Я падшая женщина?

Чего переживать то. Замечательно все. Гораздо хуже сидеть и по БМ сопли на кулак наматывать. Про презервативы главное помнить. С женатым проблем меньше. Получайте удовольствие и на этих не зацикливайтесь. Найдете себе мужика.

Просто Дима: Человек разумный тем и отличается от животного,

Разумный человек не проецирует своё мнение на всех людей

Аноним: во первых долго воздержание не благоприятно влияет на женское здоровье

Этот миф придумали женщины слабые на одно место, в своё оправдание.

Аноним: жизнь одна и надо жить так чтобы потом было что вспомнить

Представляю, как автор сидит и рассказывает свои воспоминания внукам: А вот ещё был один женатик, так он порол меня лучше, того другого женатика.

Аноним: а то почитаешь юмаму и смешно становится..все такие целомудренные и секс только под одеялком и с выключенным светом

Ни разу такого тут не читал.

у автора пока 2 мужика
а не 7
поэтому в разряд сучек как то рано её записывать

Аноним, Да не, она все решает. Все неплохо и с чужим мужиком

MamaLENCHIC: Найдут. Желающих вагон

Приятно читать) Думаю достойные тех мужчин дамы еще сами повыбирают и отошьют

Просто Дима: Этот миф придумали женщины слабые на одно место, в своё оправдание.

это вы сексопатологу расскажите

Просто Дима: Этот миф придумали женщины слабые на одно место, в своё оправдание.

И это правда. )

СашA: И холостые? Не разведенные? Сколько лет, говорите?

холостые. про неразведёных речи не шло - некоторые разведены, некоторые после длит отношений. а один просто холостяк по жизни. возраст от 30 до 45. Честно говоря я таких уж ходоков, которые бросаются на всё что движется встречала не так часто. И уж тем более отношений с ними не имела. Пофлиртовать - да, приятно, интересно, но вот в постель - нет. И уж тем более, женатые потаскуны вообще не привлекают. И дело не в их жёнах, что они там что-то им не дают вот мужья и бегут на лево, дело в них самих.

Аноним: это вы сексопатологу расскажите

Можно увидеть 100% данные об исследованиях данного вопроса? Не выдержки из женских журналов и статей из интернета, а именно исследования того же РАН о вреде воздержания.

Автор, зачем вам чужое мнение? Какая разница как это называется, делать нужно всё, что хочется, так как хочется и никогда не оглядываться на чье-то мнение/оценку! Люди злые и завистливые (здесь особенно) так что бросьте считаться с ними и накручивать себя ;)

Аноним: это вы сексопатологу расскажите

долгое это сколько? неделя? у каждого своё понятие - долго, и у докторов тоже

KаRаLеVа: делать нужно всё, что хочется, так как хочется и никогда не оглядываться на чье-то мнение/оценку!

и после этого - добро пожаловать в раздел самомама.

Аноним: ну бред честно.у вас видимо друзья с завышенной самооценкой либо наоборот..и ждут моделек с красивой внешностью и пустым внутренним миром
ЦитироватьОтветитьМодератору

Так в модельерах нынче как раз недостатка нет. Девки одна другой краше. Только замуж теперь мало кто хочет. Всем охота быть в любовницах, чтобы брюлики и трусы кружевные. А жене борщи и носки грязные. Потому и не могут сейчас нормальные мужики жениться.

MamaLENCHIC: У меня много не женатых обеспеченных друзей, и найти им сейчас женщину ох как не просто, запросы дюже велики. И такого заинтересовать оочень сложно, у них нет цели присунуть побыстренькому.

Чушь и детский лепет.

KаRаLеVа: Автор, зачем вам чужое мнение? Какая разница как это называется, делать нужно всё, что хочется, так как хочется и никогда не оглядываться на чье-то мнение/оценку! Люди злые и завистливые (здесь особенно) так что бросьте считаться с ними и накручивать себя

Ваш опыт вообще очень ценен

Греча: Ой, куча таких навязчивых, настырных баб

Окучивают ваших святых мальчиков-зайчиков?

Греча: И план не удался, и часы уплыли.

Ваш вброс говорит только о тупости мужика, который любовницу в дом привел, еще и халат жены дал

Амоним: холостые. про неразведёных речи не шло - некоторые разведены, некоторые после длит отношений. а один просто холостяк по жизни. возраст от 30 до 45.

Выборка, если честно, не очень хорошо отражает реальность
Я не критикую Ваше мнение, просто в нем присутствует не стыковка. Если Вы довольны своим выбором, то почему автору категорично так не советуете свой путь поиска?

Аноним: Это ж бьет по самооценке сильно?

если нужен только секс, то нормально все с самооценкой

Аноним: Жена тогда звонила, я смеялась.

А че смеялась... Может там жена ухохатывалась (мужик бесплатно кайф ловит).

Аноним: долго воздержание не благоприятно влияет на женское здоровье

Это в былые времена, у женщин было воздержание, при наличии самоуважения и понятии морали, а сейчас у вас недержание. ( И это факт.

FlashMemory: не обращайте внимание, я просто коллекционирую людские тараканы)

это к сожалению не тараканы - а дикий страх того , что именно ее муженок автору вдувает ))) своеобразный посыл - а вдруг кто почитает , что это плохо и когданить с моим мужиком не уединится ))

Аноним: Забывают только написать "хоть с кем, но только не с моим мужем"

да пусть даже и с ним - выбор то его ))) что теперь делать

KаRаLеVа: Ваш вброс говорит только о тупости мужика, который любовницу в дом привел, еще и халат жены дал

Там и муж и любовница тупы как пробка.
По теме, ну млядство двустороннее, ту же все от собственных моральных принципов зависит.
Одно не поймв нафига первыф любовник, если с молодым все круто? Чоле совесть болит бросить?

также вела себя после развода- утром с одним, вечером- с другим, много мужиков перебрала чисто механически. быстро прошло это состояние. 4 года нет секса. наслаждайтесь моментом, не корите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы