У всех свекрови против женитьбы сына?

Мы вообще женились, когда мне было 19 а ему 22. Даже тогда разрешения не спрашивали. Но у меня свекровь нормальная тетка.

Моя категорически против женитьбы сына была. Без объяснения причин. И на свадьбу во всем черном пришла.

Кастаньеты: Монашества мать вовсе даже не требует.

А что, она имеет право в этой ситуации что-то требовать? Автору с женихом вопрос решать надо. Свекровь здесь вообще ни при чем.

Кастаньеты: Так вроде не видно, чтоб ее сыну для счастья нужен был законный брак и второй ребенок. Его вполне устраивают существующие отношения с женщиной.

Возможно. Но мнение матери тут вообще какое значение имеет? Это он сам решает или маму слушает? В обоих случаях так себе мужчина, мне кажется.

Mrss,
Синхронно... Мне давно Ваш здравый смысл импонирует

Нет, меня как будущую свекровь,огорчит просто сожительство. Значит воспитатели из нас никакие.
Мой дошкольник, которому осенью в школу, всерьез так задумался и говорит, что на данный момент он переживает из- за двух причин. Ему страшно идти в школу и жениться!
Я: Хорошо, можешь ни то, ни другое не делать.
Посмотрел как на полную дуру.

Мне было бы пофиг ))) но свадьбы нынче дорогие , поэтому если бы я в силу жизненного опыта могла предположить ,что молодые долго не проживут вместе - ченить подобное бы сказала

Свекровь вырастила сына, сейчас внук на ней. Задолбалась она, не хочет потомства. И сынок с ней согласен.
Автор, уходи. Тухляк полный(((

Моя свекровь не была против и не мешала, но мы жили самостоятельно, оба работали, были обеспечены служебным жильем, до свадьбы были знакомы три года, на свадьбу муж зарабатывал сам.
Этого же буду ждать от сына и от дочери. Самостоятельности!

Аноним: Нет, меня как будущую свекровь,огорчит просто сожительство. Значит воспитатели из нас никакие.
Мой дошкольник, которому осенью в школу, всерьез так задумался и говорит, что на данный момент он переживает из- за двух причин. Ему страшно идти в школу и жениться!
Я: Хорошо, можешь ни то, ни другое не делать.
Посмотрел как на полную дуру.

Ну про женитьбу пока теория. А про школу вы всерьез сказали, обсудили варианты домашнего обучения, были готовы с этим помочь? Или просто слова?

Вам 27, ему тридцон и вы слушаете мнение посторонних людей? Печаль.

Я так же считаю, как ваша свекровь. Через 3 года розовые очки уже спадают, период влюблённости заканчивается. Тогда и можно трезво принимать решение, хочешь ли ты с этим человеком всю жизнь прожить и можно ли от него детей рожать.
А то выскакивают замуж быстренько, а потом " ах как он изменился, я его совсем не таким полюбила..." А по факту уже 2е детей. Поэтому свекровь вполне здравые вещи говорит. Я своим детям так же говорю (у меня дочки).

Найдите себе нормального мужика без вот этих идиотских проблем- взрослый сын, вдовец, мамаша...нафига козе баян?

Имрек: И на свадьбу во всем черном пришла.

Моя во всем белом пришла - как невеста . Тоже была против.

Отдыхающая,
А невеста в черном)))

Аноним: А невеста в черном)))

нет))) но ей кто то потом сказал, что как бы не прилично, и она на меня совсем озлобилась

Отдыхающая: но ей кто то потом сказал, что как бы не прилично,

почему?

Имрек: И на свадьбу во всем черном пришла.

Кастаньеты: почему?

ну вроде как одна невеста д.б. в белом. Я не знаю почему, но это ее родственники так сказали, моим не до нее было.

Pippit™: Вам 27, ему тридцон

а ребенку 14)))))))))))
он его в 15 заделал и в 16 родил?:)))))))))))))
мужику 35+
которая автор по счету сожительница/подруга/любовница, мы не знаем. а свекровь знает))))

Аноним: свекровь знает))))

И что из этого вытекает? Она в праве решать что-то за сына?

Аноним,
Диктовать она может только относительно ребенка, которого воспитывает. Все остальное - не ее дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы