Если муж полюбил другую,он уйдет?

Аноним: не представляю как мой любимый ушел от жены и двоих детей и живет со мной

а вы от куда знаете,может он уже сто раз сбегал к жене с детьми,но только там уже не нужен,а на без рыбьи и рак рыба????????????

Может у него самого спросить ?

Мой бывший муж не уходил, пока я не выгнала. И сказал потом, что и не ушёл бы, хотя любовь у него якобы прям неземная была там.

если любовь и измена жене не известна, то маловероятно при более менее дружеских отношениях дома что мужчина уйдет

33 года, ушёл чрез пару недель знакомства с ней. Детей нет. Вроде доволен, не жалуется).

Аноним,
Ну, в нас были афигенно дружеские отношения. Уходил и говорил, что я его лучший друг. Но этого все таки мало. Хочется быть с любимой женщиной/мужчиной ещё, а не только другом.

Аноним: если любовь и измена жене не известна, то маловероятно при более менее дружеских отношениях дома что мужчина уйдет

так не любовь это а потрахушки)) давайте не будем подменять понятия

а зачем вам муж, который полюбил другую?

Мужчины очень редко сами уходят из семьи...
Они очень долго готовы на два фронта работать и здесь и там...
Только если жена не выдержит и сама его выгонит...
А если жена готова это терпеть никуда он не денется и любовь на стороне со временем пройдёт... Правда может появиться новая...

Milaya kisa: Мужина любит здесь и сейчас и как правило не головой Поэтому его любовь можно легко переключить на себя, тем более что жена знает своего мужчину как ни одна другая женщина, поэтому все "карты" в руках у жены

нда. это вам кто сказал?

Где эта тонкая грань между любовью и потрахушками?

Каtюша,
Как у вас дела, все хорошо?

Кsu ksu: Где эта тонкая грань между любовью и потрахушками?

она толстенная)) за любовью уйдет, за потрахушками оценив все преимущества любимого дивана - ни в жизнь)
ну и да, часто материальное перевешивает духовное. Какой смысл в страстной любви в съемной квартире, если есть квартира с женой и детьми и нет перспектив на новую квартиру))

сначала потрахушки, потом эмоциональная близость а вот и любовь накрыла, а если ещё у любовницы нет материальных проблем...

Кsu ksu: и любовь на стороне со временем пройдёт... Правда может появиться новая...

Кsu ksu,
Дело кстати не только в постеле. Мужчине важны быт, забота, уважение и принятие. Где комфортнее и спокойнее туда и потянет. Вот в этом и выигрывает, как правило жена, потому как знает все отправные точки для успокоения души благоверного. Но как водится ситуации абсолютно разные все, в каждом конкретном случае нужно разбираться, и нет определенной закономерности или правила.

Да я согласна, всегда преимущества у жены, и никуда он не уйдёт, если жена его сама не выгонит

Кsu ksu: сначала потрахушки, потом эмоциональная близость а вот и любовь накрыла,

Или наоборот )

по моим наблюдениям вероятность ухода не так велика. мужики инертны и как правило не хотят что-то менять радикально. И даже если уходят, то как правило возвращаются. В своём окружении знаю только одну пару, где девица увела мужа из семьи и они поженились и уже 3х детей настрогали. А так всё заканчивалось или довольно быстро, или тянулось годами...Мой личный опыт - была у моего БМ сумасшедшая любовь, ну по его словам, ушёл...через год просил у меня прощения, дурак говорил был, понял что не любовь это была, тебя одну люблю и вообще.....оказалось что после романтики наступают серые будни. Это пока встречались тайком было интересно, а когда дома в халате и всё как у всех - так какой смысл менять.

Кsu ksu,
то есть хотите сказать, что никто не уходит?
Огорчу вас: уходят только так. И хоть ты самая распрекрасная хозяйка - вообще пофик

Конечно всякое бывает, но в основном не уходят
Я не знаю ни одного кто бы ушёл
Но знаю тех от кого жены ушли узнав об измене или жены выгнали, а потом сами неверные мужья говорили - я бы от неё никуда не ушёл если бы она мне все простила и не выгнала (ушла сама)

Не знаю что придумать: то есть хотите сказать, что никто не уходит?
Огорчу вас: уходят только так. И хоть ты самая распрекрасная хозяйка - вообще пофик

но возвращаются почти всегда. Если дело только в др женщине. Если были и др сложности, а любовница стала только поводом, то могут и не вернуться, но тоже не факт. Я бы сказала процентном соотношении что 80% остаются в семье.

Кsu ksu: Я не знаю ни одного кто бы ушёл

у вас просто маленький круг общения, видимо. У меня он тоже не айс, но таких знаю.

Амоним: но возвращаются почти всегда.

А нафига они нужны после этого??

Круг общения нормальный, не маленький, но инициатором развода всегда является женщина, часто невыдерживая постоянных измен мужа

Не знаю что придумать: А нафига они нужны после этого??

ну это дело их жён. есть вероятность что его любит жена и простила, или считает что погулял и теперь то уж точно ни шагу в сторону, или мудрая жена отпустила погулять зная что всё равно вернётся, или тоже сила привычки, или....или....да много вариантов. Лично я решила дать ещё шанс человеку, по тому как думала что люблю. Но через 3 мес поняла что - баста, не могу через себя перешагнуть, не могу простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы