Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Моль бледная: не уверена, что уложитесь, ему надо будет нотариальный перевод паспорта и подтверждения, что он не в браке, только на это мне кажется тыс.2 уйдет

Автор так резво собирается парня "где-то" зарегистрировать. У нас тут армянская семья, в Тюмени живут 12 лет, двое сыновей. Чтобы младшего в школу записать, потребовалось регистрацию по месту проживания ребёнку делать. Сколько денег они потратили, и в Москву зачем-то ездили, и на границу с Казахстаном детей возила... Не то что 5 т.р., больше 10 ушло.

О, у меня подружка год назад с парнем познакомилась. Только ей 30+ и развод за плечами. Ходила влюбленная дура, как помешанная) Я рада за нее была, пока не узнала, что он..... молдованин.
Ох как мы с ней тогда поругались))) когда я ей говорила, чтоб осторожна была, что он ей в уши льет, чтоб не смела ни кредиты брать ни про квартиру говорить.
Ну итог предсказуем. Он на время пропал. Потом она увидела его в соцсетях с новой барышней и с пошлой подписью типа "моя любовь"..))
Она ему там чтото писала, а он ее просто заблокировал.
А как долго в уши лил и в любви признавался! Сколько слов красивых сказал, что девка поплыла.

Аноним автор темы: Какие могут быть ещё подводные камни и траты?

Какие еще камни??? Этого разве мало?? Еще и русский не айс... Грузчика, автослесаря и дворника вы и тут можете найти. На сз толЬко напишите, что Молодая девочка при квартире. Сотня набежит, можнл кастинг устроить

Chайkа: собирается парня "где-то" зарегистрировать. это не сложно, собственник квартиры легко может оформить регистрацию на срок до 90 дней без доп.оформления.

Аноним, во первых, браку минимум 3 года должно быть, а во-вторых, там тоже очередь, но без квоты

Маорица: Грузчика, автослесаря и дворника вы и тут можете найти

уже самые примитивные профессии пошли? печаааль. Надо же: а в начале-то про хорошо оплачиваемую и крайне востребованную специальность претендента речи велись, а оно воначё

Автор, вот не сдержусь, пусть банят. Вы совсем дура? Или просто так чешется (пардон, замуж охота), что мозг усох до размеров грецкого ореха?

CrazyMFLove: Ох как мы с ней тогда поругались)))

Это самое грустное, когда они даже близких и друзей не слышат, и знать ничего не хотят, хотят окараться и искренне оскорбляются, когда указываешь на очевидные простые вещи, о которых же она сама и говорит.
Это к психологу и убить в себе жажду спасать левых мужиков-гасторбайторов ради того, чтобы верить, что будешь хоть кому-то нужной.
Как будто, не спасая и не вытаскивая кого-то-не заслужишь любви... грустно, много таких женщин

Моль бледная: так что тут от человека зависит я это исключительно к реплике автора, что прынц её бедный не знает, как да что тут оформлять, куда бежать и что делать. все таджики знают, а один молдаванин нет
Аноним автор темы: Если я просто останусь в стороне, стартануть ему очень сложно будет ну да, ну да... как другие мужики сюда гуртами прут, устраиваются и аулы-кишлаки-хуторы свои потом кормят... а тут прям цветок лотоса, а не мужик. как он жил-то до вас столько лет и не помер?
Аноним автор темы: Работает много, даже очень, подработку некуда впихнуть вот я одна не понимаю, где кем и за какие деньги он так много работает, что ни на билет, ни на доки не наскрёб за год?? если ни семьи, ни детей...
ЯнаЯ.: секса хочет регулярного не проще секс из Ебурга получать, чем из Молдавии ждать?
Аноним автор темы: Регистрация брака ЗАЧЕМ???? кто-нибудь, объясните мне, а? Аноним автор темы: , вы же даже не встречались толком, понятия не имеете, что это за человек. 2 поездки - это тьфу и растереть. Почему замуж-то надо обязательно??
аноним: я бы лучше потратила эти деньги на психолога
Аноним автор темы: с русским у него не очень чем дальше в лес, тем толще партизаны Где такое сокровище-то откопали??

Автор еще вона че про себя писала, что помимо наличия квартиры она очень ликвид и жонихи к ней клеятся, но ей подавай иноземного грузчика-дворника. Тут либо враки, либо автор неликвид и ползает по сз где знакомится с таким же неликвидом

Аноним автор темы: Подруги в шоке, но что делать, я бы и сама в шоке была, но вот в такой ситуации оказалась.
Потому и в шоке, что "с бабой" то всё в порядке, ликвид ещё какой, все говорят посмотри по сторонам, найдешь получше, и те что получше сами клеятся...Но не до них мне.

или вот, за неделю деньги на билет зарабатывает

Аноним автор темы: ля меня неделя- две работы - и деньги на билеты есть, для него с его расходами, это не один месяц копить надо..

а потом вдруг 30-ку в месяц получает: опять гон какой-то

аноним,
30 за месяц-это 15 за полмесяца-ей столько и надо.

аноним: она очень ликвид

Я и сама в юности ликвид была, но искала таких, как автор, зеков в основном, думала, что такие-скорей оценят меня...

eranna: уже самые примитивные профессии пошли? печаааль. Надо же: а в начале-то про хорошо

как стали задавать вопросы про профессию, так автор отгребла назад: поняла, что перемудрила с хорошо оплачиваемой. скоро окажется, что и квартиры у нее нет (типа бабушкина может достанется) вот где познакомились не отвечает, потому что уже написала, что женихи толпами за ней ходят: опять неудачный оборот в ее сказке появится, если напишет что в и-нете секаса искала

Маорица: Грузчика, автослесаря и дворника вы и тут можете найти.

Причем даже с квартирой

ЯнаЯ.: Причем даже с квартирой

вот вот да еще и без мамы и брата, которых надо содержать

аноним: вот вот да еще и без мамы и брата, которых надо содержать

Дааа)) можно найти грузчика или автомойщика местного с квартирой, которого только его содержать авторица будет, без аула родственников нищих )).

ЯнаЯ.,
Ты чего, в любовь не веришь чтоле????

ЯнаЯ.: Дааа)) можно найти грузчика или автомойщика местного с квартирой

про грузчика не скажу, а вот автомойщик есть среди родственников: деньгу заколачивает гораздо поболее 30-ки. вот такого работящего парнишу автору надо. да еще и к родителям ее будет хорошо относится, а не нос воротить

чет мне кажется разводка это.
сначала - ликвид ликвидный, с руками оторвут, денег будет зашибать, а сейчас по русски говорит с трудом, работает неквалифицированным рабочим.
автор, если это правда, то мне вас крайне жаль - на кой извините рояль вам малообразованный нищий гастарбайтер, к тому же с прицепом?? ну какая там любовь неземная?? вы даже не общались толком, не жили вместе.
вы по моему романов дамских перечитали, настроили каких то воздушных розовых соплей.
а по факту в такое *овно вляпаетесь.
включите уже голову.

Аноним автор темы: Просто я понимаю своим опытом, что не найдет он сразу здесь нормальную работу

А можнл он своим опытом поймет?

Alisa chudesnaя: дальше и семью подтянет! Жену детей! Миллион историй подобных! Готовы и брата тунеядца, и маму уж.

MadamCHOLITA,

Аноним автор темы: мужик в бедной стране родился, а у меня свобода действиц

Мы в Катар что-ль телепортировались?

Что делается то, в России захребетники кончились, из-за границы надо выписывать. А он то, типа, гордый, с родителями жить не будет. Хороший расчет. Влюбчивая ворона квартирку снимет отдельную. Он же, типа, не знает про жилье.

Кариессс: совет. Возникла у тебя проблема, представь что ты сама себе дочь . Вот дочери же ерунду не посоветуешь, сто раз подумаешь.

Мне нравится. К автора пока нет детей. Без детей трудней понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы