относились бы как спаму.

да неправда. Можно принять решения, что все, назад дороги нет, но переживать и анализировать прошлое. Это, между прочим, очень хорошее время для самоанализа и понимания, что было не так и чего на самом деле хочется

venth,
Но ведь этот мой интерес не значит, что я его обратно жду?
Причины интереса разные могут быть.
Он первый раз мне писал свою позицию по отношению к нашим взаимоотношениям. Я удивлена была. Решила вытянуть все.
Даже если это моя ошибка, я все-равно не жалею.
Когда мы жили вместе, все что он мог сказать - все нормально.

Аноним автор темы: мой интерес не значит, что я его обратно жду?

интерес либо есть либо его нет. ваш бм видимо почувствовал это и решил, что ждете его назад.
ну я бы наверно так же расценила. если бы ко мне интерес проявлялся.

Скучно вам видать раз на мазо так тянет. Можно с его дамой еще попереписываться, что она там про вас думает? Чем вы ее не устраиваете.

Frona: Можно с его дамой еще попереписываться, что она там про вам думает? Чем вы ее не устраиваете.

кстати, знаю таких - вообще мазахизм в высшей степени...

Дальше будет хуже. Вы сейчас займитесь собой. Новая стрижка наряды. Прекратите в себе копаться. Он сам виноват что не было романтики. Он вам ее устраивал? Отправил детей к бабушке свечи ужин. Отпуск на выходные вдвоем. Не отвалился бы и у него язык, сказать вам что кругленькая вы ему нравитесь больше. Сейчас он перекладывает свой уход на вас. Всегда при разрыве в начале страдает женщина, а мужчина позже и начинает капать на мозг бывшей. Вы теперь свободная женщина , оглянитесь вокруг. Мужиков полно . Детей переодически отдавайте папе , но не на два часа, а на день чтобы у вас было время на жизнь гуляйте , знакомьтесь. Встали отряхнули пыль и дальше с улыбкой и горящим взглядом.

Аноним автор темы: скорее всего он не будет больше писать

Дак это же замечательно! ТОлько чувствуется, что вы по этому поводу расстраиваетесь.

Аноним автор темы: В сотый раз для всех повторяю:

Вы главное сами поверьте в это. И живите с этим девизом)))

Аноним автор темы: А когда мы вместе жили, то работа постоянно была - я резюме его писала, размещала. Видимо он сам хотел. Он мою жизнь называет ген планом.

это вместо спасибо?!!
Не делай добра не получишь зла...

Аноним автор темы: Случился разговор путем СМС переписки.

у него неприятности, от необдуманного решения, от того, что сам не знает, что хочет, а еще и не умеет ничего, вот и злится на Вас и гадости пишет, он не прав, он это понимает, свою никчемность, а на Вас вину сваливает
от слабости своей

анонимЧЕГ: там тоже надоело его кормить

Ага. Скорее всего, ТАМ тоже начинаются предъявы за мелочи, которых раньше не замечали. не работает, слабый характером, да ещё с бывшей переписывается...Да даже если и нет предъяв, то он скорее всего уже заскучал по старому образу жизни. Но это так, лирика. Привыкают они и к другим условиям.

КатеринаВ,

Человек вообще способен ко всему привыкнуть.
Я тоже привыкаю.
Пусть уже решит свои проблемы и дальше там привыкает.

Аноним автор темы: Я тоже привыкаю

Всё пройдёт и это тоже.(с). Судя по вашим постам, мужчиной в семье были вы. Поэтому не особо много вы и потеряли.

Дамы, все что вы предполагаете про его жизнь очень надуманно. У них там полная сексуальная совместимость. Вряд ли они надоели друг другу

Аноним автор темы: Он спалился вчера жестко, думаю просто злой был и отыгрался на мне.
Больше с ним таких контактов не будет я бы так не загадывала. Сказка только началась. Дальше будет злее, раз не складывается по его. И желания подковырнуть будут приходить чаще. Учитесь держать удар.

Аноним автор темы: Не пристраивала (это его слово) детей и не устраивала для него романтик

Мне когда муж примерно так говорит, то у меня вполне адекватный обратный вопрос к нему - а почему ты этого сделать не можешь? Также ведь может что-то придумать и сделать романтик.
Мне вообще нравится, что мужики ждут от женщин какой-то инициативы. А что они для этого сами сделали?! Я может тоже хочу побыть вдвоём, ни о чём не думать...

Аноним автор темы: Мне некогда было по гостям ходить и гостей звать. А он хотел

Аноним автор темы: Вот например до сих пор без работы. А когда мы вместе жили, то работа постоянно была - я резюме его писала, размещала

Вы себя перечитайте
Купите цветы, конфеты и отправьте уже той бабе. Вы ей реально обязаны, она приняла удар на себя, ей теперь резюме строчить.
Алименты то он платит? Она денег дает?

ДжекБим,
Улыбнулась я после ваших слов)
Да есть там у него какая-то работа, обмолвился вроде. Но она видимо так, временно.
Откуда у него деньги на алименты...
Я вопрос с алиментами порешала уже, все у судебных приставов давно. Так ждать бесполезно.
Вся переписка и началась с алиментов. Я думала со дня на день придут, дернуло меня спросить. А у не получилось работать у того работодателя про которого он мне говорил.

Аноним автор темы: Я вопрос с алиментами порешала уже, все у судебных приставов давно

В твердой сумме надеюсь? Пусть долг копится до лучших времен.

mikka,
Да нет... Дура, да?

Аноним автор темы: Да есть там у него какая-то работа, обмолвился вроде. Но она видимо так, временно.
Откуда у него деньги на алименты...

И вы реально еще рефлексируете " я какая-то не такая"?
Вы только вдумайтесь - нормальный мужик бы опу рвал, работы, подработки, а ваш навешав с три короба грелся на диване у другой бабы. И, кстати, потому что прекрасно знал, вы сами все вывезете. Но предъявлять еще после этого претензии "почему между работами, домом и детьми ты мне развлекательный досуг не организовывала"...это дно.
И единственное хорошее, что для вас это дно сделало - свалило столоваться к другой бабе.
Забудьте уже все эти "счастье мое", пускай теперь она радуется, только вот

Аноним автор темы: У них там полная сексуальная совместимость. Вряд ли они надоели друг другу

довольствоваться вот этим нормальная баба может только если она чуть за пятьдесят, совсем одинока и сильно с деньгами,и, да, принципиально искала альфонса.
Главная для вас сейчас проблема, что бы он, когда его оттуда выпнут, обратно к вам не намылился.
Перекреститесь. И повышайте себе требования к мужикам.

Автор, пока вы копаетесь в прошлом, вы успешно профукиваете свое будущее.
Вам тут столько правильных слов уже написали. И проходили многие через это. Ну, ошиблись в человеке. Г..но он, а не муж. Невыросший мальчик, пусть и взрослый по паспорту. Который до сих пор ожидает, что с нимбудут цацкаться как мамочка с сыночкой несмышленым. Ни ответственности, ни уважения. Претензии смешные.
Ну принудительно заставьте свою голову уже переключиться в нормальный режим. Эк, на Вас комплексов-то навесили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы