Что за год такой наступил, одни неприятности...

У меня год начался так, что вообще никогда такого не было.. В новогодние праздники на ГК в меня въехала женщина на лыжах, я повредила колено. В среду 2 раза попала в ДТП, только оформили первое, еду из гаи, в зад въезжает лада. Ну и под занавес жутко разругалась с мужем, и ушла от него

Гнома™: это где?

на еодине например, новости сегодня опять непозитивные

Нюша,
Примите мои соболезнования. Мой тоже с похорон. Стараюсь не опускать руки и надеяться что будет легче и спокойнее. Хорошее непременно будет в году, обычно каждый год полосатый.

MamaLENCHIC,
Ох ничего себе. Сочувствую вам

MamaLENCHIC,
Лен, ну ты чего? Как так-то?

MamaLENCHIC: Ну и под занавес жутко разругалась с мужем, и ушла от него

Это надо исправлять) а желе9ки и в Африке железки.
На коленку и на свою тоже

MamaLENCHIC,
ох ты ж, ни фига себе, как же так?
помиритесь, поди, не унывай давай.

Мама: Вот чем стонете больше тем больше неприятностей
Чем больше позитива тем приятностей больше

согласна. Но некоторые неприятности от нас не зависят. Смерть близкого или еще что. Что плохого выговариваться на форуме.

ЛуизаВебер,
Да вот как то так. 31 в командировку лететь, так страхово мне что то. Какие то нехорошие события раз за разом

Имбирный Пряник: обычно каждый год полосатый

примите мои((( как хочется, чтоб это было так....если 2016 у меня был "черным", то 2017 обязан быть "белым"

Нюша,
спасибо. А у меня прошлый был хороший, декабрь только тяжелый под конец года. Мелкие неприятности я особо во внимание не беру.

MamaLENCHIC: в командировку лететь, так страхово

мне вон тоже страхово, ну че делать, лететь надо хоть как...

Пока ровненько все. Переболели только всей семьей в конце 16-начале 17 орви или грипп незнаю, в остальном все норм.

Мне тоже начало календарного года не нравится, детки все праздники болели.

Имбирный Пряник,
у меня прошлый год с августа наперекосяк пошел(((( в отпуске на скорой в больничку увезли, вот отпуск и провела там....

Пора уже понять, что неприятности зависят только от нас и от нашего отношения к ним, а не от календаря, чёрной кошки или ещё какой нибудь выдуманной ерунды, но конечно удобнее списать все ссоры и болячки на нечто неощутимое, чтобы снять с себя ответственность

Я и сын заболели, уже поправляемся, но в депрессию впадать не собираюсь, все хорошо :) 2016 тоже был хорошим годом для меня.

Я с мужем поругалась ... До развода дошло

каждый год кто-то болеет, у кого-то ротовирус, у кого-то потеря близких...
ругань с мужем - за несчастье года не считаю, либо не косячьте, либо язык за зубами держите...
Лично я проводила тяжелый год, и встретила другой, новый, хороший, удачный!
а дети маленькие - это вообще вечный переносчик инфекции, поэтому семьи с этими инфузориями детками ми-ми-ми вечно болеют

а я работу ищу. денег нет

Аноним: Пора уже понять, что неприятности зависят только от нас

смерть от нас как бы не зависит ссоры и тп согласна

Имбирный Пряник: смерть от нас как бы не зависит

и от года тоже, високосный - не високосный....
пришла - так сложилось

Да как всегда. Семья болеет, я бессмертный пони. Все поправятся, рабочие моменты.
От года не зависит, щетаю. Я не ищу плохих новостей, они не ищут меня - всё просто.
Напротив, с отдыхом (одним из...) определились нежданно, предложили на работе шоколадную поездку. Позитив нахожу каждый день.
MamaLENCHIC,
Небольшой регресс. Со временем всё вернётся на круги и станет лучше, чем было

Год был ОТЛИЧНЫЙ. Надеюсь, следующий будет еще лучше, т.к. до этого - сплошная чернота была

Аноним автор темы: мне просто интересно только в моем окружении всем так фортануло со здоровьем или общая тенденция..

ну как бы каждый год в это время так. Потом клещи и менингит будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы