Вот и я разводиться буду. Поддержите, что ли

Scorpion`s Queen,
Да, именно так.
При том что с практической точки зрения я совершенно не завишу от него. Просто слишком любила сильно, видать.

чтобы развестись, нужно понимать как не допустить этого в след.браке, а то можно и на рекорд пойти

Партнеры..сауна..вызвали Настю 23 лет..так что ли? Мужик то хоть опирался?

Аноним,
Да мне пока не до этого.
Да мне и не 25, чтобы о след браке думать. Я даже думать об этоМ не хочу. Мне пока надо, чтобы мне просто перестали боль причинять.
Кроме того, у меня дочь - маленькая, но уже красавица. Вряд ли можно думать о чужом мужике в доме.

Аноним: Партнеры..сауна..вызвали Настю 23 лет..так что ли?

я так поняла, партнеры - это и есть Настя 23ект)

Аноним,
Отптрается, конечно.
Но исходящие с его номера, так шта....

Не знаю, девочки, переживала я такое несколько раз, сама была на распутье. Есть мужчины, которые сходят на сторону раз, сходят два, и успокоятся - это все понятно, мужчины, там, полигамны, им это надо и бла-бла-бла. А есть мужчина - патологический, простите, бл...ун. А как вот с таким жить? Я в себя после одной такой истории почти год приходила. А если он постоянно так делать будет. Сразу к психиатру или подождать с десяток лет? Каждый, конечно, выбирает, как ему комфортно. Если может простить - зачем семью ломать? А если нет, так лучше развестись, чем жизнь себе портить. А брак ради детей, так это еще одна переломанная психика, ребенок ведь все видит и скопирует "соседские" отношения в свою семью. Я простила, но предупредила, что повтора не выдержу

Ясно: Ну, изменил, с кем не бывает. Это же не повод для развода.

Ну притащит домой заразу,с кем не бывает .

Душа моя! Не торопись и не делай глупостей. Изменяют все. Дальше- все зависит от нашей мудрости.
Возьми лист бумаги, раздели на две части и пропиши все плюсы и минусы от развода, потом аналогично от неразвода.
В конце концов муж- как мебель. С ним может быть удобно или не очень. Любить надо себя и своих детей.

Может и правда командировки и партнеры? Одному знакомому партнеры, чтоб умаслить, девок заказывали. Сразу двух! Вот это партнерские отношения, я понимаю!

Автор, очень вас понимаю сама была в такой ситуации... Первые два года после знакомства появилась баба на работе.. тоже были и царапины и СМС ночные. В итоге ее бросил, понял что семья важнее правда ребенка у нас на тот момент не было. Я простила, приняла, но чувства очень сильно пострадали, в итоге так у меня и скребло в душе еще год.. хотелось месте... Потом на работе также как и он закрутила роман, отрывалась по полной. Муж узнал, и только тогда понял Как больно изменять, приходил к моей маме и плакал не знал что делать. А он у меня очень брутальный мужчина. В итоге начал за мной по новой ухаживать, все как первый раз, букетно конфетный период и т.д. Сейчас мы уже 12 лет вместе без всяких там.. есть ребенок. Так что как-то так.

аноним автор темы: Лепечет про массаж.

а куда в этой истории подевался партнёр? я волнуюсь!

mashumka,
Ну вот у меня повтор. Все уже ясно. Мне кажется, у него зависимость от секса и всего вокруг этого. Это лечить надо. Но я не думаю, что шансы на успех велики, а у меня столько моральных сил.

аноним ,
у вас ребенок есть?
вы достаточно сексуальна и привлекательна?
Самое то главное - он может и ахает кого то, но приходит домой. А семья - это не только секс, но и быт и совместное хозяйство. Думайте!
ЧТо он пристроиться - 100%
Что вы пристроитесь - 50%, и с большей вероятностью ситуация повториться...снова побежите разводиться? думайте головой. Лучше по горячим следам напиться и с засосом позвонить откуда нибудь - забери меня дорогой, ничего не помню, корпоратив был))))

Germiona,
Да я не вникала. Какая разница - это же не конкурс художественного свиста

аноним ,
Автор, вы так трезво и как бы со стороны оцениваете ситуацию, что мне кажется - вы были готовы морально к разводу давно.

аноним автор темы: Настя 23

где предыдущие 22 Насти???
может, она отбивалась, а он серийный убийца?

аноним,
Отпускать такое золото не хотела, ногтями за шею держала

Аноним: Потом на работе также как и он закрутила роман, отрывалась по полной. Муж узнал, и только тогда понял Как больно изменять, приходил к моей маме и плакал не знал что делать. А он у меня очень брутальный мужчина.

АнонимкА: Лучше по горячим следам напиться и с засосом позвонить откуда нибудь - забери меня дорогой, ничего не помню, корпоратив был))))

И это пишут взрослые люди??
аноним ,
Автор, сначала нужно поговорить, откровенно, открыто, взвесить все "за и "против, и только потом принимать решение.

АнонимкА,
Ну это же ужас какой-то
Мне засунут все свои чувства и самоуважение в попу, только потому, что он более ликвиден на марьяжном рынке, чем я?
При том, что это, несомненно, так

аноним автор темы: у меня дочь - маленькая, но уже красавица. Вряд ли можно думать о чужом мужике в доме.

эээ.. отобьет чтоль?

крекер,
Вы всех мужиков дебилами, не способными предохраняться, считаете?

Lelkako: Отпускать такое золото не хотела, ногтями за шею держала

ой, насмешили...
так то надо мудро реагировать...
ну я мужу на члене зеленкой мазала - моё
визгу было)))) так типа оттирать будем вместе каждый день, как сотрется - снова подпишу))))) ничо, потом, много лет спустя, когда разводились все таки - вспомнил мне это - типа ну хоть подпиши что ли))) неа, тогда уже не надо было мне.

Basic,
Не, я просто еще не могу в это поверить до конца. Мне кажется, что я проснусь и все кончится.

Аноним: где предыдущие 22 Насти???
может, она отбивалась, а он серийный убийца?

тогда сам собой отпадает вопрос

Germiona: а куда в этой истории подевался партнёр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы