Реакция мужа на мои сообщения

Отсылайте кучно сообщения ему и Коляну (и еще 10-ку поклонников) ответ всегда будет.
То была шутка. Обидно, когда эмпатия снижена.
И не пишите, если не хотите стоять на одних и тех же граблях.

Аноним автор темы: Я люблю пошутить, отправлю подругам, друзьям общим, все ржут в ответ,

Бедные Ваши друзья. У меня есть такая же знакомая зануда.
Ну не надо мне слать эти бесконечные посты и цитаты из контакта.
Их уже все за 10 лет существования ВК выучила и мне уже не смешно.
Как перестала реагировать смайликами наконец-то перестала присылать всякую чушь.
И автор, юмор у каждого разный. НЕ надо слать картинки.

Аноним ,
Он привык. Ищите свежие уши. Я только уши имею ввиду. Он нашёл Колю, вы найдите Олю . Девочки любят поржать.
Живого общения меньше стало? Оно изменилось?

Во проблемы у людей...

Аноним: Вам лет 20?

Аноним автор темы: нам за тридцатник)

Аноним автор темы: А я дома, никуда не денусь

а чем еще 30-летняя женщина занимается, кроме сидения дома и пересыла хрени в телефоне? :)

ну ясно ж все, как божий день, в общении с вами муж не заинтересован
о причинах сего, мы вам тут точно не расскажем, ибо их дофига

Лучше бы титьки мужу отправили
Может быть и не ответил бы, но вечером домой бежал бы быстрее

Ой, года 3-4 назад могла его доставить смс-ками, сейчас и мне некогда с ребенком, и его не мучаю, дома наобщаемся, пусть человек работает. Если срочно, а он молчит, то могу ему сказать фи или переспросить, чаще стараюсь не доставать, нужно отдыхать друг от друга.

меня бесят вот такие общительные писуны. и проигнорить вроде неудобно,а раз ответишь и будут до вечера всякую фигню слать,приходится отвлекаться,смотреть,что-то отвечать

Аноним автор темы: клоунады не устраиваю, но как никак вижу, окружающие реагируют на мой юмор адекватно ) а как вы это видите? я тоже смайл в ответ посылаю,даже из вежливости
а как еще реагировать.если чел совсем уж не угомонится никак ,делаю вид,что не прочитала

Пампуша: Автор, а вы работаете?

Автор не ответила, а тут-то и есть корень зла :)

Ториль-ор-Твайн,
Аааа, ну тогда все ясно

Аноним автор темы: , а мне секунды жалко уделить

Не в этом суть. Меня муж любит очень и всегда отвечает на мои сообщения, но... в них нет того, что для него велело/смешно, что ли, незнаю, как правильно объяснить. Просто я со своим мировозрением, а у него немного другое и ему больше нравится с напарниками юморить, тем более там проф юмор, чем мне объяснять в чем прикол.

По-моему самое отстойное, что в кафе он продолжал в телефоне сидеть, вместо того, чтоб общаться с автором.
Он вас добился, всё, охота окончена.

Аноним ,
А я вас понимаю, автор Вот прям один в один то что у нас происходит. Пишу редко, только если действительно хочу поделиться с ним. А муж может даже не прочитать, сослаться на "некогда было", но в то же время перекидываться шутками с друзьями и коллегами. Мне так и объясняет - мы же можем вечером все обсудить

Да уж! Переписка с мужем... я даже не поняла сначала. А зачем переписываться? Общайтесь вживую. наслаждайтесь друг другом!!! Это же приятнее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы