Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что нужно

Автор я просто хочу вас поддержать. Вы просто мега человек. Что не в свое горе погрузились, а еще и о других думаете. Очень хочу чтобы случилось чудо и вы жили, и радовались жизни. Извините если что-то сказала не так, но сама иногда думаю об этом. Подруге все рассказала, если что. Как хочу.

Anuta27: Сейчас вскрывают ВСЕХ

не пишите глупостей.
Если взять справку у врача и с ней в следственном комитете какой-то акт, то не будет вскрытия.

девачко,
А как к этому вопросу относятся мусульмане?

Извините, что анонимно.
Летом хоронили маму невестки к моему отцу на Северном (родственное захоронение), рядом. 150 тыс., из них 80 тыс. за конкретное место. Можно было 40 за место, но это был край у забора или туалета. Чтоб оценить, как это дорого - на похоронах было 8 человек, только катафалк и 2 машины, поминки - дома. Очень дорого, у человека не было ничего отложено. Все свалилось на моего брата, он потратил все деньги, отложенные на лечение. До сих пор не собрал снова. А так, по теме, нужно все распоряжения еще при жизни отдать. Пусть Вас это коснется как можно позже.

закажите фильм о себе на память. монтируют фото, видео ваше. стоит недорого. мы делали всем родственникам на похороны в последнее время. включали на поминкам и потом посмотреть. как память

anonim: из них 80 тыс. за конкретное место. Можно было 40 за место, но это был край у забора или туалета.

зависит от кладбища. хоронили за 2 года последние многих родственников. больше 30ти за место не платили .не у забора и не у туалета. обычное место

аноним автор темы: Что мне заготовить? (колготки, носки, белье, платье или юбку с блузкой?)

Ну, приготовьте это все на всякий случай все, пусть лежит.
А у вас сейчас доход какой-нибудь есть? Если хотите облегчить своим близким печальные хлопоты, лучше деньги начинайте копить - похороны прилично стоят, даже самые бюджетные.

Anuta27: Сейчас вскрывают ВСЕХ

У подруги папу на днях похоронили. Онкология. От вскрытия отказались.

Автор и еще, меня сейчас заклюют за этот совет. Нооо если после вас наследовать нечего!!! Я бы кредит взяла. И если хоть как-то здоровье позволяет в отпуск махнула. Умирать человек должен счастливый. Почему даю такой совет. У подруги мама умерла кредитов на 2 млн. Так как наследовать нечего было. Подруга не платила. Ей пытались что-то предъявить не смогли. Она сказала велком в страховую. Ну и все таки я надеюсь, вам повезет. Я реально верю в чудеса . Хотите можете написать в личку. Я откроюсь. Может вам выговориться нужно.

Автор а я просто хочу вас поддержать! И несмотря на диагнозы прожить намного дольше чем врачи отвели! И правда съездите куда хотите и сделайте что хотите! А похороны ... да ну их... это формальность... не думайте об этом! Не за чем!

Аноним: не думайте об этом!

ога, родные потом пусть раскошеливаются

аноним ,
Не бойтесь, я серьёзно!! Хоть какие коллекторы. Она не будет должна. Можете сходить к юрисьу посоветоваться. Я бы тысяч 300 взяла и пропила прогуляла. Там же застраховано все. да страховая может отказать, но это проблема банка. Дочери ничего не будет 100%.

НаталЪя,
Девочки, вы если пишите то хотя бы узнайте. Не отвечают близкие по долгам. НЕ ОТВЕЧАЮТ, только если есть имущество на умершем. Это имущество уходить в счет долга всее.

НаталЪя: не пишите глупостей.
Если взять справку у врача и с ней в следственном комитете какой-то акт, то не будет вскрытия.

ну если успеете, обычно родственников не спрашивают, сразу вскрывают Ну у нас так было. Замаетесь бегать с этим

*anonym*: Чтобы платье надеть на покойницу, его разрезают по спине

ну я так и поняла

\~Колибри\~: но это родня-врачи

ну вот)

аноним: НаталЪя,
Девочки, вы если пишите то хотя бы узнайте. Не отвечают близкие по долгам. НЕ ОТВЕЧАЮТ,

+

аноним: В морге вскрытие делают

далеко не всем и не всегда.

Анонимус: Возможно это же правило работает в отношении синтетики в одежде.

ни разу никаких пожеланий по этому поводу не поступало. Бабушка дак даже пакет собирала с одеждой, в которой ее хоронить. А так - в чем удобно.

аноним автор темы: колготки,

чулки, платье правда разрезают.

anonim: Очень дорого

кто как решает, все зависит от решения живых.
похороны одинокого друга -
гроб 4 тыс, одежду 2 тыс, крест 2 тыс, табличка 400 руб, могила 1500 (в деревне лосинный), машина - 5 тыс и морг 4500. поминки - греча, сосиски, компот, ящик водки 2 тыс. ВСЕ! при этом мне еще в собесе 6 тыс отдали.

anonim: Летом хоронили маму невестки к моему отцу на Северном (родственное захоронение), рядом. 150 тыс., из них 80 тыс. за конкретное место. Можно было 40 за место, но это был край у забора или туалета. Чтоб оценить, как это дорого - на похоронах было 8 человек, только катафалк и 2 машины, поминки - дома. Очень дорого, у человека не было ничего отложено. Все свалилось на моего брата, он потратил все деньги, отложенные на лечение. До сих пор не собрал снова.

зачем при таком раскладе нужно было все свои сбережения отдавать? мертвым все равно где лежать..

автор, почему о похоронах то думаете?
лучше придумайте как можно прожить оставшееся время.

аноним ,
А вы знаете, ведь самое смешное, когда чего то сильно боишься оно и случается. Будет голова о другом болеть. Умирать некогда будет. ))) Кстати про читайте тут тема есть холопо. Там про карандаш очень интересно. А вдруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы