Жить с мужем ради ребенка?

аноним автор темы: Я сама росла без отца, и хорошо помню момент,, когда я замкннулаась. Мне было от трех до четырех.

я тоже росла без отца, но никогда у меня не было ни замкнутости, ни комплексов по этому поводу т.к у меня была и есть очень мудрая мама.

Чипа™: я тоже росла без отца, но никогда у меня не было ни замкнутости, ни комплексов по этому поводу

+++
много примеров перед глазами замкнутых людей, растущих в полных семьях, и открытых, которые росли в не полных.

Чипа™: тоже росла без отца, но никогда у меня не было ни замкнутости, ни комплексов по этому поводу

Я тоже так росла. Это на бессознательном уровне. Человек может даже не подозревать , что есть травма. Она спрятана в бессознательном. Я в истерике плакала, в 35 лет, когда убирала соматику, и поняла , что меня папа бросил.
И помню, как я маленькая спрашивала, где папа? А почему папа не приходит? Мама мне тоже что-то говорила. А я сделала вид, что все ок. И эта обида закрылась во мне. Я и не подозревала о ней. Очень мне трудно это письменно объяснить.

Дама Бубён: Если вы не впадете в депрессию, не будете все это мусолить и переживать, будете спокойны и уверенны в себе и завтрашнем дне

Для меня одни плюсы, не поменяется ничего в моей жизни, меньше бытовой возьни даже будет.

Я б смогла ради детей, на условиях нас обоих устраи вающих. До того момента пока либо дети не оперятся, либо один из нас не создаст новые счастливые отношения.

Лично я понимаю фразу "жить с мужем ради ребенка", это когда он идеальный отец, просто женщина его не любит. Но тут тупой мужик, который бьет ребенка, прививает комплексы девочки и вызывает отвращение у жены Нафига это сокровище? В данной ситуации, я бы сказала, что ради ребенка стОит разойтись с таким мужиком.

мама мужичков: Но тут тупой мужик, который бьет ребенка, прививает комплексы девочки и вызывает отвращение у жены

Ну как так , он напротив считает себя умным, а меня тупой.

viento: вы сколько лет стоите и смотрите на это все? мамаша!

аноним автор темы: Конечно я пресекаю, тут просто не успела, хорошо ребенок в кмбезе была, та

Главное выступить.

аноним автор темы: Главное выступить. всмысле не успели? опосля вмазать уроду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы