Реакция мужа на мои сообщения

Катрина $: в лифчегах

Или без.

Мне не нужны смайлики. Меня игнор высаживает, на фоне переписок с друзьями
Глупо, сама это понимаю. Тут на форуме ещё глупей себя чувствую, вынося на обсуждение. Но меня беспокоит это черт, возьми. Как не крути.

Аноним ,

автор )) ему просто не интересна та инфа, которую вы ему даете ))))
нужно другую ))

Ну так и скажите. Не "ты козел тебе важнее коля, а на меня пальцы не стоят", а "Я понимаю, что это фигня, но очень хочется какого-то ответа". С присущим вам чувством юмора скажите.

Аноним автор темы: Но меня беспокоит это черт, возьми

ему с вами неинтересно и это действительно плохо. А при живом общении у вас как? У вас общие интересы, хобби, проекты есть? или быт только обсуждаете. Или с чувством юмора у вас беда))))

Аноним ,
Вы откуда знаете, что он с друзьями в рабочее время общается? Может, только в нерабочее. А в нерабочее вы вместе - и смысл вам писать?

Рут (белый дракон): А в нерабочее вы вместе - и смысл вам писать?

NeoNeo: му с вами неинтересно и это действительно плохо. А при живом общении у вас как? У вас общие интересы, хобби, проекты есть? или быт только обсуждаете. Или с чувством юмора у вас беда))))

Да прям.. было б неинтересно, в кафе бы сидел с Колей. а автору слал смс.

Рут (белый дракон): Вы откуда знаете, что он с друзьями в рабочее время общается? Может, только в нерабочее. А в нерабочее вы вместе - и смысл вам писать?

+100

Я клоунады не устраиваю, но как никак вижу, окружающие реагируют на мой юмор адекватно )
Самого чёрствого рассмешу. У мужа тонкий юмор, я тащусь с него. Мы дополняем друг друга.
Все хохочут, муж тоже. В компании. А в переписках тихо.

Так может, он прочел и улыбнулся. Писать-то вам об этом зачем? Это ж не вопрос.У вас заниженная самооценка? Вы без ответа бьетесь в стенку, что плохо пошутили? Или что?

Аноним автор темы: Все хохочут, муж тоже. В компании.

Ну логично. На посиделках можно поржать, на работе - тихо улыбнуться.

Аноним автор темы: Самого чёрствого рассмешу.

Вам это так важно? Я думала, посылают из желания поделиться, а не сорвать аплодисменты

Кастаньеты: Не "ты козел тебе важнее коля, а на меня пальцы не стоят", а "Я понимаю, что это фигня, но очень хочется какого-то ответа". С присущим вам чувством юмора скажите.

мне кажется самый ценный совет)

Да, с родственниками смсить совсем не то... Вяло, скушно...

В последнее время усугубилось, раньше бы и внимания не обратила. Все чаще игнор. За себя то я уверена, верней за свои послания. Об стенку не бьюсь.

А что тогда? Вам нужно, чтоб после ваших шуток как в дурном американском кино включали смех за кадром?

Аноним автор темы: нам за тридцатник)

а не похоже

Аноним: знаете, у меня есть такая знакомая, вечно отправляющая всякую хрень.

вот а автор думает, что у нее чю хорошее.
просто друзья вежливые, даже 5 хороших анекдотов в неделю заколебут

Интересно, вам любая реакция нужна или только одобрение и смех?
Если муж спросит "ну и что", это ему в плюс или в минус?

Недавно замужем наверно?
Запомни, детка, с жоной не смс-ятся она предназначена для другого: приготовь, помой, прибери

Аноним: с жоной не смс-ятся она предназначена для другого: приготовь, помой, прибери

Да вроде эта - для вывоза в кафе :)

Кастаньеты: Если муж спросит "ну и что",

а мог бы вовсе написать: "задолбали твои котики"

Котики не долбают, долбает если обязан читать и отвечать

Ну наверное, вас слишком много в письменном виде и не очень смешно (даже если вам кажется по другому). Если было бы жуть как познавательно и смешно в смс я, то наверное, отвечал бы (хотябы с опозданием). А вы только письменно вся такая заводила и смешная?

Предлагаю не давать. Так и объясните супругу: без СМС ты меня не возбуждаешь.

Аноним: вечно отправляющая всякую хрень. Человеку просто нечем заняться.

Тоже есть такие, вечно пишут хрень, картинки и прочее, особенно когда на работе сидишь и телефон трезвонит без конца от таких. Я на такое даже не отвечаю, а все равно пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы