Жить с мужем ради ребенка?

Zadilika: +
и тут дело даже не в том, что он ее шлепает (хотя это тоже). а вообще в неправильной модели семьи. Семья - это сначала доверие, поддержка, уважение и пр. пр. а уж потом только состав этой семьи.

Да, не пойму в какой момент модель перекосилась. И стоит -ли ломать себя ради этого. Ведь с ним бесполезно разговаривать, вернее не возможно. Тявкает, как шавка, и убегает, ничего не слышит, он умный, я тупая.

вы реально считаете, что ребенку будет хуже, когда его бить перестанут?

Дама Бубён: то НЕ нормально - жить с мудаком, который бьет ребенка. Достаточно прямо и проницательно? Нет ведь. Вас это совершенно не сподвигнет не только на действия, вы даже над этим не з

Серьезно? Знаете , вы подошли бы моему мужу, он ищет умную и прницательную.
Т.е. тема - это я ни разу не задумалась?
Действия-папы нет с нами в одной квартире после очередного воспитания.
Мне просто жаль ребенка, я не знаю что ей сказать и подумалось мне может как-то можно без особых потерь выйти из ситуации.

Дама Бубён: Достаточно прямо и проницательно? Нет ведь. Вас это совершенно не сподвигнет не только на действия, вы даже над этим не задумаетесь.

Нет не достаточно. Достаточно прямо, но достаточно глупо.

Мне прям интересно, с каких пор шлепок по попе стал избиваним, и тут канеш ни в жизнь никто своего ребенка по попе не треснул.

Zezka: Плюсы то в нем какие как в муже? Работает, помогает по дому

аноним автор темы: глупо.

даладна!
Глупо жить такую жизнь, как вы. Тупо проживая ее рядом с идиотом. Подвергая опасности и психологическому и физическому насилию свою единственную дочь. Ваш муж вам подходит. Вы пара прям на зависть.

Аноним: жизнь никто своего ребенка по попе не трес

Понимаете, он прям с ожесточением подлетает, и со всей дури. И дело и не дело. Конечно я пресекаю, тут просто не успела, хорошо ребенок в кмбезе была, так он ей куртку задрал.

Аноним: с каких пор шлепок по попе стал избиваним, и тут канеш ни в жизнь никто своего ребенка по попе не треснул.

Вы тему внимательно читали? Как и когда муж автора бьет дочь?
П.С. Я никогда не била своего ребенка, кстати.

Дама Бубён: Ваш муж вам подходит. Вы пара прям на зависть. учту.г
Дама Бубён: Глупо жить такую жизнь, как вы. Тупо проживая ее рядом с идиотом

И это учту. А предыдущий пост, было глупо.

Ториль-ор-Твайн: Как и когда муж автора бьет дочь? сильный шлепок здорового мужика. Или несколько шлепков подряд.
аноним: потом ваша дочь вырастет и выберет себе такого же мужика, потому что у неё перед глазами именно такая модель семьи. что говорить?

аноним ,
еще автор, понадоедаю вам.
Самое страшное в жизни девочки начинается тогда, когда папа поднимает на нее руку. Это нахрен перечеркивает всю ее счастливую жизнь. Жизнь, наполненную любовью к себе, доверием к мужчинам. Папа, бьющий девочку, уничтожает ее счастье. Полностью, тотально и безвозвратно. Ей очень много придется пролить слез, разгрести дерьма в своей душе, чтоб научится жисть наполненной и счастливой жизнью. Вы этого хотите своей дочери? Для этого ее рожали?
И вы ведь даже не любите его. Разводитесь. Уходите от этого придурка. Дайте себе и дочери новую возможность.

говорите, что т.к ты не слушаешься мамe- тебя так воспитывает папа. если не найдете в себе сил уйти от такого мужика, с которым и спать не нужно-потом будете объяснять дочке, что муж ее любит, просто говорить не умеет и показывает это пощечинами, например. я зову мужа на помощь в конфликтной ситуации, он долго объясняет, говорит и если уже не помогает-то ставит в угол(ребенку 3 года) а с4х леткой маме уже необходимо уметь договариваться. папе тоже по жопе бейте, если он что-то не хочет....учите мужа извиняться перед дочкой, что б он подошел и попросил прощения. я тоже без папы жила и ниче, выросла нормальной, не луплю и не позволяю лупить своего ребенка. дочка для меня важнее стала, чем какой-то мужик(пусть даже ее папа))))))

Дама Бубён, я понимаю.
Но . Я сама росла без отца, и хорошо помню момент,, когда я замкннулаась. Мне было от трех до четырех.
И свою дальнейшую жизнь.
И это не менее слабая травма, чем та, о которой вы пишите.
Совсем не знаю как быть.

аноним ,
так может проработать эту проблему с психологом? вы себя чувствуете виноватой в том, что папа ушел из семьи?

Я развелась с мужем, когда дочери было 4 года. Я по другой причине разводилась, мой бывший отличный отец, но так случилось. Поверьте мне, травма несоизмеримо меньшая, чем та, о которой я пишу.
Разводитесь.
Я сейчас пишу программу в помощь разводящимся. Да, я за разводы. Я собрала тучу историй, как ваша. И я в ужасе. Если вам нужны какие-нибудь пендели или другая поддержка, напишите мне в личку. Я верю, что наши женщины научатся наконец любить и ценить себя, научатся делать шаг навстречу своей свободе и счастливой жизни.

Аноним№1: так может проработать эту проблему с психологом? вы себя чувствуете виноватой в том, что папа ушел из сем нет, я уже проработала, но мне было 35 лет, когда дошло. Совсем не умела строить отношения, принимать любовь, да и вобще, это много рассказывать.

С.R.: муж то согласен так жить?
вы сама не хотите нормального мужа?

Я хотела бы встретить человека, с которым было бы взаимопонимание и понимание, и общность , и лружба , и секс и уважение. Но мне кажется его не существует.
Судя по тому , что я вижу, его (мужа) устроит, ходить на работу, на рыбалку, в магазин, лежать с телефоном. Только еще нужно будет делать вид, что я безумно довольна его существованием , целовать и обнимать его один два раза в день.

аноним ,
ну я так понимаю, что кроме дочки ничего не держит вас в отношениях с мужем?

Дама Бубён: развелась с мужем, когда дочери было 4 года

Что вы ей сказали, когда папа не пришел домой, день, второй, третий?

Аноним№1: ну я так понимаю, что кроме дочки ничего не держит вас в отношениях с

Случилось, что да. Я его любила, ребенка ждали, хотели. Ребенок любимый.
А отношения, да , развалились как получается.

Я за дозированную честность.
Сказала, что папа будет теперь жить в другом месте. Будет приходить в гости. Сказала, что папа ее любит. Она не задавала много вопросов. Четыре года, это не тот возраст, когда травмы от развода. Если вы не впадете в депрессию, не будете все это мусолить и переживать, будете спокойны и уверенны в себе и завтрашнем дне, то детям будет намного легче пройти этот этап. Не бойтесь этого. Детям достаточно любви одного родителя, при условии, что родитель счастлив.

аноним автор темы: что сказать ей и как будет лучше правду.. только в адаптированном варианте для ребенка 4 лет
аноним автор темы: он прям с ожесточением подлетает, и со всей дури а что вам мешает его огреть с ожесточением чем-нибудь тяжелым
вы сколько лет стоите и смотрите на это все? мамаша!
боитесь он вас ударит?
дак давно вам трепку задать надо, чтобы жизнь маслом не казалась и сподвигла хоть на что-то

Знаете, я из тех, кто всегда за сохранение семьи и сюда шла сказать "сиди, не рыпайся", но прочитала это

аноним автор темы: Воспитанием считает битье со всей дури по "заднице" ребенка.

Гнать его нахрен!
А дочь ваша будет считывать ВАШЕ отношение к неполной семье. Наверняка ваша мама страдала без мужа, поэтому и вы страдали в детстве. Если ВЫ будете жить счастливо без мужа, то дочь ваша не будет чувствовать себя ущербной, брошеной и еще какой то там.
Тем более ей всего 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы