У всех свекрови против женитьбы сына?

Будущая свекровь считает,что нужно вместе минимум три года прожить,а потом уже вступать в брак.

А вы без году неделю знакомы?:)

А вы спешите? Уж не за вторым ли ибо"возраст и надо успеть родить до 45"?

мой муж у родителей не "отпрашивался"

А сам жОних какое нибудь мнение имеет по этому поводу?

мало ли кто что считает. Важно как двое считают. А то, что там до свадьбы думали родители - это в больше половины случаев не совпадает с тем, что они думают после

Аноним автор темы: минимум три года прожить,а потом уже вступать в брак.

Квартира строится, да?

Аноним ,
Сколько лет свекрови?

Я не предлагала,мои сыновья оба по своему желанию прожили с будущими женами по году,а потом уже были свадьбы.Это был их выбор,но в душе я была согласна.Попробовали жизнь в быту(правда жили отдельно от родни и нас),решили,что все хорошо и оформили отношения.
Автор,а зачем торопиться с браком?

У нас две квартиры. У него своя,у меня своя. Ему за 30ть. Мне 27. Живём вместе больше года.

спю и вижу как сыночка попадет в надежные грабли...!

Аноним автор темы: вместе минимум три года прожить

Задайте ей вопрос - в качестве кого? Почему у нее сложилось о вас такое мнение, что вы можете просто сожительствовать с мужчиной, являясь ему фактически никем? Почему навязывает вам такую незавидную роль? Что с вами не так по ее мнению?

Аноним автор темы: У нас две квартиры. У него своя,у меня своя. Ему за 30ть. Мне 27. Живём вместе больше года.

то есть давно уже не 18-20 лет и живете самостоятельно

тогда есть вариант, что вы просто ей не нравитесь и надеется, что за эти 3 года все само рассосется

Аноним автор темы: а 30ть. Мне 27.

Аноним автор темы: три года прожить

значит вы ей не по нраву. надеется за 3 года развести

А, пока я писала пост про вопросы свекрови, появилась эта инфа

Аноним автор темы: Живём вместе больше года.

Тогда вопросы, про которые я написала задавать бессмысленно, и так все ясно

Aноним.: вы ей не по нраву. надеется за 3 года развести

Моя была всеми лапами за :)

Ну и в вашем возрасте маму уже можно поставить перед фактом :)

Аноним ,
Слишком самостоятельная невестка бесит вашу будущую свекровь. Они сами не знають чиво хочуть. точно также ее бы бесила приезжая голытьба.

С одним прожила 5лет - разошлись, его маман была против. С другим меньше года прошло от знакомства до свадьбы, и со свекровью хорошие отношения.

Моей свекрови хватило ума не диктовать свои условия сыну.
Когда мы с будущим мужем решили, тогда и пошли в загс. Если что, предложение он сделал спустя 3 месяца после знакомства, свадьбу сыграли через 7 месяцев. Но с детьми мы не торопились, родили только через 3 года после свадьбы.
Со свекровью отношения нейтральные, взаимное уважение. Внуков любит, и это для меня главное.

Аноним автор темы: Будущая свекровь считает,что нужно вместе минимум три года прожить,а потом уже вступать в брак.

и это правильно, куда торопиться?

До первого брака,3 года встречались, жили, свекровь слова не сказала когда женились, но когда развелись одна грязь на меня полилась.... Делайте выводы. Второй брак, встречались 1месяц, начали жить вместе,через 5 месяцев женились, свекровь только и попу лизала чтобы сына женить наконец в 30, жил отдельно,у меня квартра своя, поэтому на первых порах часто у меня ночевал, мама его аж от радости летала пока живем, вроде норм, родители рады что женился, за ум взялся. Если сравнивать свекровий, первая обожала и боготворила своих сыновей, невестки в подметки не гордились, они самые лучшие у нее. Вторая свекровь порой ненавидит сына и не скрывает что лучше бы не рожала его в 33 а была бы у нее одна дочь, ей 43 ни мужа, ни детей,но зато родители ее обожают.

Самое интересное детей тем более не надо. У него есть сын. А мне значит в 35 надо рожать. Я этого не понимаю.

Аноним автор темы: А мне значит в 35 надо рожать

в смысле? у вас свои дети есть? свекровь внуков не хочет? а вы детей еще хотите?

Аноним автор темы: А мне значит в 35 надо рожать. Я этого не понимаю.

вот и делайте вывод, если она сейчас уже лезет в вашу с ним жизнь, что дальше то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы