Иногда кажется что муж не любит дочь.

Газпром: Ну что теперь поделать. У меня бм общался с мелким в последний раз 7 января, после этого даже у меня не спрашивает как у него дела((( за мелкого очень обидно, он же спрашивает : мама а когда папа приедет? Но любовь невозможно привить: либо любит либо нет

дак вот, понимаешь, у автора другая ситуация. по ней не сказать, что не любит. еще непонятен возраст ребенка.
мой муж тоже никогда не играл, не гулял, но вот уже 2.5 года прошло с развода, а с дочерью постоянно на телефоне, каждые выходные у него с ночевкой. отношения отличные.
я вот еще увидела проблему - автор мужу ребенка не доверяет, не оставляет с ребенком.
доверьте уже ребенка папе, пусть побудет с ней один, почувствует ответственность, найдет контакт. все они умеют, но за ненадобностью - все сходит на нет.
ну и учить надо общению с ребенком. мой хотел подождать, пока она подрастет, на что я ответила, что не будет в жизни такого момента, когда он поймет, что с ней интересно и контакт надо налаживать с самого начала, хоть по чуть-чуть. сказала, что понимаю, папам сложнее, у них инстинктов нет. сработало

Аноним автор темы: А еще мне страхово оставлять с мужем дочь одну , в частности из за того что ему даже поиграть с ней сложно ,

а это зря. Отцы без сюсюканья вполне могут нормально следить за ребенком. И без вас кстати возможно гораздо быстрее наладит контакт отец с ребенком. Потому как 1 - нет другого выхода. 2 нет постоянного фактора над душой, следящего - а правильно ли ты исполняешь роль отца

Я тоже не люблю играть, че реально кто-то прямо это любит-лююююбит?
я почему-то всегда думала, что это больше обязанность
муж с дочерью постоянно ругаются. Но любит всё равно, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы