Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подруга жгеттт

Моя подруга, к слову дружим мы со школы, часто ругается с мужем. И вот вчера у них произошел очередной скандал. Она позвонила вся в слезах, попросила, чтобы я завтра приехала помогла ей собрать ребенка и кое-какие вещи, и пожить пока у нас. Я была не против. У меня у самой сыну 1,5 года, у нее дочки 8 месяцев. В итоге договорились что я к ней сегодня приеду. Перед выездом я ей еще раз позвонила , сказала, что заказывают такси и еду, они говорит ок, жду. Я живу эльмаше, она в ботанике. Ну что не сделаешь ради подруги... Я собираю мелкого, садимся в такси. Стоимость поездки 350 рублей. Едим.. когда мы уже выезжаем в центр, она мне звонит и говорит, что типа щас муж к ней пришел с цветами, ползает на коленях, просит прошение. И главное, что ехать не надо.... И кладет трубку. Я в полном шоке разворачиваю такси домой, плачу водиле 500 р. Она даже не удосужилась позвонить, извиниться. После этой ситуации общаться мне с ней противно.

Аноним автор темы: к слову дружим мы со школы, часто ругается с мужем.

И вы её еще не знаете? Не первый же раз наверно ругается, мирится?

Аноним автор темы: У меня у самой сыну 1,5 года, у нее дочки 8 месяцев.

Вот у вас в декрете развлечение -

Аноним автор темы: Она позвонила вся в слезах, попросила, чтобы я завтра приехала помогла ей собрать ребенка и кое-какие вещи, и пожить пока у нас.

Ей надо - она пусть и собирает, не в Газель ведь, так, пару бодиков.

Аноним автор темы: После этой ситуации общаться мне с ней противно.

Гы, ну хоть покатались на такси, город посмотрели!

Милые бранятся-только тешатся!!! Народная мудрость, а вы крайняя...

Да не обижайтесь вы на нее. В следующий раз просто не срывайтесь к ней, дела семейные...вон, недавно тема была, девушка хотела подругу из больницы забрать к себе -муж постоянно избивал, переживала все за нее, вещи ее перевезла, так она все равно к нему вернулась. Позвоните ей чере пару дней с объясните, что больше не поедите к ней по первому зову.

Анна Иванна,
))))) И не говорите когда это я еще с маленьким ребенком на экскурсию то выбирусь)))) да, знаю давно, но такой выкидон первый раз... Спасибо вам за такой позитивный пост, во всем надо искать плюсы)))) а то я щас приехала, сижу пью кофе и заметила что у меня от всей этой нервохи руки трясутся

я бы не поехала
с мелким, на такси, за свой счет..бред какой
кому надо, тот и едет. что за бред, помогать собраться? или она тоже в девочку-девочку играет?

Аноним автор темы: что у меня от всей этой нервохи руки трясутся

Ужас, у вас эмоций не хватает

Аноним автор темы: и заметила что у меня от всей этой нервохи руки трясутся

нет чтобы за подругу радоваться!...

Аноним автор темы: сижу пью кофе и заметила что у меня от всей этой нервохи руки трясутся

А подруга наверно в это время с мужем под винцо мирится! Кстати. реально хороший вариант -

Meduza™: пишите ей СМС: с тебя 500р. и номер карты

• продинамила, пусть и вам приятно сделает. Кофе купите!

дал же бог фамилию..: или она тоже в девочку-девочку играет?

а автор - мамочка такой девочки

МорскаяЗвезда,
А ну да, тоже вроде видела такую тему мельком.. просто я считаю, что вроде как друг познаётся в беде. Вот беда))) я лечу к ней на всех парах, а тут такой облом.. ой пишу а сама ржу)) спасибо вам, что настроение подняли и уже вроде злюсь ни так

напишите про 500р.
ну и я минимизировала бы общение. брачные игры - это одно, а вплетать в них друзей - другое.

Аноним ,
Ну, теперь она знает, что вы надежный друг )))))) забейте) помирились они-и хорошо, вам проще и не жить с ней))

Аноним автор темы: что вроде как друг познаётся в беде. Вот беда)

Это не беда. Это Игры самцов в брачный период.

Аноним автор темы: завтра

Когда б проблема реальная, она б сразу сорвалась, поехала, а так она еще переночевала, всех под свою дудку станцевала -

Аноним автор темы: муж к ней пришел с цветами, ползает на коленях, просит прошение.

Аноним ,
ну что вы! вы поступили как настоящая подруга, но в следующий раз не срывайтесь, пусть сама едет с подруги деньги взять за такси+ за моральный ущерб конфетки А сейчас сидите и радуйтесь за нее - у них там примирительный секас во всю

Как у вас с финансами?
Изначально оговаривали вопрос оплаты такси? За чей счет обратно собирались?
Так то порадовались бы за подругу. И за себя. Думаете весело когда в твоём доме дополнительные люди, ещё и с малолетними детьми. Ещё б хуже поругались.

Meduza™: пишите ей СМС: с тебя 500р. и номер карты

нееее, пишите СМС ее МУЖУ)))
Пусть теперь у вас прощение вымаливает
по теме - нечего срываться как при боевой тревоге, мудрее успокоить подругу было.
По названию темы - ЖГЕТ очень режет ЖЖЕТ глаз и слух

Какая скучная у автора жизнь... Аж трясет от рядового события друзей...

Аноним,
С финансами, конечно, не напряг.. но лишних денег нет, робит один муж)) написала ей СМС с тебя 500 р и бутылка шампанского за моральный ущерб.. отправила. Пока тишина))) может зайдет как нить сюда, тему увидит дак стыдно станет ))))

ВДУЧ,
Не скучная а спокойная, тихая семейная жизнь))) без особых американских гоиок

Аноним автор темы: Не скучная а спокойная, тихая семейная жизнь))) без особых американских гоиок

а чо трясет то?

Ммм... радуйтесь, что жить не будет у вас с ребёнком))))))) ну если 500 р - приличные деньги для вас, то не надо бросаться по первому зову на такси. Или вы согласны оплатить только при условии, что у неё все плохо?

ВДУЧ,
))) Не знаю, реально руки затреслись... Может чето с давлением у меня, сегодня встала голова болела, видима понервохала, вот и затреслись))) у меня такое бывало после жестких разборок на работе)))) видимо засидплась я в декрете)))

Тож не понимаю, с чего трясучка?)) я бы поржала и пошутила-типо, ты что, опять беременная?? Определиться никак не можешь... мы с подругами тусим раз в 2 недели, наверное-так вообще не считаем, кто платит из нас за такси при переездах между клубами, кафе))

я бы 500 руб не просила вернуть
но больше никогда бы не сорвалась в ночи с ребенком ей на помощь
Кстати, я никогда этого и не делала. Поговорить, успокоить, пригласить к себе - это да, но вот бежать с дитем на такси, вот бред просто. Ребенок дороже мне, чем очередная ссора подруги
Разные канешь ситуации бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы