Я падшая женщина?

про бумеранги - смешно. в каждой семье хоть раз кто-то да изменит. это жизнь. мало кто с одним партнером всю жизнь без измен может прожить.
так что все примеры - не примеры

Греча: Ой, куча таких навязчивых, настырных баб. У меня была одна такая знакомая. Оставила специально в халатике жены золотые часики, как улику. Та не будь дурой, часики "не заметила". Знакомая спрашивает потом дружочка, ой, я свои золотые часы забыла в халате твоей жены. Верни, пожалуйста. А он ей, может, ты в другом месте забыла? жена б мне точно сказала бы. Знакомая в расстройстве. И план не удался, и часы уплыли.

а Вас все трое в курсе событий держат?

Просто Дима: Человек разумный тем и отличается от животного, что не трахает всё что движется

ух ты!!! И никакой мужской солидарности!!!! Вы друзей своих так же порицаете за шляния?
и не забудьте камень бросить в грешницу....

Банкирша: про бумеранги - смешно. в каждой семье хоть раз кто-то да изменит. это жизнь. мало кто с одним партнером всю жизнь без измен может прожить.
так что все примеры - не примеры Если вас это еще не коснулось, не значит, что не примеры. Коснется еще)

Банкирша: в каждой семье хоть раз кто-то да изменит. это жизнь

Это тоже не пример, не в каждой

аноним: Коснется еще)

спасибо на добром слове. а откуда вывод, что не коснулось?

Pippit™: Одно не поймв нафига первыф любовник, если с молодым все круто? Чоле совесть болит бросить?

Так он это, на днях появился.

Неуверенная я автор темы: И тут на днях ещё один , младше на семь лет,черт возьми , и тоже женат,

Банкирша: пасибо на добром слове. а откуда вывод, что не коснулось?

ну Вы так смело высказываетесь)) значит не страшно, значит обратки еще не встречали

Аноним: Аноним:Забывают только написать "хоть с кем, но только не с моим мужем"
да пусть даже и с ним - выбор то его ))) что теперь делать

А потом создают темы "такой-сякой, изменил"
Не надо лукавить.

Баба Yoga: Вы друзей своих так же порицаете за шляния?

Я сам шляюсь, но я себя к разумному человеку и не причисляю. Во мне животного больше, чем человеческого: пожрать, по....., трахнуть. Но я себя и не оправдываю крича о вреде воздержания или о воспоминаниях в старости. Девок разных, каких я порол, вообще не думаю, что вспомню на старости лет. У меня есть более приятные на душе воспоминания, чем очередная баба.

аноним: значит не страшно

я уже тетя с опытом, с разным. я мало, чего боюсь)
просто про обратку не очень корректно в данном вопросе говорить, потому как изменяют почти все, разово или постоянно - уже не так важно. и никогда не узнаешь, случилось бы это, если б вел себя иначе. а сколько измен тем, кто даже и в мыслях не изменял? тут какое правило применим?))

Аноним:
"хоть с кем, но только не с моим мужем"

А что не так с вашим мужем? не стоИт?

Просто Дима: Но я себя и не оправдываю крича о вреде воздержания или о воспоминаниях в старости.

А я вот уверен, что воздержание вредно. Особенно по теткам видно))))

СашA: Так он это, на днях появился.

Аааа, запасной

СашA: Особенно по теткам видно))))

И особенно по тем видно, которым уже под или за 40. Ну не может женщина принять тот факт, что она уже не та чёткая 20летняя которую все вожделеют. Вот и кидаются на всё и вся что с яйцами. А женатые они или нет, для них уже это не имеет значение. Им нужно чувствовать себя востребованной, желанной, как в 20 лет.

Банкирша: я уже тетя с опытом, с разным. я мало, чего боюсь)
просто про обратку не очень корректно в данном вопросе говорить, потому как изменяют почти все, разово или постоянно - уже не так важно. и никогда не узнаешь, случилось бы это, если б вел себя иначе. а сколько измен тем, кто даже и в мыслях не изменял? тут какое правило применим?))

Ну к ошибся-расплатился. Изменяют и платят за это люди, имхо. Я тоже тетя с опытом) Или Вы считаете, что можно косячить и ничего за это не будет? Все так живут

аноним: Если вас это еще не коснулось, не значит, что не примеры. Коснется еще)

Вы слишком однобоко на это смотрите. Почему должен быть бумеранг за измену или все что угодно? Только потому что тетя, сжавшая писю в кулачек и недающая мужу обиделась что он переспал с другой? Ну ведь бред...

аноним: начит обратки еще не встречали

Потому что нет закономерностей между происходящим сегодня и прошлым. Все что говорят о бумерангах притянуто за уши, и недоказано. Это народ (который не желает думать головой, и знать элементарные вещи) , наслушавшись бородатых дядей в рясах ищут грехи друг у друга. Нет в научной среде понятия "грех", это такие же атавизмы и пережитки прошлого, как покровная шерсть наших далеких предков.

S_: Не обобщай

Ну конечно не все, есть и те разумные которые понимают, что им уже не 20, и не самоутверждаются прыгая на каждого, ко им подмигнёт.

Просто Дима: А женатые они или нет, для них уже это не имеет значение. Им нужно чувствовать себя востребованной, желанной, как в 20 лет.

Человек так устроен, что нужно и важно, да) А против природы не попрешь, хоть сколько про разумность читай))) Лечится только ещё большими страхами))))

СашA: Если Вы довольны своим выбором, то почему автору категорично так не советуете свой путь поиска?

Это не путь, а беспутие, если можно так сказать, путь в никуда. И я когда спала со своими любовниками не мучилась мыслями - падшая я или нет. Мужики были свободные, я тоже свободная. А автор таки понимает, что что-то не так делает.

аноним: Или Вы считаете, что можно косячить и ничего за это не будет?

Посмотрите на патриарха (или на любого депутата госдумы и прочую элиту", думаю ответ очевиден

Просто Дима: И особенно по тем видно, которым уже под или за 40. Ну не может женщина принять тот факт, что она уже не та чёткая 20летняя которую все вожделеют. Вот и кидаются на всё и вся что с яйцами. А женатые они или нет, для них уже это не имеет значение. Им нужно чувствовать себя востребованной, желанной, как в 20 лет.

Абсолютно верное наблюдение. ) И с этим не поспоришь.

Анонимно: А что не так с вашим мужем? не стоИт?

Не об том речь

Анонимно: Посмотрите на патриарха (или на любого депутата госдумы и прочую элиту", думаю ответ очевиден

Да, ответ очевиден. Они так же болеют, болеют и умирают их родственники и дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы