Не задался день вчерашний.

На работе вчера один пьяный клиент в лицо плюнул, другая-унижала откровенно на мои попытки выйти из конфликтной ситуации.Плюсом еще парочка конфликтных-неприятных ситуаций, но там не до выяснения отношений было. Еще с парой коллег разругались. Звезды вчера что ли так сошлись?

Понятно, что все пройдет, но целый день гоняю в голове мысли, хотя по натуре стрессоустойчива. Тема поплакаться, наверное.

Аноним автор темы: На работе вчера один пьяный клиент в лицо плюнул, другая-унижала откровенно на мои попытки выйти из конфликтной ситуации.Плюсом еще парочка конфликтных-неприятных ситуаций, но там не до выяснения отношений было. Еще с парой коллег разругались.

капец! вы где работаете?

бывают уродские дни. бывают хорошие дни.
что за пьяные клиенты только не понятно.

Ёжик в тумане: вы где работаете?

и кем?

Zezka: что за пьяные клиенты только не понятно

официанткой работаете?

Аноним автор темы:
На работе вчера один пьяный клиент в лицо плюнул,

Ужас. Я надеюсь ему лицо поправили?

Ёжик в тумане: капец! вы где работаете?

Не буду писать, да и не так важно.

Zezka: бывают уродские дни. бывают хорошие дни. Я понимаю. По разному бывало, но вчера прямо все скопом. Спасибо за поддержку.
Хмурая Бровь: Сочувствую..

Спасибо.

Одуванchik: Ужас. Я надеюсь ему лицо поправили? Нет, конечно. Стараюсь не опускаться до их уровня.

Больше даже не пьяный высадил, он мало понимал, что делает, где он и кто с ним разговаривает, сколько молодая беременная особа, находящаяся в здравом уме и твердой памяти. Сколько злобы вылила и это в присутствии своего же ребенка. Ну, и коллеги не порадовали-и так тяжело работать, еще и от своих получаешь.

Аноним автор темы: беременная особа

видимо не

Аноним автор темы: в здравом уме и твердой памяти

Простите уж ей дуре, мож гормоны на мозги надавили:(
Надо уметь отпускать обиды, зачем вам эту тяжесть на себе тащить? Они плюнули и пошли дальше и даже не вспоминают про вас, а вы переживаете

Чипа™: Простите уж ей дуре, мож гормоны на мозги надавили:(
Надо уметь отпускать обиды, зачем вам эту тяжесть на себе тащить? Кончно прощу и забуду. Удивляет, что беременность-такое хрупкое состояние, наоборот, становишься человечнее, добрее.

Хмурая Бровь: Очень помогает скинуть гнев и обиды швыряние дротиков Надо попробовать.

Аноним автор темы: Удивляет, что беременность-такое хрупкое состояние, наоборот, становишься человечнее, добрее.

нифига не у всех, это точно. Мне лет 15 назад одна беременная истеричка так нервы намотала, что я три дня спать нормально не могла. Так хотелось ей в рыльник дать но я не смогла даже нахамить по человечьи, т.к думала "ну она ж беременная, ее нельзя волновать". Потом как дура маялась от всего невысказанного что в душе моей обиженной бурлило

Мне как то сок на голову вылили, сидела обтекала

Да щас все какие-то злые, заводятся, права качают.... а потом лечатся.
Добрее надо и веселее...а на "уродов" начихать...здоровее будете

завтра все точно будет хорошо, автор.

Nadushka_tak: Да щас все какие-то злые, заводятся

Это да...

Надо менять работу((

Держитесь, может, подушку побить дома?? Все наладится

Аноним автор темы: тумане:капец! вы где работаете?

Не буду писать, да и не так важно.

Судя по контингенту - в Красном и Белом...
Сочувствую, в торговле оч тяжело. Не в банке ж вам в лицо плюнули

Аноним автор темы: На работе вчера один пьяный клиент в лицо плюнул

у вас на работе охраны нет? Тревожной кнопки? Этого молодца бы уже через три минуты под белы рученьки выводили

Чипа™: Потом как дура маялась от всего невысказанного что в душе моей обиженной бурлило

Вот и у меня также.

Zezka: завтра все точно будет хорошо, автор.

Маорица: Держитесь, может, подушку побить дома?? Все наладится Уже отпускает. Выговорилась. Сходила на занятие-поактивничила физически. Спасибо.
jullianaO: Мне как то сок на голову вылили, сидела обтекала

ЗлобастаяКудава: у вас на работе охраны нет? Тревожной кнопки? Этого молодца бы уже через три минуты под белы рученьки выводили Тут ничего не сделать было-особенность работы.
Anastasia_: Судя по контингенту - в Красном и Белом... Нее. Контингент разный и по большей части люди хорошие попадаются конечно же, даже если и конфликт-практически всегда возможно погасить.
Кsu ksu: Надо менять работу(( Даже в мыслях не было. Работу люблю и бросать не собираюсь, больше половины жизни своей отработала. Да и такие нелюди везде могут встретиться.

Аноним ,
У меня на работе все крайне приятные и клиенты и коллеги, но я долго искала)
Поверьте есть такая работа на которую идёшь с радостью)

Колубара: Я в таких случаях просто сижу и формулирую, что я бы сказала, если б не была стеснена служебными обязательствами. Помогает. Я там в мечтах сразу такая крутая, обидчики убегают в слезах и я гордо ухожу на закат, сказав последнее слово Я тоже уже нафантазировала, еще похлеще

автор, скажите хотя-б кем работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы