Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Аноним автор темы: Как мне всё таки узнать его побуждения

слушать его. сопоставлять слова.

1. прогнать его фото по сайтам знакомств и по списку "черных женихов" и альфонсов.
  2. сопоставить стоимость его вещей, гаджетов и прочего с анонсируемым доходом.
  3. поболтать с его мамой в реальной жизни. вы ее видели? разговаривали? она много рассказывала про него? это соответствует тому, что рассказывал он.?

Аноним автор темы: Какие ещё советы будут по делу, готова всё услышать и принять!
Как мне всё таки узнать его побуждения или как всё организовать с минимальными рисками для себя?

Предохраняться тщательно !

Аноним автор темы: если я перестану проявлять инициативу и делать что-то со своей стороны, то возможно он и не сможет никак своё горячее желание подкрепить делами..
Много раз слышала такой совет -не делай ничего, если ему надо пусть шевелится... Был бы он мне не нужен, готова была бы я его потерять -так бы и сделала.

Ну очевидно же, что в этих отношениях вы заинтересованы намного больше него, потому и тянете всё на себе. Вы не овниха случаем? Овнихи любят так влюбиться насмерть в придуманный ими образ мужчины и переть, как танк, никого не слушая.

Девушка, запомните, будущий муж должен быть вам как минимум ровня! У вас сейчас любовь на расстоянии . Не надо примерять на себя образ мамы и решать за мужчину все проблемы. Не спят мужчины с мамами. Пусть сам заработает, сам переедет. Вот я бы офигела, если бы моя дочь в мой дом какую-то дрань, возможно трудолюбивую, но не факт, ТК ему сыто и тепло будет, в мой дом притащила....

И понятно почему отказывается ехать, ему бабло хоть по копеечке с вас тянуть нужно. Поди не с пустыми руками в гости приезжали? Ещё и каждый день в магаз бегали? И кино поди водили?

Аноним автор темы: Какие ещё советы будут по делу

Предохраняйтесь. Действительно предохраняйтесь.
У вас на глазах розовые очки и вам в них очень нравится. А вот со стороны, без включения эмоций, прекрасно видно, что за фрукт на вас свалился

Аноним автор темы: Как мне всё таки узнать его побуждения или как всё организовать с минимальными рисками для себя??...

Да очень просто. Но вы не хотите слышать. Самоустранитесь от решения его проблем ненадолго. Давайте себе срок, хотя бы месяц. Пусть он решает сам. Всего месяц. Если вы увидите реальные шаги, то удаляйтесь с ю-мамы и никогда больше не читайте))
Но мне кажется, что за месяц он найдет массу причин ничего не сделать самостоятельно:)

Аноним автор темы: будет благодарен, и рад любой возможности наконец объединиться не понятно за что благодарить? за то, что вы изначально ставите свою будущую семью под удар? в угоду своим хотелкам, между прочим, это значит , что вы женщина импульсивная, склонная к необдуманным поступкам - не лучший вариант для семьи
Аноним автор темы: Пусть в трудностях, но со временем всё наладим в каких трудностях? жить с родителями - это не трудность, это глупость. А захочет ли он, живя беззаботно у ваших родителей, решать квартирный вопрос......
Аноним автор темы: думаю не лучшая идея жить вместе с твоей семьей лучшую идею предложил? Смущает в мужчине одно - он не предложил снимать квартиру. Встатет вопрос: а хочет ли он женится на вас...... Это неприятно да. Но беда в том, что вы видите не то, что должны были бы видеть.
Аноним автор темы: подтекст для меня: кто они мне такие-левые люди, их не знаю и знать не хочу где это сказано? вам голову лечить, а ужпотом взамуж, иначе вы своими больными фантазиями разрушить любой, даже хороший изначально, брак

Отношения должны иметь качественный фундамент, тут такого не будет, уже сразу перекос.
Вы сейчас всё оплатите, поженитесь, приведете его в свою квартиру, забеременеете, он будет таскать по 30 тыс, и ваша любовь постепенно испарится, т.к без уважения не представляю никакой любви к мужику.
И самое ужасное -вам будет его постоянно жаль и вы будете терпеть.
То, что такое кол-во людей вам пишут, что нужно дистанцироваться и ждать- задумайтесь!
И никогда не судите мужчин по словам, а только по действиям.
Я вот лично могу такую любовь разыграть, в этом сложности нет, если мотивация есть)))

Автор вам 20 лет?нафига взваливать на себя какие то материальные заботы?он мужик пусть решает, не может себе сейчас позволить отдельное жилье - не живите вместе.мужик прав - и вовсе не потому, что плохо относится к вашей семье, мой муж тоже не стал бы ни в жисть с моей мамой жить - но отношения у них прекрасные. Так что это из серии сама придумала сама обиделась.
По поводу "не может пока решить финансовые трудности дай ка я ему помогу " не вздумайте - хрен слезет потом.живите наслаждайтесь жизнью отдельно еще нахаваетесь совместного быта

Аноним автор темы: Я готова, пережить этот трудный год и взять на себя большую часть расходов, потому что по другому у нас никак не получится, сначала расходы с меня и оформление документов, потом его дохлд и вложение в семью!
Теперь, как прозвучал бы мой вариант, как выход из положения, пожить с родителями???..

Не делаю акцент на материальном, больше волнует отношение его к моей семье и к ситуации, в его положении.... это лишь временные условия, пожалуйста воздержитесь от осуждений его мат.положения сейчас у вас комплекс жертвы
Ususik: Оставьте мужику хоть что-то мужское. Пусть он сам свои проблемы решит.
Пусть он сам приедет, сам найдет работу, сам все остальное. +++++++
Аноним автор темы: Конечно, куда-то устроится.Будет работать много, но я понимаю что особо дохода от него первое время ждать не стоит... он вчера что ли приехал? уже ведь как-то решал свои проблемы, уже и работал, как-то устроился и жил где то....... Вам ничто не подсказывает этот год?
Аноним автор темы: уже год знакомы...) он за чей счет жил этот год?

мужик прав не потому, что он такой умный, а потому, что автор ему в качестве жены не нужна, а денежки тянуть можно и на расстоянии
кстати, таких тетенек может быть несколько - одна рядом, или парочка, две дистанционно или больше..........

Помогать мужику можно только в случае если он твой дорогой любимый муж, и у него случились временные затруднения. Уменьшить траты, экономить в этот период- вот и вся помощь.
Я еще думаю, что вбудущем после такой истории нормальный мужик от автора будет не в восторге,

Даже позавидовала автору))) такая незамутненность и наивность. И самопожертвование. Автор, вы в розовых очках, честно, не обижайтесь только.

Аноним автор темы: 2.Материальное положение у них сейчас на нуле....Разруха кризис, специалист хороший, но работает за копейки, обеспечивает свою пожилую маму

Аноним автор темы: 6. Специальность и профессия хорошая, а также опыт, после оформления документов сможет иметь хорошую высокооплачиваемую работу здесь!

о какой хорошей специальности и высокооплачиваемой профессии идёт речь?

с таким комплексом жертвы + желание быть хорошей девочкой и заслужить любовь автор и здесь найдет альфонса

Не, ну что в моей глубокой юности, когда у меня были финансовые проблемы мне не встретился вот такой мущщина в розовых очках?? Все сама, сама... Ахххх
Автор, мне нечего добавить. Девочки все описали детально. Надеюсь, вы их послушаете. Люблю-немогу хорошо, но мозг все равно отключать не стоит

Germiona,
Плиточник? А нет, ит-специалист, ну или дизайнер.
Ну или такие специальности любят девочки?

Аноним автор темы: обсудим волнующий меня вопрос: а именно отношение к моим родственникам

это в Вашей ситуации меня волновало бы меньше всего. Мужик за год так рвался к любимой женщине, что даже на документы себе не заработал - это уже обо всём говорит - не Вы ему нужны, а возможность свалить из страны с наименьшими потерями и наибольшим профитом. Советов не будет, не услышите.

автор, я очень жалею что спешила с бывшим мужем. Торопила, подгоняла с переездом. Сейчас бы я как удав сидела бы и ждала, пока он что-то сделает сам. Тоже такая любовь горячая была, прям кипело все. Сейчас умотал в Сургут, снова женился, там похолоднее, да и нашел как мечтал жену- маму

Где вы нашли это чудо???? Вам скучно живется, что аж захотелось решать проблемы взрослого мужика?
ну коль так охота, решайте хотя б самостоятельно, а не к родителям тащите.
но вообще сложилось впечатление что ваш мч типичный разводила,красиво поет вам, что жить хочет только с вами, что работать будет, а сейчас вот трудности, но мы же семья, пусть и будущая!!!

Я фигею...где вы находите таких хитрожопых нищебродов????))))
Если про родителей...то Плохо. Он относится к вашим родителям))))
Они ему на..р... не нужны))))
Все верно.

Мужчины должны наши проблемы решать, а не свои гирляндами навешивать. Нельзя их содержать, это путь в никуда. Он вас использует, как трамплин и будет прав. Если вы кинетесь ему помогать в том объёме о котором вы заявили, то вы в его глазах из любимой женщины превратитесь в соратника. Не будет он вам благодарен, наоборот, вы станете его раздражать.
Пусть сам дрыгается. Да, они смазливые бывают молдаване, горячие, но брак - долгосрочный проэкт.
Думайте , девушка, думайте и желательно головой. Чем больше вы сейчас проявите эгоизма, тем лучше для вас.

зачем люди сами себе проблемы создают?
МУЖЧИНА если реально хочет сам решит все свои трудности, что же вы творите автор, в матери Терезы заделаться решили?
зачем!???????????????????

Аноним автор темы: Просто они не понимают всех тонкостей, что у нас не так то просто без документов "нормальную" работу получить...Конечно, куда-то устроится.Будет работать много, но я понимаю что особо дохода от него первое время ждать не стоит...

пусть читает, понимает и разбирается сам!!!!! вы же планируете замуж за него, детей от него... а по факту всю жизнь будете все сами решать на себя взваливать и тащить.....

Кариессс,
И женится он на свое как..это..бессарабочке...
А не на авторе)))
Ну это же белыми нитками шито!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы