Я падшая женщина?

СашA: Люди склонны своё собственное представление о жизни считать единственно правильным. Даже если оно только 5 % из общего числа)

Это так. И не всегда 95% падших должны служить примером для остальных 5%. )

аноним: Ну дает женщина двум женатым мужчинам. Кому-то норма похоже.

Если б для неё была норма,она бы не сомневалась и на форумы не писала.
Если человек задается вопросом-прав ли я? Значит у него уже какое то раздвоение пошло,конфликт внутренний.

Анонимно:
А что ж наших олигархов то не разорвало еще от грехов?

Их и не разорвало именно потому что они не сомневаются в своей правоте.

Аноним: И не всегда 95% падших должны служить примером для остальных 5%. )

Обратная ситуация бывает ещё реже

Банкирша: я считаю, что нужно жить в радость. просто у всех поступков есть последствия. последствие измены - развод, например

У всех свои правила) Я б за измену не развелась. Но больно было бы( Или понимала бы, что причинила боль

Рая Адова: Их и не разорвало именно потому что они не сомневаются в своей правоте

вот и я о том же, они знают что нет никаких бумерангов, и не ждут их. И их не будет. А те кто уверены что за все будут платить - платят (притягивают за уши, и ищут закономерности которых нет на самом деле) ну их выбор

Анонимно,
Так хорошо ли человек прожил свою жизнь скажут его потомки. Все хорошее, что есть в поколении и плохое достается следующим поколениям.
Если у автора такова норма, то и ее дети в любом случае будут отрабатывать то, чем их снабдит Маман.

Шевроле авио: Так хорошо ли человек прожил свою жизнь скажут его потомки.

О мертвых, как водится либо хорошо, либо ничего

Анонимно,
Ути- пути))))

СашA: Обратная ситуация бывает ещё реже

И это как правило ...

Шевроле авио: Так хорошо ли человек прожил свою жизнь скажут его потомки.

Особенно оставленные в разрушенных семьях)
Не имеющие примеров верности
Круг замкнётся. если можно было родителю,значит можно и мне.
Всегда удивляло лицемерие.Я хочу гулять и иметь много женщин,чтоб был выбор.Но,женщину я хочу чистую и верную.А куда же девать тех,которые тебе не подошли в процессе поисков? Или:я хочу спать с тем с кем хочу.Но,когда у меня будет семья,мой партнер должен быть верным.
То есть-мне можно,а тебе-нет!
Если грешу я,значит относитесь ко мне снисходительно,но если грешишь ты-то гори в аду!

Просто Дима,

Просто Дима: Я сам шляюсь, но я себя к разумному человеку и не причисляю. Во мне животного больше, чем человеческого: пожрать, по....., трахнуть. Но я себя и не оправдываю крича о вреде воздержания или о воспоминаниях в старости. Девок разных, каких я порол, вообще не думаю, что вспомню на старости лет. У меня есть более приятные на душе воспоминания, чем очередная баба.

Фу блин. Надеюсь на форуме есть Ваша жена и она это прочитает))

Рая Адова: Всегда удивляло лицемерие.Я хочу гулять и иметь много женщин,чтоб был выбор.Но,женщину я хочу чистую и верную.А куда же девать тех,которые тебе не подошли в процессе поисков? Или:я хочу спать с тем с кем хочу.Но,когда у меня будет семья,мой партнер должен быть верным.
То есть-мне можно,а тебе-нет!
Если грешу я,значит относитесь ко мне снисходительно,но если грешишь ты-то гори в аду

+++++
Самая суть

Рая Адова,
Ну не так прямо, но для счастливой семьи придется больше работать, анализировать, научиться доверять партнеру и, возможно, пройти через боль измен ( норма раз такая), упасть и встать заново и научиться ходить без родительского ярма. Как- то так, да. У кого не сработает рефлексия, тот так и погребет то на пузе, то на коленках...

аноним:
Фу блин. Надеюсь на форуме есть Ваша жена и она это прочитает)

Как вы добры, боже!!!!

Шматрица: Автор, все правильно делаешь. Предохраняйся. Бери от них все, что тебе нужно) секс- значит секс. Не в то время живём, чтоб морали читать) не спрашивайте советов у форума. Зачем вам это?

Разделяю это мнение.

Аноним: но для счастливой семьи придется больше работать, анализировать, научиться доверять партнеру и, возможно, пройти через боль измен

А зачем гуляющему,к примеру мужчине,(т.к. их по статистике больше) вот это всё-работать,анализировать чего то там,когда полно женщин готовых на всё ?У него всегда будет к кому уйти,не работая над собой,пусть крутятся те,кому не хватает)))

Рая Адова: Особенно оставленные в разрушенных семьях)

С точки зрения нравственности - конечно не айс. Но почему мир нас не спрашивает, когда более сильный бизнес изживает слабых? Мир вообще не справедлив, как оказалось. Может проблема в том, что мы живем в мире иллюзорном, считая что достаточно поставить штамп в паспорт и семья создана? Многим очень бы хотелось, чтобы так было. Реальность такая, какая она есть. Все остальное придумали люди.

Аноним: К людям нужно относиться так, как хочешь чтоб относились к тебе.

Я бы сказал: к людям человек относится так, как допускает относиться к себе)))

СашA,
Да, картинка правильная. И выживает сильнейший. муж мой едет нырять в ледяную воду в крещение и я за ним) и тоже ныряю.

СашA,
Потому что семья- не бизнес, слава КПСС!
Законы конкуренции, логики и разума часто тут дают осечку.

Аноним: Законы конкуренции, логики и разума часто тут дают осечку.

Законы природы, с точки зрения человека, не совершенны. Человек расплачивается за свою гордыню)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы