как избавиться от ощущения, что я раздражаю близких и подруг?

Не покидает мысль, что я всех бешу. Что я все делаю и говорю или не так, или не вовремя. Как избавиться от этого мерзкого чувства? Может не обшаться ни с кем временно или что?

прямо всех-всех? и на работе, и в общественных местах? или только самых близких?

Аноним,
На работе одна коллега. Ее тоже бешу как мне кажется

если только одна коллега, стоит ли так переживать? вы молоды и хороши собой? а коллега не очень симпатичная?

Аноним,
Нет вы не поняли. Близкие, подруги и коллега. То есть все, с кем тесно обшаюсь

Может вам, правда, только кажется? Ведь если бы это было правдой - с вами бы никто не общался. А раз общаются - значит все норм. Второй способ - превратите все в шутку.
Кстати, мне иногда кажется, что я на работе кое-кого бешу, страдаю молча и стараюсь никому не попадаться на глаза.

а может вам кажется... может вы слишком уж все принимаете на свой счет, а народу просто до вас дела нету. Ну и ... Если я вам не нравлюсь - разрешаю застрелиться.

Капризуля-я,
Ткк может мне надо себя подкорректировать и все пройдет.

Аноним автор темы: Ткк может мне надо себя подкорректировать и все пройдет.

Ну да, залезьте в BIOS и исправьте эти ошибки. Делов то

Аноним автор темы: Ткк может мне надо себя подкорректировать и все пройдет.

для чего? чтобы всем нравиться? ну можно, конечно :)

Капризуля-я,
Дело в том что никто не говорит что я им не нравлюсь. Все наоборот. Но вдруг они так говорят чтобы я не обижалась?

Аноним автор темы: Но вдруг они так говорят чтобы я не обижалась?

может вы слишком много думаете...

А Вы конкретным чем-то бесите? Если да - может, именно этот пунктик подкорректировать?
Мне вот не кажется, я точно знаю, что мужа бешу временами)))

И вообще Вы какая-то мнительная. Не с пустого места же Вам так показалось.

Аноним ,
Какая прелесть))), а вдруг не говорят? Если кажется, должно же этому что-то способствовать? Зачем вы задались этим вопросом))

Аноним,
Коллегу как я думаю бешу своими обсуждениями работы и вообще разговорами.
подруг бешу тем что постоянно не уверена в себе и сомневаюсь во всем
родных просто бешу

Аноним,
Вот. Как избавиться от мнительности?! Это меня и мучает

В первую очередь полюбить себя самой.Быть менее мнительной и на все смотреть с позитивной стороны.Вот когда вам скажут в глаза,тогда и можно будет выяснить причину.А так это ваши домыслы,оставьте их и живите полной жизнью и люди к вам потянутся.

Вы уже и меня бесите

Да уж))) вот и надо Вам стать уверенной в себе. Чтоб было почти что без разницы, что там кто подумает. Полюбите себя и расслабьтесь уже.

Было б еще за что себя любить

Аноним автор темы: постоянно не уверена в себе и сомневаюсь во всем

Аноним автор темы: бешу своими обсуждениями работы и вообще разговорами

Может поработать над этим? Ну чтоб не бесить никого...

Аноним автор темы: Было б еще за что себя любить

Вот с таким отношением и все кругом так же относятся.Есть за что!!!За то,что вы женщина,за то ,что вы живете!!!Чем то же занимаетесь,какую то пользу приносите,обществу,семье.Выше нос!Просто полюбите себя без всяких причин.

Аноним,
У коллеги спрашивала не раздражает ли ее это. Говорит нет, наоборот хоть отвлечься от рутины

Вы странная. Это пусть они ночи не спят, думают, хорошо ли ВЫ к ним относитесь! А уж ваша забота - нравиться СЕБЕ. Вот с этим у вас беда, да?
Короче. Не там роете.

Автор и меня уже бесит своим нытьем, помоему , вам, автор, к психологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы