Что за год такой наступил, одни неприятности...

MamaLENCHIC: и ушла от него

куда?

Потолковый Лампонюх: мне вон тоже страхово,

вы же вроде побороли страх полетов давно

Хороший был 2016,сейчас ждём тоже всё хорошо.Сами выбираем,то что выбираем.И создаём хорошее,сами создаём!

Аноним,
Последний Сочи подкосил

Ссу до черта

Аноним автор темы: Ну или хотя бы ровно, без происшествий и болезней и ругани...

Все хорошо у нас! И у вас наладится, не зацикливайтесь.

Потолковый Лампонюх: Последний Сочи подкосил

а что там было?

Аноним: куда

На вокзал

Аноним,
Дак да
Не оставалось ничего больше от страха

А вот возник рецидив ужаса какого-то

Выбора а любом случае нет. Летишь и точка.

Мама: Вот чем стонете больше тем больше неприятностей
Чем больше позитива тем приятностей больше
Так из каждых новостей можно найти и то и другое

+100
у меня был хороший, продуктивный 2016 год, благодарна за многое ему
хотя без болячек не обошлось: я руку сломала, с реб в стационаре лежали, 2 раза подряд , мама болела сильно, я сама грипп подхватила..но как-то не считаю это вселенскими трагедиями, это жизнь, все прошло в итоге. хорошего все равно больше было: покупка долгожданной недвижки, отпуск на море, успехи ребенка в учебе, в спорте..
были с мужем напряги (кризис 7 лет брака, чтоб его), но буквально в новогоднюю ночь все наладилось))
надеюсь, 2017 год будет, по крайней мере, не хуже 2016
всем того желаю

Наши переживания плавно перешли из того года в этот, началось все с крушения ТУ-154, в машине погибла единственная дочь моего хорошего знакомого С того же времени начала болеть мама, и до сих пор болеет. Переболела вся семья начиная с 24 декабря, у меня осложнения после вируса. У лучшей подруги болеет вся семья, позавчера они первый раз смогли выйти на улицу с 29 декабря. Одна хорошая новость, которая взбодрила, но и одновременно привела в тупик и дискуссиям с друзьями и в соцсетях, нашли мальчика Матвея украденного 2 года назад, здорового и невридимого, но нынешняя мама, которая мамой не является его украла((( история вроде бы радостная, но как правильно поступить никто не знает. Тем более что эта женщина одноклассница двух моих подруг, и они говорят про нее только хорошее.
Но я оптимист во всем, всех поддерживаю, нельзя опускать руки, и вообще год петуха еще не начался, но по моему даже не в високосных годах дело. Так складываются обстоятельства...
От души всем желаю счастливого года, а проблемы уйдут, перемелятся, жизнь идет и не стоит на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы