У всех свекрови против женитьбы сына?

Аноним автор темы: В ближайшие три года.

а потом чё? бах и всё изменится?

jersan,
Ребенок станет совершеннолетним.

сыну 14, мужику 35 +.
свекровь хочет еще пару лет протянуть.
и тогда можно найти ровесницу со своими выращенными студентами и спокойно жить, и дать спокойно жить баушке.
логично.
а еще она понимает, что мужик с жильем, без БЖ, + с которым ребенок не живет, всегда найдет такую же бездетную под 30.

Она получается и свекровь и бж с ребёнком в одном стакане. Я бы крепко репу почесала. Оно вам надо? Мужчина завидный или тупо привычка и жаль потраченного времени?

Кариессс: Оно вам надо?

бездетные под 30 готовы на все.

Ребёнок нужен мне. Он не просит что вот давай а мне не хочется свое время потратить и разбежаться через 5 лет и я без детей и одна.

Аноним ,
Тогда фиговенький это вариант для взамуж. Сейчас начнется учеба, потом нужно жилье, потом начнет болеть свекровь...Вы всего год на него потратили, а рискуете всей жизнью.

Аноним автор темы: мне не хочется свое время потратить и разбежаться через 5 лет

а свекровь, похоже, считает, что 5 вы не протянете.

Аноним автор темы: Ребёнок нужен мне. Он не просит

тему можно закрывать?

Греча: Вы ведь уже не первую тему создаете, зачем вам этот дискомфорт?

а можно ссылку?

Я вот всегда думаю- не дай Бог мне быть свекровью-змеею, не дай Бог. А ведь такие сплошь и рядом.

Ибис: вы просто ей не нравитесь и надеется, что за эти 3 года все само рассосется

Аноним автор темы: Самое интересное детей тем более не надо.

Так понятно, что не надо. Если свекровь вас на всю жизнь рядом с сыном не видит, она прекрасно понимает, что ребёнком Вы его на долгие годы свяжете, алименты и тому подобное - ничего хорошего.
Сам-то Ваш сожитель имеет мнение по этому поводу?

Аноним автор темы: Ребёнок нужен мне. Он не просит что вот давай а мне не хочется свое время потратить и разбежаться через 5 лет и я без детей и одна.

Мммм... "Беги, дядь Мить"

Моя свекровь спит и видит чтоб всех сыновей женить, но у нее трое )

ЛараШ: мой муж у родителей не "отпрашивался"

так же

Ибис: сли же сын и будущая невестка вполне самостоятельны, живут отдельно или могут жить отдельно в своей квартире, сами хорошо зарабатывают, от родителей давно не зависят, то мнение свекрови никто не будет спрашивать ее поставят перед фактом

+

Ибис: вы просто ей не нравитесь и надеется, что за эти 3 года все само рассосется

думается да(

Кастаньеты: Моя была всеми лапами за

она и настаивала, как так, вместе же живете, почему не официально? я сама долго была против, только с беременностью согласилась)

Аноним автор темы: У него есть сын.

ей жаль внимания сына на вас и ваших будущих детей

никита: делайте вывод, если она сейчас уже лезет в вашу с ним жизнь, что дальше то будет

+

И бывший и настоящий мужья разрешений не спрашивали, ставили просто перед фактом. С бывшим мужем до свадьбы жили около 2 лет. С нынешним мужем встречались/жили около 5 лет до свадьбы. Но у меня обе свекрови классные. С первой общаюсь тепло до сих пор. Нынешняя - вообще как вторая мама. Х

Ну про свекровь все понятно. Она хочет, чтоб мужик ей с внуком помогал и потом подросший внук в его квартире жил. И совершенно не хочет чтоб новая семья, ляльки, старший весь на бабушке.
Но это же неважно, про свекровь. Важно, что мужик не хочет с вами семью и детей, а на маму кивает для отмаза.

Мой муж мнение своей мамы не спрашивал, насчет женитьбы. Поженились когда захотели. Она была идеальной свекровью, пока я не родила, сейчас мозг выедает, что воспитываю не так и все делаю не так))))

моя свекровь при первом знакомстве сообщила, что во вторник ей очень нужно в ТЦ"Карнавал" . На вопрос :"Зачем? Что за срочность?" Сказала, что ей нужно купить новое платье и туфли на нашу свадьбу А ведь о свадьбе ещё вообще никакого разговора

Аноним ,
Нет, не у всех, свекровь мужа была недовольна тем, что мы живём вместе, не расписавшись. Была очень рада, когда мы зарегистрировали отношения :)

бинокуляр: Свекровь понимает, что будут дети от второго брака, значит, сиротинушке меньше доставаться будет и внимания, и денег. Вот и отпихивает конкурентку.

А сыну своему она счастья не желает что ли? Или он монахом обязан стать, раз ребенок есть?
Автор, вы с мужем ведь отношения строите, а не с его мамой. Кто из вас двоих прислушивается к ее мнению?

Аноним автор темы: Он не просит что вот давай а мне не хочется свое время потратить и разбежаться через 5 лет и я без детей и одна.

Тогда о чем вопрос? Мужчина с Вами ни семью не создает, ни детей не планирует. При чем тут его мать?

Mrss: А сыну своему она счастья не желает что ли?

И так бывает Да что там далеко ходить - я эту ситуацию изнутри знаю. Надобно растить сиротинушку, а счастье сына ее не волнует. И ведь искренне уверена в своей правоте

Mrss: сыну своему она счастья не желает что ли? Или он монахом обязан стать, раз ребенок есть?

Так вроде не видно, чтоб ее сыну для счастья нужен был законный брак и второй ребенок. Его вполне устраивают существующие отношения с женщиной. И никакого монашества. Монашества мать вовсе даже не требует. Все довольны кроме автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы