Как себя вести с истеричной начальницей?

Аленаz,
Кариессс,
Мне такие люди нравятся. Когда умеют острые углы сгладить и вовремя промолчать. Чего не надо не заметить
Я сама не такая, вспыльчивая очень. Но стремлюсь!

анонимно ,
А нет возможности пересесть вдругой кабинет?
Так странно, что начальница сидит не в отдельном кабинете.

Что то я проблемы не увидела. Сидите и молча работаете. Ну плохое настроение и плохое настроение' сама там со своим настроением разберется. Вы отвечаете за результат своей работы' что там про других вообще фиолетово.

Автор, я вас прекрасно понимаю, у меня такая же начальница, и полколлектива. ( Это ужас, но я продолжаю терпеть. Во-первых, удобный график и хорошая зп. Во-вторых, с работой сейчас туго. В-третьих, в душе надеюсь, что начальница куда-нибудь испариться (уволиться или еще что).
Вот мой совет:

1. На работу мы ходим за деньгами. Поэтому мочим и машем. Работаем, работаем, работаем.
  2. Работаем без ошибок и касяков. Ответственно.
  3. Держим язык за зубами. Меньше знаешь-крепче спишь.
  4. Узнаем о каких-то хобби, симпатиях начальницы. Моя, например, любит пить коньяк или водку. В пьяном состоянии она более сговорчивая. Можно что-нибудь обсудить, поговорить. Скажу сразу, я не пью. А так еще интереснее. Пока она пьяная там что-то бормочет, я могу спокойно работать или разузнать ценную информацию.
  5. С коллегами лучше держать нейтралитет. Не дружить против кого-то, иначе себе дороже будет.
    Ну и удачи нам! Вот такая нелегкая работа, что уж поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы