Давайте обсудим?

Очень много тем про измены, разводы и т.д. Обсуждала это с мамой. Мама мне такую странную вещь рассказала. Что в Ее окружении наиболее счастливыми и долгими были браки, где жены погуливали..
Вспомнила я своих подруг их браки, а ведь есть какая то Странная логика,
Только давайте не сравнивать с теми браками, где оба друг другу верность хранят, их похоже в лику святых причислять надо

Долгими возможно, но счастливыми ли?

Аноним автор темы: браки, где жены погуливали..

А мужья смиренно терпели

Жены погуливали, мужья погуливали, всем было, чем заняться, вместо того, чтобы выносить друг-другу мозг :) А что, в этом что-то есть.

бред

Моя статистика подтверждает)) Чем хуже себя ведёт женщина в плане гулянок,тем лучше у них мужья, на руках носят, любят я понимаю почему, они очень веселые и харизматичные, т.е. Их изначально такими полюбили очень положительные мужчины, именно за веселый нрав. Я думаю притвориться такой, у зануды не получится, Если рассматривать это как способ оживить отношения

У тебя наверное в мыслях"подгульнуть" на стороне,чтобы была счастлива в браке(если ты в браке)

Среди моих знакомых до сих пор живут с мужьями те, кто точно знаю мужу изменял Про остальных просто не знаю
Есть какая то сермяжка в этом.....

Лайла Миллер: Чем хуже себя ведёт женщина в плане гулянок,тем лучше у них мужья, на руках носят, любя

+1. Тетки себя любят и их любят. Мужьям, кстати, не обязательно знать, совсем.

может из разряда "хороший левак, укрепляет брак".

А мама ваша в браке)))? Золотая свадьба, наверное?

Это вам мама рассказала, ей женшины рассказывали. А мужикам мужики тоже самое говорят)) надо еще у папы спросить)

Тося- Бося,
Нет, в разводе))

Аноним ,
Тогда не перенимаем. Берем только обкатанный опыт.

Тося- Бося,
Так говорит, гуляла бы не ушёл бы мужик некуда
А то вся молодость прошла

Все друг друг другу изменяют, многие просто не догадываются об этом, кто разводится кто то нет, разводы не всегда с этим связаны, иногда да, но не всегда))

Кsu ksu,
Иногда не надо верить тому, что на заборах (форумах) пишут....Полезно мозг юзать по наначению.

Кsu ksu: Все друг друг другу изменяют

Все-все?

Аноним: Иногда не надо верить тому, что на заборах (форумах) пишут....

++++++

А мне вот всегда интересно, откуда познания кто с кем спит?

Ториль-ор-Твайн: Все-все?

Все все... Она проверяла

Кsu ksu: Все друг друг другу изменяют

оо, это точная инфа, конечно)
вы всевидящее око Сарумана?

Есть конечно исключения, но это меньше 1% будет
Остальные все изменяли, хотя бы раз
А если ещё не изменяли, то все впереди )))
Но не все в этом признаются, будут говорить до последнего, нет только не я, я не такой)))

Все мужчины изменяют своим жёнам, а я не такой)))
Об этом и Семён Слепаков даже пел)))

Кsu ksu: но это меньше 1% будет

Кsu ksu: Об этом и Семён Слепаков даже пел)))

Ну уж раз даже Слепаков (!) спел, то точно меньше 1%, инфа 146% :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы