Если муж полюбил другую,он уйдет?

Какова вероятность,что мужчина,полюбив другую,бросит семью и уйдет к ней? И счастлив ли он после этого? Есть у вас примеры из жизни?

Смотря в каком возрасте на него благодать эта снизошла

50\50

Шмотря как полюбил. Может и убежит волосья назад. Если остались. Может поматоросит да и бросит, и то и другое видела.

Колубара: 50 на 50

Не факт, но нервы помотает за это время.

БлондинкаАня: Смотря в каком возрасте на него благодать эта снизошла

после 30

Маленькая вероятность , и она практически равно нулю у тех, кто мечтает что б муж встретил другую и отвалил )

Аноним ,
32 или 39? Разница однако
Мужчины существа нежные ,ранимые ,болезненные . Вообще это случайно выжившие мальчики . Так что им нервничать черевато после 40.
До 40 проще и уходится и приживается , а вот после хоть и уходится не всегда приживается ,а иногда ещё и здоровьице подкачивает . И вот ползёт воно потом такое ненужное все ,отлюбившее в родную обитель .

Колубара: Вообще из знакомых и мимопроходящих, про кого знаю, что ушел от жены-чета еще ни один обратно не вернулся.

а вы прямо все про всех знаете?
возвращаются они, но обратно уже не всегда и не всех принимают

Есть пример, ушёл к женщине, которую любил в молодости. Легко ушёл и явно не вернётся. Женщина та разведена, он два раза в браке был, в первом браке овдовел с двумя детьми на руках, во второй раз общих детей не было, наверное потому и просто ушёл.

Есть примеры,кто ушел и не вернулся,и те,кто ушел и вернулся,но их не приняли обратно. .
Скажу одно:мужика удержать ничем не реально.

Смотря как "полюбил".

Ключевое слово полюбил. Мужина любит здесь и сейчас и как правило не головой Поэтому его любовь можно легко переключить на себя, тем более что жена знает своего мужчину как ни одна другая женщина, поэтому все "карты" в руках у жены. А уж как она этими знаниями распорядится, зависит от конкретной женщины. Вопрос, а надо ли?

Аноним автор темы: мужчина,полюбив другую,бросит семью и уйдет к ней

то-то её муж обрадуется такому прибавлению в семействе

А теперь конкретно кто-кого полюбил и как узнала? Сам что ли сказал? Или вы из этих, ожидающих?

S_,
У меня как раз другие наблюдения. Мужики прекрасно совмещают. А баба если втрескается, все порушит.

Germiona,

Драгоценная,
Совмещают, факт, если доход позволяет. И две, и три лбимые и одна главная. И дети, внуки, и бизнес у детей один на всех ( шиномонтажка с заправкой).

Редко уходит мужчина из семьи. Скорее всего та, которую полюбил, будет любовницей или будет её боготворить. Но не уйдет. Еще с института меня парень любил, женился только после того, как у меня ребенок в браке появился. А когда я развелась, приезжал, подарки дарил, но семью не бросил, то дочка должна подрасти, то жена вдруг заболела, то жена с дочерью не даст видится, короче куча отговорок.

Если не уйдет, то пить начнет. А это нисколь не лучше.

не представляю как мой любимый ушел от жены и двоих детей и живет со мной и моим ребенком уже подростком припеваючи.. так как любовь
любовь любовью, а вот так бросать семью не каждый будет
от многих факторов зависит, есть такие жены, от которых уматывают только так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы