Сижу чуть ли не плачу. Обидно как .

Граф Калиостро: нужно женщине 100% внимания уделять , а не в телефоне ковыряться

особенно когда она тоже в телефоне ковыряется Я когда на юмати сижу так же делаю - муж вокруг ходит - с кем ты там? Чего пишут? чего нового - а я ему - ага, угу, да ни с кем, да ничего. Представляю он бы на мну надулсси и сцену ревности закатил

Граф Калиостро: нужно женщине 100% внимания уделять , а не в телефоне ковыряться

золотые слова)))

Я вчера приятеля мужа на улице видела с чужой теткой а у него ведь жена и ребёнок. Идёт такой давольный улыбается. Противно блин.

С мужем знаем пароли от айфонов, спокойно могу взять и посмотреть с кем переписывался. Но он по вечерам а уж тем более по ночам не с кем не переписывается

маруся: Я вчера приятеля мужа на улице видела с чужой теткой а у него ведь жена и ребёнок. Идёт такой давольный улыбается. Противно блин.

Они целовались и обнимались? С чего вы взяли что у них связь, может коллеги или просто знакомые.

Юбаба,
Какие коллеги в субботу вечером???? У меня муж дома с ребёнком сидел.! У него уже была такая история, встретили его с девицей, он из семьи уходил на год, потом вернулся. Он даже с мужем меньше стал общаться, влюбился, некогда видимо.

маруся: Какие коллеги в субботу вечером????

А это было в первом посте? Я не телепат что бы это предвидеть

Автора не поддерживаю, ситуацию не понимаю. Я не ревнивая, но у нас и зависимости от гаджетов нет, я выключаю планшет, когда муж приходит с работы, а у него вообще Интернета в телефоне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы