Я падшая женщина?

Аноним: А потом создают темы "такой-сякой, изменил"
Не надо лукавить.

а вы не обобщайте , у меня вообще нет привычки свое белье - в том числе возможные измены на обозрение посторонних выносить )))поверьте переживу самостоятельно))))))

Неуверенная я автор темы: Я падшая женщина?

да

Аноним: а вы не обобщайте , у меня вообще нет привычки свое белье - в том числе возможные измены на обозрение посторонних выносить )))поверьте переживу самостоятельно))))))

Так и вы не обобщайте, не каждая женщина так измену перенесет

Аноним: ждут моделек с красивой внешностью и пустым внутренним миром

этого добра как раз дофига и ждать тут нечего - на кнахт ведро.

А чего впариваться то? Ваши желания с женатиками в данный момент совпадают - секс! Бескрайние просторы большого секса отличное лекарство от послеразводной хандры. Надеюсь вы не мужа среди них выбираете? Нет? Ну и на здоровье! Ну да, теперь автор, ты шалава и много ещё чего страшного аж жуть))) но зато будет чертовски приятно вспомнить!
И не слушайте вы истории "возвратного апокалипсиса" - пока они в семье, вы ничего страшного не делаете, вы просто "санитарка леса". Сделайте так, чтоб у них и мысли не было уходить из семьи ради вас и ахайтесь в удовольствие!

Старушка на яблоне,
Ага, одна знакомая лет 10 все санитарит и санитарит... Видимо, хандра подзатянулась.
Ничего, конечно, мне что, лишь бы ей было хорошо. Жаль, на всех санитарок не хватает. Одно это и печалит.

Астра: Автор просто в активном поиске...
Но для меня лично,женатые не вариант .Принципы ...

она даже не в поиске, а в удовлетворении потребности.. раз развод, видимо, секса не было, у нее сейчас потребность - секс. вот как получит желаемого вдоволь, то, возможно, появится потребность в любви. вот тогда женатые мужики перестанут интересовать автоматом.

Банкирша,
Оптический обман))) она привыкла к такой извоащенной форме. Ей обычная любовь уже будет пресной.

Аноним: Ей обычная любовь уже будет пресной.

неа) от человека зависит)

А в чем извращение? Что за извращённая форма?
Почему она падшая женщина?
Она в разводе никому не изменяет, мужчин из семьи уводить не собирается. Встречантся с мужчинами для удовольствия и восстанавливает душевные силы.после развода. Естественно ей одного мало так как у них жены и много внимание ей уделить ни тот ни тот не может. То что они женаты это проблемы их и их жён - пусть сами разбираются.
Ну правда не понимаю
В любом случае мы не имеем права никого осуждать и навешивать ярлыки

Вы счастливая женщина
А те кто гадости пишут, это от зависти )))

Что меня поражает в подобных темах, так это праведники с бумерангами в масках анонимов. Мне странно, человек считает себя правым, но прячется. Почему? И не говорите, что это юмамская фишка.
Предразводная тетка всего лишь ищет тепла . Не нравится кому- то её способ и что? Она раскается и больше так не будет? Ну поскачет сейчас по мужикам, поймёт, что её можно любить и хотеть и успокоится. Это её потребность.

Аноним: Ничего, конечно, мне что, лишь бы ей было хорошо. Жаль, на всех санитарок не хватает. Одно это и печалит.

звучит так, будто вы завидуете

Нет вы не падшая, вы счастливая
И никого не слушайте.

Din-Don: Нет вы не падшая, вы счастливая

Да у нас в городе, на каждом шагу бродят такие ,,счастливые" санитарки.

Старушка на яблоне,
Сарказм, Старушка. Не в бл..ве счастье.
А санитарки нужны, не спорю. Пусть усиленно санитарят, а то производительность падает у недолюбленных мужчин, жены перестают за собой следить и развиваться, дети не нюхают порох жизни...

А в это время автор кувыркается с очередным любовником ....
Молодца!

Аноним,
Ну а вам то что? Бродят и бродят, как вам мешают?

У кого темперамент низкий, тем не понять жажды секса. Они конечно порицают, за своих мужей боятся это раз. Завидуют популярности у мужчин это два

Автор, вам здесь все правильно написали. Главное предохраняйтесь.

У меня у самой темперамент ого-ого, понимаю вас
Но на меня и мораль сильно давит, так что не гуляю
А мораль ведь не всегда полезна

Din-Don,
Т.е вы несчастная?

Падшая-падшая)
грехопадение оно такое.. спать с мужиками до свадьбы нельзя! А если спишь, то потом вы обязаны пожениться.
А тут и мужики и баба.. - все падшие.

Din-Don: Завидуют популярности у мужчин это два

Их два всего, и мы не знаем какого они качества. Вряд ли там два Абрамовича

Столько человек написали про зависть. Зависть чему? Они ж просто спят и все. Мужчин для секса найти не проблема, хоть 10

Лайла Миллер: Мужчин для секса найти не проблема, хоть 10

мужчину по-потребностям ищут обычно. На данный момент у автора потребность в сексе - она нашла аж двоих, вот и счастливая.
Анонимов жалко, они не представляют счастья в удовлетворенных потребностях, будь то шуба или секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы