Давайте обсудим?

Кsu ksu,
Ториль-ор-Твайн,
Да

Аноним: Среди моих знакомых до сих пор живут с мужьями те, кто точно знаю мужу изменял

Из моих подружек только я до сих пор живу с первым мужем. И я ему не изменяла.

моя статистика говорит, что самые счастливые, довольные и хорошо выглядящие те, кто сознательно развелись из-за плохого брака и больше замуж не пошли)))

Аноним автор темы: счастливыми и долгими были браки, где жены погуливали..

Долгими соглашусь, счастливы вряд ли. Ну и качество мужей у таких жён соу соу. Берут количеством видать. Некоторые дамы специально таких терпил в мужья берут, чтоб личная жизнь интересней была))

У меня есть такие знакомые, жена гуляет, ему переодически доносят, любит и старается закрыть глаза, ибо ипотека, общий ребенок и зарабатывает она в разы больше него.

ЛуизаВебер,
Сами рассказывают.
У меня подружка ключи от квартиры просила - с любовником встречаться. Муж до сих пор ни о чем не подозревает.

Аноним автор темы: наиболее счастливыми и долгими были браки

раньше браки вообще были долгими.
как дадут от завода полуторку на семью из 4 человек, так и брак долгий)
у него полуторка, у любовницы она же, вот и была семья крепкой)
про профкомы и угрозу отлучения от кормушки при нарушении морального облика тоже не забываем))))))
как выкинут из очереди на машину/квартиру/лишат премий-путевок - так и долгий брак.

Папа_школьника,
А зачем палиться? Если муж узнал, то это не измена, а бл......во. Как и со стороны мужа, если изменит и спалится.

Папа_школьника,
Вы из суровой глубинки чтоли? всё так чётко и по понятиям))

Папа_школьника: пацаны четкие тут)))

2/3.

Папа_школьника: Четкий расчет))))

на 1-ый, 2 -ой, 3-ий ращщитайсь!

Ну это мама ваша загнула конечно
Я так полагаю, она просто вам тонко намекнула, чтобы вы любовника нашли себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы