Как научиться быть счастливой, если денег нет?

Автор, успокойтесь. Если вы к своим годам не богаты-богатыми не быть. Поэтому радуемся тому,что имеем и что Вы не одна такая.
Мы тож вечно без денег. Семья (я,муж, реб). Кв в ипотеке, машина в кредите. Отпуск и тот не каждый год на морях, иногда в деревне на даче. Скажите нечего кредиты брать, а что делать? Четыре млн на кв не накопить, платить за съем невыгодно вообще. Без машины не вариант, везде на колесах, отдыхать тоже на ней. В кв ремонта нет. Одеваемся скромно.
Так и живем. И я рада что есть семья, что родители есть, что я молодая и красивая (пока, скоро стареьь начну, а без денег это хуже). Поэтому, пусть так) лишь бы все здоровы.
Единственное хочу ребеночков еще двух) но, не могу, тк денег нет

аноним ,
вы мне в личку стукнитесь, я вам ссылку отправлю, поржете хоть))

Аноним: Скажите нечего кредиты брать, а что делать? Четыре млн на кв не накопить, платить за съем невыгодно вообще.. В кв ремонта нет. Одеваемся скромно.

+1
то же самое...

аноним автор темы: Еще у меня есть гипертония, работать уже мешает - нормально лечить не на что.

да ну??? ЭКГ - 270 р, биохимия крови. прием врача-кардиолога в клинике сердца - 1000 р. Вплне себе нормальные действующие лекарства, назначаемые на месяц - 300 р. Что гнать-то. Просто неохота идти к врачам. Прием кардиолога по направлению терапевта в поликлинике - бесплатно. Назначение будет то же. ПРоверила- как платный, так и бесплатный врач в районной поликлинике назначают одинаково адекватное лечение. Была и там, и там. Назначения практически совпали. Помогло

а когда денег вообще нету, а болезнь реально достала, то люди травки себе заваривают, разные способы лечения нетрадиционные ищут и лечат таки себя. Когда хотят, а не просто поныть, чтоб пожалели

У меня тоже иногда как накатит. Зависть всех нас гложит иногда. Надо уметь ее бороть или наоборот под ее действием бежать и зарабатывать.
Знакомые семьи некоторые и отпуска у них и квартиры ремонтируют, машинки меняют, женщины ходят на процедуры, обсуждают одежду,магазины (пусть не бренды, но масс). Я смотрю и тож завидую чуток. Думаю вот бы я красотка, да еще бы мне кучу шмоток в шкаф, да машинку офигенную, да в салоны еженедельно, да в отпуск почаще. А реалии не такие у меня. Заработать тоже больше не могу, я не карьерист, хотя и не глупая. Да и вообще понимаю не в ту степь я пошда работать, раньше бы кто сказал. Муж тож не гений заработков.

Аноним: . Скажите нечего кредиты брать, а что делать?

Аноним77: +1
то же самое...

Увидел сегодня за рулем новенького Порше сидит девушка.
На заднем стекле наклейка: "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ...- В КРЕДИТ ВЗЯЛА!"

Доктор Вазелин,
Юмористка)))

Так вот про девкшек так говорят, а чтоооо такого то. Девушка которая это может и выглядит красиво как правило, и уж не отказываться ж ей от машин,квартир,шуб.
Я в пределах разумного, не когда со всеми попало спять и деньги рубят, а когда ищут бохатого и спят с ним получая "бонусы".
Многие спят со своими "чучелами" и при этом их ненавидят, зато не простит.....а

аноним ,
Хочешь совет?
Просто я тебя люблю.
Ты знаешь, что у бога есть план в отношении твоей жизни?
Будь благодарна за то, что у тебя есть.
Ты умная женщина. Ты очень хорошо излагаешь свои мысли.
Удачи тебе, найти это самое счастье!

мужа нет, 2 ребенка, денег меньше 30 на троих.. не в деньгах точно оно, но пока не нашла

Счастье то не в деньгах, это понятно. Но, все хотим возить ребенка на море на месяц-два и не раз в год. Мир ему показать, вещи хорошие покупатьь, чтоб глаз радовали. Себя беречь и ухаживать, и салоны и одежда. Дома новенькое все красивенько. Это все не самое важное,конечно, важнее здоровье близких и свое. Но глаз то радуют такие перемены и счатлтвее немного становишься

аноним автор темы: В образовании и работаю, административным персоналом.

Административный персонал - это как? И как администратор зарабатывает копейки?

пенсия в 55 - зло. Резко чувствуешь себя старым и немощным, хотя на самом деле жить собираешься до 80-90, то есть 30-40 лет ещё, два поколения. Ни фига не старые в 55, ещё бегать и прыгать. По российским меркам мне через два года на пенсию, по американским меркам ещё 17 лет пахать, и дети ещё маленькие. Во прибедняются в России. Рот на замок не предлагать? От гипертонии? Или хочется жрать за кулисами 3000 ккал, и жаловаться-прибедняться на людях?

Аноним,
Вот тоже подумала. Если нет денег, зато есть гипертония, так хоть вес сбрось.
Стадионы Школьные еще не под замком. Вэлком!
Счастье, как минимум, на пару часов обеспечено.
Ах, забыла, у нее ж на зимние кроссы денег нет! Могу в спортмастер одолжить купон. Вроде бы скоро акция по нг чекам.
Раскройте личико, напишу где забрать.

Не в деньгах счастье. Зп от 300 000. Не хватает на то что хотелось бы для счастья :)

Помню получал 20 000, было мало.
Стал получать 100 000 в начале нормально, потом стало мало.
Стал получать 300 000 по началу было нормально, сейчас мало.
Хочется каждый месяц хотя бы 1 000 000.
Но я знаю, что буду получать млн в месяц и по любому будет на что то не хватать :)

Аноним,
У вас счастье в труде, имхо. Вы еще просто не поняли , что оно рядом.)))

Аноним: счастье в труде,

Да честно говоря не особо люблю работать.

Доктор Вазелин: Если они могут быть счастливы, почему мы всегда ноем?

Они на солнце, на море.
Нахрен ноги, если ты на море? )))))
А если серьезно, это просто картинки) У меня полный инстаграм таких)

Аноним,
Никто особо не любит, а кайф ловит

Это все кризис

Счастье не в деньгах, но без них тоже никак.
Ищите способы достойно зарабатыапть - они есть!
Нищета - это ужас

я вот делаю вывод, что вы будете несчастны даже с доходом в 100 и больше. будут деньги, начнете на здоровье жаловаться или на проблемы в семье. повод будет всегда.
а что мешает сменить сферу деятельности вам или мужу? хотя бы попытаться. я знаю, о чем говорю - у меня мама за 50 пошла в абсолютно незнакомую сферу работать.
если вам 47 - у вас детям сколько? я уже давно работала, когда маме 47 было. да и младшая сестра тоже

Банкирша: у меня мама за 50 пошла в абсолютно незнакомую сферу работать.

У нее были на тот момент несовершеннолетние дети? Я тоже всю голову сломала - платят копейки на любимой работе, запасов никаких, уходить - пока найдешь работу и начнешь хоть столько же зарабатывать - опыт-то надо набрать - кто кормить нас будет? Одна б я не дергалась, а с детьми - за школу заплати, за секции заплати, даже за квартиру не заплатишь вовремя - свет отключат и гуляй. Вакансии яростно мониторю - даже на тот уровень что сейчас нет предложений для человека без опыта. А пока дети на ноги встанут - там действительно только пенсия.

аноним автор темы: Я где пишу, что лечить дорого? О

аноним автор темы: Еще у меня есть гипертония, работать уже мешает - нормально лечить не на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы