Вот и я разводиться буду. Поддержите, что ли

Аноним,

аноним ,
а вы девственниками познакомились?
в чем разница:?
если мужик хороший - надо бороться и показать, кто его хозяйка.

АнонимкА: если мужик хороший - надо бороться и показать, кто его хозяйка

как про вещь...

АнонимкА: ну я мужу на члене зеленкой мазала - моё
визгу было)))) так типа оттирать будем вместе каждый день, как сотрется - снова подпишу))))) ничо, потом, много лет спустя, когда разводились все таки - вспомнил мне это - типа ну хоть подпиши что ли))) неа, тогда уже не надо было мне.

ржака, жалел потом, да? балбес

Ясно: Вы всех мужиков дебилами, не способными предохраняться, считаете?

Ну муж автора не сильно заморачивается,чтобы скрыть измену.Тем более измена по пьяни .У подруги муж так гулял,заразу принёс.Клялся,божился что только один раз так как перепил сильно.

Germiona,
Как вещь - хороший. Деньги в дом, отец, все такое. И если бы я его не любила - вообще отлично. Я делаю вид, что ничего не вижу, он живет как хочет. Но, боюсь, не выйдетолько.

23 года настюшке)
автор, берегите нервы и здоровье, это главное, а мужу байкот и полгода исправительных работ, никакого белья и минетов не надо разумеется, нужно обидеться по-взрослому.

Аноним: 23 года настюшке)

подписать город и возраст - это ...что вообще?
у следующей будет номер паспорта подписан?
у него реально картотека с анкетами в телефоне?

аноним: ржака, жалел потом, да? балбес

потом жалел, пытался вернуться, не понимая, что вымотал все чувства.... но он как человек был так себе.... и повел себя асоциально, что стало последней каплей. Если этого нет -все таки надо бороться!!!!

Germiona: АнонимкА:
если мужик хороший - надо бороться и показать, кто его хозяйка

как про вещь... а они и есть -вещь, надо продержаться с 25 до 40+, там они начинают резко стареть и все - лишь бы жопку приткнуть куда, уже не особо задиристы, семью ценят , в основном.

Знаете, что самое смешное? Он меня тоже любит. Но Настя23 - это как зов природы, как героин - сильнее.

Аноним: подписать город и возраст - это ...что вообще?
у следующей будет номер паспорта подписан?
у него реально картотека с анкетами в телефоне?

ну приятный спермослив, типа он мачо...подписал как смог, чтоб идентифицировать потом, когда протрезвеет)))

АнонимкА,
Увы, моему жеребцу 43, а папа егойный до 65 упражнялся. Гены, видать.

аноним автор темы: Знаете, что самое смешное? Он меня тоже любит. Но Настя23 - это как зов природы, как героин - сильнее.

неа! пока возвращается домой - сильнее семья и вы!!!
заставьте его тоже ревновать -типа у вас тоже зов природы случился....
подпишите зеленкой член, ватными палочками)))) он наверняка постесняется показать и будет сердиться и сам ржать над вашим поведением, но им и льстит это!!!!!!!!!
Думайте о том, что это у вас тридесятый муж, и других вариантов нет - надо этого возвернуть в семью... а не освобождать вам поле боя.....

аноним автор темы: Увы, моему жеребцу 43, а папа егойный до 65 упражнялся. Гены, видать.

ну дак!!! на 20 лет младше уболтал!!!! а вы спрашиваете - зачем он подписал - да чтоб вы увидели, что он еще состоятельный и пользуется спросом!!! у девочек!!!)))))))))
Это его гордость, Мачо блин....
правда к семье отношения никакого это все не имеет...

Аноним: чтобы развестись, нужно понимать как не допустить этого в след.браке,

Чтобы развестись, нужно собрать документы и отнести их в суд.
А контролировать поведение другого взрослого человека не возможно. Или вы поклонница всяческой мудроженственсной ерундистики? Тогда открою секрет: это все вата!

АнонимкА: надо продержаться с 25 до 40+, там они начинают резко стареть и все - лишь бы жопку приткнуть куда, уже не особо задиристы, семью ценят , в основном.

++ и даже не семью а возможность жить в уюте и комфорте)) у женщин 45+ все козыри на руках и самая большая мстя - развестись с таким лет в 50)

АнонимкА: сильнее семья и вы!!!

сильнее всего уголовный кодекс.
главное, чтобы Настя не насвистела про 23. а то кааак окажется 17 с половиной....

АнонимкА: если мужик хороший - надо бороться и показать, кто его хозяйка.

АнонимкА: все таки надо бороться!!!!

АнонимкА: надо продержаться с 25 до 40+,

АнонимкА: надо этого возвернуть в семью... а не освобождать вам поле боя.....

Вы это все серьезно?!
Накуа столько сил и энергии тратить? Держаться-бороться.... Нафиг вот это, а? Дел нет больше? Времени-сил много лишних?

аноним автор темы: моему жеребцу 43, а папа егойный до 65 упражнялся

еще 22 года потерпите, автор))))))))))))))
и еще 22 Насти, по одной на год)))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыы

аноним: Вы это все серьезно?!
Накуа столько сил и энергии тратить? Держаться-бороться..

Тоже читаю и офигеваю. Конечно, надо борщи-минеты-белье, команда "к ноге". Уважение к себе где?

Аноним,
Хм. А муж для уюта - это неожиданно. Мне он для секса, отношений, доверия, любви. А вот это все и нахлобучилось

Аноним: у женщин 45+ все козыри на руках и самая большая мстя - развестись с таким лет в 50)

Зачем ждать так долго. Время еще на мстя тратить. Думаете среднестатистические "орлы" 40+ особо кому-то нужны? Очередь за ними стоит? В сексе они явно категории 30+ (а тем более 20+) уступают. Некоторые брюшко отращивают и лысеют.

анонимчег: Уважение к себе где?

Зомбирование... Для женщины же "семья на первом месте", "как без мужика то"...

А не "раз отношения мне доставляют боль, дискомфорт, то они деструктивны"

Нужны, оказывается! Таким как автор и одиноким. Мой 65+ родственник до сих пор упражняется. И тетеньки мне спс говорят за него.))) да пожалуйста, лишь бы вам, дорогие, нравилось.

аноним,
Деструктивные, понятно, но развод - конструктив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы