Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Не теряю надежды узнать:
а) в чем провинилась автор, что ее уже прощают?
б) что же за специальность у мужика, ну хоть образование какое?
в) почему взрослый и здоровый мужик до сих пор не заработал грошики на воссоединение с любимой, не уехав на заработки из мизерного городка, где не платят?
г) где автор нашла безумную любовь?

Ну и ещё могу автору добавить, у мужа куча друзей, которые вот так с девушками знакомятся, общаются, изображают неземную любовь, что девушки готовы на все, но сами при этом они ничего не делают, тк им это не надо, к тому же автор скорее всего мало знакома с самими молдаванами, а поколение того возраста, который она указала не любят Россию, ну и просто хотят уехать из Молдавии, просто кто смог-уже в Европе либо Москве, а кто сам не может вот видимо наивных дурочек ищет
Короче автор, не торопите события, не ищите оправданий мужчине, если человек хочет-он делает, а не придумывает 100500 отговорок и оправданий
Если у вас такая большая и светлая, что мешает на 3 месяца махнуть в Европу и заработать вам на все расходы первые? Значит не так готов к любой работе или не такая уж большая и светлая...

НЕШОКОЛАДКА,
Двадцать раз уже про это всё спросили. А в ответ тишина...

НЕШОКОЛАДКА: а) в чем провинилась автор, что ее уже прощают?

эт где ее кто простил? пропустила я много что-то :-/

Арибет: эт где ее кто простил? пропустила я много что-то :-/

Как кто? Любовь неземная. Было там в ее постах.

НЕШОКОЛАДКА: Не теряю надежды узнать:

Miu-Miu: Двадцать раз уже про это всё спросили. А в ответ тишина...

Чуткости в вас нет, девушки. РомантизЬма.

а мне обидно за молдован стало. у мну они в родственниках в большом количестве.

Femme: а с миграционкой он может жить только 90 дней и все, назад в Молдавию, ждать пока очередь подойдет

Не знаю, как сейчас и Молдоване. Но с полгода-год назад, точно граждане Узбекистана, домой и обратно, почти за сутки, и можно опять 90 дней жить. И так регулярно делали.

Dew: Чуткости в вас нет, девушки. да вапще. Мы не любили, нам не понять

Dew: Чуткости в вас нет, девушки. РомантизЬма.

Нету. Примитив я.

Miu-Miu: да вапще. Мы не любили, нам не понять

НЕШОКОЛАДКА: Нету. Примитив я.

Завидуйте молча.

Femme: может у них патент?

Нет никакого патента, типа в гости ездят и так круглогодично. Работали нелегально

"Любовь все победит и все трудности преодолеет. Потом деткам своим в большом богатом доме рассказывать будете, как все вытерпели и перенесли, как верили и шли вперёд, несмотря на насмешки"...
Да, автор?

Miu-Miu: Двадцать раз уже про это всё спросили. А в ответ тишина...

Так она видит ваши вопросы по-другому и считает, что на все уже ответила.
и это

НЕШОКОЛАДКА: где автор нашла безумную любовь?

Для нее не вопрос-это для нее оскорбление-на такое влюбленные не отвечают, чтобы задуматься- надо голову на плечах иметь

На фоне всего выше сказанного, нашла человека чтобы взять небольшую консультацию по юридическим тонкостям вопроса...Как всё таки всё сложнооо...Но вобщем-то увидела для себя как отрицательные моменты, так и кое-что положительного
Основной момент, который я осознала - даже скорейшая регистрация брака здесь в России никак не поможет нам беззаботно оставаться вместе..И никак не влияет на его права в России..В плане что в любом случае придется ездить обратно каждые три месяца. Т.е. и спешить с этим совершенно нет причин.
Так или иначе придется расставаться каждые три месяца..Только если сразу начать делать документы и оформлять брак, это ещё большие затраты, в тот момент, когда доходов как раз нет
Ещё один момент, кто знает, подтвердите, так ли это? Даже при имеющемся у него РВП, нам нужно будет регулярно продливать его и предоставлять справки с его ОФИЦИАЛЬНОЙ работы, и налог будет взыматься в этот период не 13% как с нас, а все 30%. Это совсем печаль беда((( И так треть зарплаты отдавать, так и ещё половину домой отсылать??! И с чем мы останемся?....А если потеряет работу и нести в УФМС будет нечего(вплане справки) останемся мы без РВП и всё сначала...
Но с другой стороны, вижу что самый логичный метод сейчас - даже если придется помочь ему с билетами сюда и снять для него комнатку на первый месяц - Просто приехать ему сюда, всё оставить там и приехать! И пытаться жить, как он думал что мы будем жить здесь после свадьбы, пусть пытается найти работу, платить за аренду жилья, отсылать маме, если что-то останется...Будем видеться и общаться каждый день.
Все пожелания мужчины здесь учтены: не придется жить с моими родителями, есть возможность реализовать себя в материальном плане, и взять на себя две и три работы, как он обещал...И не зависеть в этом плане от девушки, хорошо же...И для меня никаких рисков сразу..Разве что затраты небольшие, но ради того чтобы понять правду в таком сложном вопросе это не большая цена
Только вот готов ли он будет на такой шаг?!

Четаржу: обидно за молдован стало. у мну они в родственниках

У моих детей по мужу тоже-нормально живут, кто-то здесь, кто-то южнее, даже женского пола сами перебрались в екатеринбург, даже местных родственников не просили о помощи, не слепые-безногие ведь, норм все, все в человеческих руках, не из африки же лететь сюда

Аноним автор темы: Только вот готов ли он будет на такой шаг?!

расскажите ему об этих планах и понятно будет готов или нет

А если не будет то что?

Вены вскроете?

Он -последний мужчина на земле? Что должно рухнуть без него???
Любовь-это семейное чувство-оно возникает только с детьми и годами рядом-все, что до-это пипкины чувства-это гормоны и это не смысл жизни.
На свиданку с другим сходи-пока этот не приехал-может, гормоны на другого перебросятся
Себя саму проверь
для начала

Ну так и спросите у своего будущего мужа Че вы у нас спрашиваете? Сами-то неудобные вопросы пропускаете, не отвечаете.

Аноним ,
Автор, думайте хорошо, это только кажется, что любовь все перемелет. Моя история..встретила мужчину, русского, он родился в Казахстане, жил потом на Урале с матерью, на момент получения паспорта жили на Украине и там развал Союза еще. На момент нашего знакомства жил здесь уже несколько лет, родили ребенка с женщиной одной, без брака, с ее родителями жили, три года ребенку было, его попросили...Жил все это время с паспортом Ссср, полученным на Украине, нелегально по сути. Тут мы познакомились, так влюбилась я, ушла к нему жить, в подвал! Реальный такой подвал, тогда его мать приехала, работала дворником и это жилье ей дали от работы. К слову, я из полной семьи, обычной, работящей, папа начальник среднего звена на заводе, мама педагог... потом переехали в однушку, которую мне родители дали, родили дочь... а, еще до этого он обоатился к какому то юристу, тот сказал, что для того, чтобы заключить брак, на решение миграционнвх проблем надо 5 тыс евро. Попросили у родителей моих, чтобы кредит 400 тыс руб взяли. Они взяли, мв 5 лет платили. Он без вредных привычек, работящий, золотые руки, но много не зарабатывал, тяжело было. Кстати, тот юрист так и не помог, а кредит платили в пустую. В 2008 в консульстве Украины со старым паспортом слелал загран и снова не делал ничего. Потом в 2012 миграц закон были ге такие жесткие, как сейчас, выехал, получил миграционную карту, поженинились, и на следующий день подал на РВП. Потом все остальные этапы и в прошлом году получил гражданство. Все документы собирала, заполняла я. Еще и свга родили...Его мать принхала от войны на Украине сюда. У ни в какой стране нет ни метра своего жилья, здесь ей приходится пахать, чтобы снимать жилье и питаться. Сын помочь не может, у него ни квартиры, ни машины. Еще и ко всему у него начали прояаляться признаки параноидальной шизофрении. Все его поеследуют, враги, его начальник тоже, сывороткой правды его опаивали, меня опаивали и насиловали меня, от опоения я ничего не помню и старшая дочь не от него, а от насильника. Надо сделатб днк тест, и это бужет доказательство, что все это правда! Вот такой бред, пои этом он с работы ушел, по ночам смс начальнику, его жене строчит л том, что они больные злодеи. Уже 8 мес нет постоянной оаботы, везде со всеми конфликты.. я сейчас встаю на ноги и надо выбираться из этого ада. Хотя, если бы признал себя брльным, лечиться начал, но не хочет.. и зачем я 10 лет своей жизни убила? Любила, тянула лямку, была любовь. Сейчас это существо кричалр моему отцу матом, что не лезь в семью, он сам хозяин и содержать и переедем. И уже месяц после этого так и живет здесь, работает за 15 тыс, при этом кредиты на мне на 7...
Вывод, который я сделала: не надо связываться с человеком, у которого куча проблем и почти к 30 годам ни квартиры, ни машины, ни официальной работы. Сейчас смотрю иногда фото мальчика, который любил меня и как хорошо живут они сейчас с женой своей, вот что я дура, за него не вышла!

Аноним автор темы: Все пожелания мужчины здесь учтены: не придется жить с моими родителями, есть возможность реализовать себя в материальном плане, и взять на себя две и три работы, как он обещал...И не зависеть в этом плане от девушки, хорошо же...И для меня никаких рисков сразу

Во! Автор! Я вас поздравляю!!
И пусть сам думает и сам решает все. Получится - прекрасно. Нет - ну так что ж теперь ((

Аноним,
ну вас жаль, конечно, но не надо на всех это примерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы