Не задался день вчерашний.

улыбка, улыбка и еще раз улыбка) помогает даже с неадекватами) у меня одна мадама года два ходила, старалась меня на эмоции развести, на скандал, я улыбалась-улыбалась))) однажды она пришла и заявила - сколько я не пытаюсь вывести вас из себя - вы не поддаетесь. извините, я так больше не буду

Я тоже с улыбкой, день - просто капец. Чуть 2 раза в аварию не попала, 2 раза машину перекрыли, опаздывала выехать не могла, все что можно дома оставила. Пришлось домой ехать, видимо звезды не в том "астрале" сегодня, или не мой день

Всем счастья!!!

мышкаЮля: улыбка, улыбка и еще раз улыбка) помогает даже с неадекватами) Не всегда. Опыт разный был, и кулаком прилетало итп., но вчера-прямо какое то стечение всего. Поплакалась подружкам двум близким, а они мне-у них тоже вчера конфликтный день выдался.

Колубара: Три недели кошмара

а у меня пара лет)))) 2/2 я опешила и сказала - ну спасибо вам)))

Аноним автор темы: Уже отпускает. Выговорилась. Сходила на занятие-поактивничила физически

мне тоже очень помогает спорт справитьс яс рутиной или спортом. прямо умиротворяет.

Колубара: А потом она мне благодарность написала

Мне удается всех сложных клиентов перетерпеть, просто изначально решила, что на эмоции срываться не буду. Заметила, что когда самых трудных перетерпишь, то они очень благодарны бывают и зачастую становятся постоянными клиентами. Видимо их в силу сложного характера в других местах посылают сразу и они не особо привыкли к хорошему отношению.

Девочки, всем спасибо огромное. Жизнь продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы