Нужна поддержка. Муж ушел к другой. Продолжение стр 16

Как над комплексами работать? Что-то их действительно много.
И еще у меня мания тотально контролировать. Тоже очень плохо.

Какие комплексы, о чем вы? Вы же не подросток, а зрелая личность. Как ваша самооценка может зависеть от других людей?
Вам не тошно от пережевывания? Дети не маленькие, раьота, квартира есть. У вас все есть для счастья и хорошей налаженной жизни.
Стрижка, гардероб, отпуск, алкоголь и мужчины- некоторые спасаются от депрессии так. Но можно ходить к психологу и пить антидепрессанты . Просто секс и алкоголь - веселее.

Аноним ,
Автор, а что у вас там за друг? Переспите с ним и почувствуйте радость жизни. Что вы на своем бывшем зациклились?

Ясно: Просто секс и алкоголь - веселее.

плюс

Аноним автор темы: Да нет... Дура, да?

В СБ не помогли?

EliSHka: Ну принудительно заставьте свою голову уже переключиться в нормальный режим. Эк, на Вас комплексов-то навесили.

++++

Ну давайте будем мы Вам самооценку поднимать!

Про алименты - несколько месяцев не платит, подавайте на пересмотр, чтобы устанавливали в ТДС.

анон. н,
Все что вы предлагаете уже давно есть).
Мне казалось что я уже не зациклена, но если это выглядит так со стороны...

Усложняю наверно всё, надумываю. Надо от этого избавляться.

Аноним автор темы: Мне казалось что я уже не зациклена

Вообще ни разу не зациклены. Третью страницу переписку с БМ пережевываете.

Аноним автор темы: Усложняю наверно всё, надумываю. Надо от этого избавляться.

автор. скажу честно. вы - очень плачевный случай.
вы много думаете, при этом не сильно умны.
поэтому думаете не так и не о том, жуете нудно и не результативно.
стержня нет, планов нет.

Аноним автор темы: все что вы предполагаете про его жизнь очень надуманно

Аноним автор темы: У них там полная сексуальная совместимость

Ну вот откуда вы знаете? Секс втроём был, что вы своими глазами увидели и прочувствовали? Вот меня такие выводы поражают...
А то, что только на сексе жизнь не строится-это вам в голову не приходит?

Аноним автор темы: мания тотально контролировать

Разберитесь-что вы пытаетесь контролировать и почему? И какого результата ждёте, а чего боитесь, если перестанете всё контролировать. ОТпустите себя и близких с поводка уже.

Много слов, мало дел. Вы очень нудная.

Аноним ,
А я считала, что не уходят мужья, где больше одного ребёнка...((

Девочки, я все поняла. Страдать заканчиваю.
У меня был очень хороший эмоциональный подъем, только хватило ненадолго. Начинаю возвращаться к этому состоянию.
У меня действительно все есть, чтобы быть счастливой и веселой и главное больше нет этого черного пятна в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы