У всех свекрови против женитьбы сына?

У него от первого брака ребёнок есть. У меня нет детей.

Аноним автор темы: У всех свекрови против женитьбы сына?

да у всех баба яга против! положено так...

Аноним ,
Автор, ну и стандартные вопросы: с ребенком будущий муж видится? В каком режиме? Что там с БЖ и почему развелись?

Жена погибла в аварии. Ребёнок с бабушкой живёт. С его мамой. С ребёнком постоянно видимся.

Аноним ,
Погибла давно?

А как еще бабушка должна относиться к сожительнице, если из-за нее ребенок не живет с отцом? Ваши варианты какие?
Дети живут с родителями. Если вы этому как-то мешаете, вряд ли вас захочет семья

Аноним ,
Моя свекровь была очень рада, когда единственный сын наконец женился, в 35 лет.
Мы и прожили до брака 7 лет

Моя против была, тоже предлагала пожить вместе, не торопиться, причем мы оба взрослые, есть свои квартиры, я в разводе, он 7 лет встречался с другой, из которых 3 года жил с ней. Мы смеемся - наверное, и меня 7 лет надо было мурыжить))))
Свадьбу тоже не хотела, предлагала расписаться максимум. Мы сделали так, как посчитали нужным, обсудили, сыграли классную свадьбу. Когда свекровь узнала, что я беременна, даже не поздравила нас, не обняла. Теперь от второго ребенка отговаривает, да зачем, да не надо вам (к слову, пока и не думаем, дочке только 1,2).
У нее есть любимые внуки от дочки, а сын финансово всегда помогал - кормушка прикрылась!
впрочем, она всегда нас от всего отговаривает, будь то поездка на море, фотосессия или концерт человек такой

Anastasia_,
Тут другое. Свекровь понимает, что будут дети от второго брака, значит, сиротинушке меньше доставаться будет и внимания, и денег. Вот и отпихивает конкурентку.

теперь я слон: спю и вижу как сыночка попадет в надежные грабли...!

Аноним автор темы: Жена погибла в аварии. Ребёнок с бабушкой живёт. С его мамой. С ребёнком постоянно видимся.

А почему ребёнок не с вами живет? Раз уж у вас все так серьезно и свадьбу хотите. Он там так и будет жить? Или планируете после свадьбы себе забрать?

Аноним автор темы: У него есть сын. А мне значит в 35 надо рожать.

Свекровь шепотом: - И не от него))))))))

А где мама БЖ?

бинокуляр: Тут другое. Свекровь понимает, что будут дети от второго брака, значит, сиротинушке меньше доставаться будет и внимания, и денег. Вот и отпихивает конкурентку.

Ага, пока писала, уже новые подробности возникли.
У меня без прицепа муж, и слава богу

Anastasia_,
Повезло

Так уж они между собой решили ,ещё до меня. И школа у бабушки ближе и ещё куча обстоятельств. В это я не лезут даже. В выходные он с нами.

Мама БЖ внука особо в гости не зовёт. Пока он сам не придёт

Аноним ,
Если ребенок останется у бабушки, она всегда и везде будет его нужды на первый план выставлять и требовать с отца, невзирая на Вашу семью. Можно было бы детку забрать к себе - матери нет - можно воспитывать как своего. Кстати, лет ребенку сколько? А то подростка сильно не повоспитываешь. И вот в своей семье законная жена с одобрения мужа будет делать так, как считает нужным для семьи. Бабушки - на вторых ролях.
Но муторно и нервозатратно. Он Вам так нужен? Вы с ним не в равном положении - прицеп-то у него.

свекровь не хочет - это втрой вопрос.
вы живете год.
он-то, он-то умоляет зарегить брак и лялИчку родить?
очччень хочет и страдает, что мама не велит?

Аноним: он-то, он-то умоляет зарегить брак и лялИчку родить?
очччень хочет и страдает, что мама не велит?

И много других вопросов к отцу, у которого не лялька - ребенок школьник - не живет с ним

Аноним,
Вот да, кстати. Свекровь-то кто вообще спрашивает? Что жаних говорит?

Аноним автор темы: Жена погибла в аварии. Ребёнок с бабушкой живёт. С его мамой

вам этот мужик прямо так уж нужен? прямо очень-очень? ребенок без матери, свекровь, которая вас явно не долюбливает, подумайте сто раз, хватит ли силенок их перекуковать

Ребёнку 14.

Я думаю мама капитально мозг клюет,что не надо жениться и детей.В ближайшие три года.

Аноним ,
Понятно... до совершеннолетия, значит. Мальчик?
Будущий муж на браке и совместных детях настаивает, или это нужно только Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы