Сижу чуть ли не плачу. Обидно как .

Geld: Женщины!!! Это вот сейчас шутка такая была?

Нет. Мужик вообще о своем думал, он должен был ей развернутый ответ предоставить - с кем, как и какими фразами он общается? Нафига вообще спрашивать - переписывается и переписывается. А ревнивая - другое название для

Шматрица: неуверенной и закомплексованой

У меня муж целый день переписывается - и по работе и нет, с бабами и мужиками, мне все выспрашивать?

Аноним автор темы: Еще и отвечает загадками

Голова другим была занята, а тут вы еще прилипли как банный лист.

Geld: Женщины!!! Это вот сейчас шутка такая была?

Нет. А вы тоже что ли, как автор, того...неуравновешенная женщина?

Ториль-ор-Твайн: У меня муж целый день переписывается

У меня так же, но на мой вопрос -что пишут?- всегда спокойно отвечает, иногда подробно рассказывет,чтоб узнать мое мнение. Он так же может спросить и не вижу проблем, потому что скрывать нечего. Если мужик знает, что жена ревниво к переписке относится нафига провоцирует? Или ответь спокойно или пиши, когда она не видит.

А Вы заплачте,вот прямо с чувством. Он удивится и спросит,что случилось. А Вы ему- да так,ничего! Вот и пусть потом мучается!

Вот терпеть не могу, когда я с кем то переписываюсь или разговариваю, а МЧ спрашивает, "С кем это ты там?" И спрашивает так настойчиво, не отвяжетсч, блин. А выглядит это так: мне звонят, я беру телефон, отвечаю "Але, привет" а он рядом стоит, в рот мне заглядывает и спрашивает, кто звонит. Бесит.

У нас с мужем секретов нет, и мы можем спокойно в тел к друг другу залезть. Поэтому в вашей ситуации я бы не спрашивала, а подсела под бочок, голову на плечо и посмотрела бы "что", "с кем" и "почему)")) также и он может. Для нас норма. Для дамочек из этого форума - кошмар кошмарный и пипец пипецный

Мадам_Коко,
Дамочки не наверное разведены не по разу и уже не дамочки, а так..). Поэтому для них что перепись, что другая женщина в постеле уже не суть).

Помочь девушке это криминал? Вы сами можете машину починить? Если не доверяете, зачем вышли замуж? И вообще, чем больше ревнуете и это показывает, тем больше он создает прецедентов.Никто не любит тоталконтроль

" У той беды одно начало-сидела автор и скучала"..( С)
Автор, не сдавайтесь. Искать и не сдаваться, найти и дое...капаться..

вы время то видели во скоько автор пишет???
12 часов ночи, ребенок спит, автор с мужем сидят рядом, и муж строчит кому то
ну, если для кого то это нормальная ситуация, то могу только посочувствовать
я привыкла, что мужчина рядом со мной занимается мной, а не кем то еще. так же как и я. мне в голову не придет сидеть рядом с мужчиной и написывать кому то, пусть это даже подруга. это неуважение к человеку. написать можно и другое время найти, не вселенская катастрофа случилась. если что то срочное, объясню и быстро решу вопрос.
насчет помощи какой то девушке с машиной - в городе автосервисы закончились??? не можешь оплатить сервис, не покупай машину. я для своего мужчины сама найду чем заняться и чем мне помочь, а не какому то постороннему человеку

Автор,он знает что ты ревнивая и троллит тебя,издевается.Выдыхай.

Подождите товарищи- главный вопрос- автор сколько ребёнку ? ГВ? Декрет? Давно?

Аноним автор темы: Девочки ну я не могу по другому. Обидно мне .

Что значит обидно? Муж-то крепостной что ли ваш? Не лопаться от обиды и портить настроение ему надо, а нормально выстраивать отношения. Сделайте так, чтобы он боялся вас оставить, а не вы его караулили с кислой миной.

MadamCHOLITA,
+++
Сидите автор и рыдайте над своей горькой судьбой. Такие комплексы и неуверенность в себе, это ужас. Сама сейчас примерно такой стала. Ревность, это кааааапец

Я ревнивая, но мой муж меня любит и бережно относится к моему настроению. В чем смысл троллинга со стороны мужа автора?

ЛиС™(LadyBiker),
Потому, что ревность, это неадекватно. А над этим можно и поржать. Или уже достало, вот и плевать стало.
Тем более, если тебя необоснованно подозревают. А вот когда всегда рад отсчитаться, я бы задумалась. Из моего опыта, это чувство вины и есть за что...

Ludk: мужчина рядом со мной занимается мной,

А как это - "заниматься вами"? Вот как с работы пришел - так вами и занимается? Как это выглядит?

red82: Ну я считаю так нельзя. Пишешь кому не должен, не делай это при жене или соври, чтоб не ревновала.

Так он пишет, кому нужно, поэтому делает это при жене и смысла не видит врать
А насчёт ревновала - так он, может, этого и добивается

Аноним автор темы: кому он там пишет а ? ? ? Девочки ну я не могу по другому. Обидно мне .

автор а что потом - ему придется обсуждать с вами консистенцию своего стула ?)) пока не поздно перестаньте растворяться в мужике , и заведите свою жизнь - и крайне глупо было бы еслиб мужик сидел и говорил - котят написал привет , я е му тоже привет как дела и тд

Фу мужу. Не люблю всякие недосказанности и секреты. Если не хочешь рассказывать, переписывайся наедине

Geld: Это вот сейчас шутка такая была?

Это предостережение. Будет продолжать в том же духе - уйдет к той, кому пишет. Хотя я больше чем уверена, что он не конченый дебил и переписывается с кем-то безобидным, а отвечает междометьями - потому что увлечен процессом и не хочет долго объяснять.

Я бы тоже не поняла таких тайн от мужа. Хотя я не ревнивая, просто любопытная. Поэтому "Быстро покажи переписку родной жене!"

Аноним:
Меня например бесит, когда муж начинает допытываться с кем я там общаюсь и я специально не говорю, нефиг лезть, не его это дело. Общаюсь исключительно с подругами

++++. Поэтому к мужу не лезу, даже, если ночью с кем-то переписывается. Мне не интересно, честно.

нужно женщине 100% внимания уделять , а не в телефоне ковыряться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы