Иногда кажется что муж не любит дочь.

Вот такая проблема или я загоняюсь. Бывают такие моменты что ему вообще не хочется с ней играть, проще включить мультики и все . И не только это.

Это редко кому хочется играть с детьми. Мне вообще никогда. А я ведь мать.

Аноним автор темы: Бывают такие моменты что ему вообще не хочется с ней играть

а у вас не бывает? вы аниматорствуете круглосуточно?

Я тоже не люблю играть с детьми. Книжки могу почитать, а играть мне скучно и не интересно. Если это только "бывают такие момент", то м переживать не стоит

Аноним автор темы: Бывают такие моменты

когда хочется голову открутить ребенку Ну а вы автор, если хотите найти повод для того, чтобы испортить отношения в семье, продолжайте копать. Ищущий обрящет

Любовь может проявляться не только в играх.играйте Вы, а отцу другую роль можно отвести. Со мной вот мама как раз не играла, она не умела и не любила это делать. Это же не значит, что она меня не любила, правда?

Я ещё гулять терпеть не могу. А играть через силу только. Детей люблю.

Просто иногда обидно дочь к папе со всей душой а он немного побаловались и все папе надоело. Постоянно что нужно меньше сюсюкаться , а мне кажется он слишком с ней строг .

Аноним ,
Вы мужа любите по прежнему? Не разлюбили?

О, это про меня, как раз сегодня говорила, что ненавижу выгуливать детей, эти прогулки бесцельные меня бесят.
И вообще не играю с детьми! Могу только вывалить игрушки, сами всегда играли. Максимум иногда могу снизойти и пособирать какие-ниб. паззлы. Читаю. Но старшая никогда не слушала, когда я читала, младшая слушает больше.
Не люблю я, видимо, совсем детей своих...

Колубара: вам реально не хочется иногда в духовку голову от ребенка засунуть?

А должно непременно хотеться разве? Мне не хотелось никогда, честное слово.

Аноним автор темы: Постоянно что нужно меньше сюсюкаться , а мне кажется он слишком с ней строг .

А все люди должны быть одинаковыми разве? Разные формы общения тоже несут пользу ребенку. Ничего плохого отец ведь не делает.

Мужа люблю. Просто может пересмотрела наверно фильмов там везде папы такие заботливые , а у нас не так . А еще мне страхово оставлять с мужем дочь одну , в частности из за того что ему даже поиграть с ней сложно , . Боюсь чего то я . Тупик прямо.

Не хватакт вводных данных, возраст ребёнка? График работы мужа? Ваша занятость?

Сколько я плакала по этому поводу 13-14 лет назад....
и обвиняла мужа, что он мне не помогает, не гуляет и не играет. Все время на работе, а если дома, то был именно как сосед какой-то, которому ребенка на время подкинули...
завидовала страшно мамкам. которые везде с мужьями.... Короче не любит! - считала.
а сейчас дочери 16. и папа для нее как старший мудрый товарищ, друг. Он всегда ровен не сюсюкает, не истерит, эмоционально спокоен в критических ситуациях (в отличии от меня). Представляете друг не я, мама, а мой муж, отец.
И на сегодняшний день именно он ведет с ней какие-то серьезные разговоры, потому что он как-то находит правильные нужные слова для нее, и я даже иногда прошу его быть посредником между мной и ей. Потому что вижу, те же самые слова, дочь от нас воспринимает по разному.
Они на одной волне. Понимают друг друга с полувзгляда, с полуслова.
Я тому очень рада....
Все это к чему
Не волнуйтесь, не все мужики любят маленьких детей, они просто не понимают, что можно с ними делать. Но во взрослении они, блин, реально незаменимы...
Понимаю, что сейчас вызову кучу негодования у самостоятельных мам. Но мужик в доме он реально, как стена.... для всех....

Папа играть с дочерью ? в куклы ? нее, наш только в магазин за куклами был способен сходить, вместо прогулки.

Аноним автор темы: Иногда кажется

вам не кажется

Не поняла сколько ребёнку;месяц,пять или двадцать.

Аноним автор темы: проще включить мультики и все

Бывает, когда с работы особенно. У нас папа с дочкой не играет вовсе, с младшим редко. Он по-другому проявляет любовь и заботу. Мыслей , что не любит детей никогда не было

Ну что теперь поделать. У меня бм общался с мелким в последний раз 7 января, после этого даже у меня не спрашивает как у него дела((( за мелкого очень обидно, он же спрашивает : мама а когда папа приедет? Но любовь невозможно привить: либо любит либо нет

Аноним автор темы: И не только это.

поговорите с ним
приведите примеры из жизни если есть о влиянии отсутствия внимания отца на выбор мужа у дочери...влюбится в первого встречного оболтуса, кто по голове погладит
Пусть каждый день по 15 минут занимается только дочкой, читает, рисует. разговаривает - это отложится у ребенка, папа рядом, она нужна папе. Это вполне посильно.

Аноним автор темы: в частности из за того что ему даже поиграть с ней сложно , .

не умеет
купите им машинки на радиоуправлении, конструкторы, то что интересно Вашему мальчику)))

Лампа: Я ещё гулять терпеть не могу. А играть через силу только.

я себя постоянно гнобила себя за то, что не люблю гулять с ребенком и играть.
вот реально не мое. это мне ужасно скучно, не интересно.
как я рада, что ребенок подрос и делать этого уже не надо.

Баба Yoga: купите им машинки на радиоуправлении, конструкторы, то что интересно Вашему мальчику)

++++
Муж с удовольствием играет с магнитным конструктором)) при этом непонятно, кому больше удовольствия- мужу или дочке))
Или башни еще строят из мега блокс.. лего там всякое - поезда, дома и пр.
Рисовать-лепить-ролевые игры - это не любит. Ну разве что в доктора, когда она его лечит))

Гулять не любит совсем. Изредка могу его вытащить за компанию- и то хорошо..

Вообще когда совсем лялькой была, то мало играли, неинтересно ему было. А чем старше становится, тем больше внимания

Миндалинка: И вообще не играю с детьми! Могу только вывалить игрушки, сами всегда играли. Максимум иногда могу снизойти и пособирать какие-ниб. паззлы. Читаю.

О, я такая. Читать - да без проблем! (дочери 7, сама читает, но хочет, чтобы я... да и малыш тоже слушает, а я вроде как при деле - материнский долг выполнен ) Пазлы пособирать или банчемс, или лего - тоже хапросто. А вот эти все "мам, давай поиграем в магазин/дочкиматери и проч - нееее....я не умею. Со мной мама тоже никогда не играла - и мне было хорошо, вольготно) кукле платье сшить - это да, ты, доча, играй, а я сошью...
радует, что в куклы-магазины она редко играет, чаще в киндеры (наши еще с мужем) и конструкторы.

Муж вообще с ней либо бесится чуть ли не до членвредительства, либо...берет на колени и в танки гоняет, а она комментирует) играть с ней он не умеет вообще. Может книгу почитать (и то - если я в этот момент малыша кормлю или укладываю под грудью), те же конструкторы поковырять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы