Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подруга жгеттт

Dama N,
Да тут даже не в деньгах дело.. тут как то все вместе.. во первых что поташилась с ребенком мелким, во вторых свои дела домашние отложила.. ну и деньги, мне не жалко, но раскатывать так просто по городу как бы лишних знаете ли нет)))

Автор,успокойтесь,всякое бывает. В след раз сама пусть едет,если так надо.

Milena29,
Да, вот поняла, что теперь буду свои интересы ставить на первое место и взвешивать все, а не нестись сломя голову

Спасибо, девочки за ответы, успокоили, посмотрела на ситуацию под другим углом, и уже на подругу вроде не обижаюсь, просто сделала выводы... Эх.. отходчивый я человек))))

Аноним автор темы: во первых что поташилась с ребенком мелким, во вторых свои дела домашние отложила..

у меня ребенку полтора тоже,поэтому я сразу и подумала,что сложнее собрать ребенка,нарушить налаженный ритм,резко сорваться.

Щас подруга ответила, что бутылка шампанское и роллы в выходные за ее счет))))

автор вы так хотели, чтоб они разбежались? чтоб подруга с мелким к вам переехали? прям противно вам стало....мне чет вы неприятны...
ей не до вас там с этими скандалами. ну написали б гневную смс типа какого хрена и тп...

Аноним автор темы: опросила, чтобы я завтра приехала помогла ей собрать ребенка и кое-какие вещи, и пожить пока у нас.

ээээ, а ваш муж как на это отреагировал? Готов был приютить чужую бабу, неумеющую выстроить отношения в своей семье?
Вообще вся ситуация детский сад - одна дура чуть что срывается из дома с младенцем на руках, вторая (такая же) потакает ей и на таксо мотается туда-сюда

Аноним автор темы: бутылка шампанское и роллы в выходные за ее счет)

Вот и умнички!

Аноним автор темы: Эх.. отходчивый я человек))))

я б вас по-другому назвала, да промолчу...

Чипа™: вся ситуация детский сад

Ой, да ладно. Это мы умные. с опытом, а они только учатся. И к ним опыт и понимание со временем придёт. Наверно.

Аноним: Эх.. отходчивый я человек))))
я б вас по-другому назвала, да промолчу...

А что, надо дальше на подругу злится? Подруга вроде как понимает свой косяк, согласна проставиться. К чему обидки копить?

Чипа™,
Что значит чужая баба? Это человек который со школы со мной, и знаю я ее за долго до знакомства со своим мужем. И многое с ней во времена загульной молодости прошли, много раз были в таких ситуациях когда она меня выручала, например, когда я ногу разрезала в отпуске и ходить не могла, она со мной 5 дней в номере сидела и ухаживала. Хотя тоже могла бы забить "на чужую бабу" и пойти развлекаться.

Анна Иванна: А что, надо дальше на подругу злится? Подруга вроде как понимает свой косяк, согласна проставиться. К чему обидки копить?

да нет, я про то, что нормальная и не начинала бы злиться, особенно учитывая, что:

Аноним автор темы: много раз были в таких ситуациях когда она меня выручала, например, когда я ногу разрезала в отпуске и ходить не могла, она со мной 5 дней в номере сидела и ухаживала.

Аноним ,
Не, ну я бы тоже не привела-бы подругу к себе жить, живя с мужем...это вы ей доверяете, а у мужа в голове всякое может произойти , когда он на нее в халатике будет смотреть долгое время)) нафиг-нафиг )) Скорее бы деньгами помогла на первое время на съемное жилье

Аноним: что нормальная

Ну а на юмаме давно известно, что сидящая в декрете женщина не равно нормальная. Гормоны, отсутствие общения, интересы в памперсах и питании и прочее затуманивание мозга. Не, наверно не все, не обижайтесь если что. Я помнится тоже в декрете на мужа срывалась. он аж меня боялся!

МорскаяЗвезда,
Ой ну тут не угадаешь... Если всего бояться можно и из дома не выходить, а то вдруг сосулька на голову упадет и ту ту.. пожить она хотела до выходных, а потом отец за ней из области бы приехал и увез их

я только одно не пойму - а чем вы там могли помочь с ребенком?
что мешало подруге вызвать самой такси и доехать до вас?

Анна Иванна,
Это точно

Аноним автор темы: Что значит чужая баба?

подрастешь-поймешь А сама не поймешь, так жизнь объяснит, причем весьма доходчиво лопатой по лбу только не плачь тогда

Аноним ,
Ну все равно вы молодец. Хоть роллы поедите

Еще раз спасибо за ответы. Модераторы, прошу закрыть тему

Аноним автор темы: Едим

чего ели то?

Аноним автор темы: Щас подруга ответила, что бутылка шампанское и роллы в выходные за ее счет))))

а вы уже обидеться успели и на форум всю грязь вылить про подругу, молодец чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы