Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Аноним автор темы: Был бы он мне не нужен, готова была бы я его потерять -так бы и сделала.

вы ведь большая девочка и уже пора понять, что бояться потерять должен мужчина. а ему все равно.
то есть сейчас либо к родителям, либо в вашу квартиру, либо год еще отдельно? он за последний вариант, так как про второй не знает?
вообще, мне странна позиция родителей: пустить в дом незнакомого мужика. это жесть, конечно.

элиенс,
У автора сюрприз - квартира, а у него жена с тремя крошками.
Автор, вы документы его видели? Домов к нему летали?
Родители ваши что говорят?
Ну и да, мы все завидуем и никогда не любили

Книги надо читать. Учебники по сельскому хозяйству.
Как правильно стричь овец и баранов.

Ну, не знаю, мне кажется, что раз он не соглашается жить с ее родителями, то это хорошо: если бы ему действительно от автора было нужно только переезд и деньги, то он бы хоть на что согласился, лишь бы переехать и жениться на иностранке. А так, автор, у меня чудесная и хороший очень муж, но жить вместе.,,, никогда

Кариессс,
Ааааа...Наталья....)))))) ну как такое возможно!)))

не мужчина, а золотой писюн

Автор же ничего не теряет. Как говорил классик: "на другой день после работы Володька зашел в ЗАГС и развелся!! Так что теперь он холостой!!"

Бесполезно, девочки, если история - правда, она не услышит хоть кол на голове теши, а если разводка (что вероятнее всего, поскольку не верю я, что такое может быть в реальности у рациональной образованной девушки) - то просто перетирка фантазий на тему.
А вообще удивляет, что тыщу историй уже подобных где и кем только не перетирались в СМИ,ничего наших баб не учит, вцепятся во всякое фуфло в их-то в молодые цветущие годы, и тащат, тащат их в "светлое семейное будущее". Удачи, автор! Обязательно жените его на себе поскорее, чтоб не сорвался такой ценный молдавский кандидат с успешной профессией, возьмите кредит ( а лучше несколько) и, классика жанра,- лялИчку забубеньте)) Аминь!

элиенс,
Марта, я не знаю. У меня золовка такая. Накормит, напоит, кредит серьёзный оплатит, былбымилыйрядом, а милый берет и тает за горизонтом.
Не, ну я тоже грешна, могу вкусняшку какую притащить любимому, но это больше похвастаться какая я прекрасная кулинарка. Прелюдия так сказать.

вот про золотой писюн я все понимаю, они такие виртуозы бывают, любо дорого.
Но ведь не вся жизнь под одеялом.

Кариессс,
Молодец!))). Ты это сохрани качество.
А я даже этого теперь не делаю))
Вконец оскотинилась))))
Позиционирую себя как мать одиночка...с пустым холодильником...которая едва сводит концы с концами.))))

Сижу в своем гареме...золотом...голодная...и жду сумки с едой и подарками))))

элиенс,
С таким подходом не видать тебе горячего парня из сопредельных стран.

Интересно, у автора хоть капля сомнения образовалась? Или наш хор напрасно голосил?

Кариессс,
Мы свою миссию выполнили. Зерна посеяны. Будем молиться. И ждать всходов...
Придут..ли нет...к нам вороги..Бессарабы...
А ты паши и сей!!!

Кариессс: капля сомнения образовалась? Или наш хор напрасно голосил?

элиенс: Зерна посеяны. Будем молиться. И ждать всходов...
Придут..ли нет...к нам вороги..Бессарабы...

девки, не тут словесуете, - вам надо в тему про как не материться

Спасибо...это честь для нас)))

Аноним автор темы: У нас любовь горяча, ужо терпежу нету не смейтесь пожалуйста, да бывает такое, взрослые люди но притяжение с двух сторон сильнейшее, на рассчет не готова это променять, уже год знакомы...)

осспади, Вам секас и отношения на расстоянии здравый смысл замутили ((( капец, Вы и все его перелётики и свои оплачиваете?

Знаю одну такую историю с молдаванином. Там у девки хватило ума вовремя все обрубить. Но как же он ее преследовал после этого, и угрозы были, пришлось номера телефонные сменить.... Конечно, такая рыба с крючка сорвалась, он себя уже представлял с российским гражданством в ее квартирке, а она передумала))

Эй девы, ну сколько оскорблений в его адрес можно а???!....
Во-первых, я на него пока ни копейки не потратила, ну не считая мои пару перелетов туда..На месте он в основном тратится, но там траты небольшие, ну я что-то покупаю...Никаких подарков с моей стороны не было, сама подарок когда еду) Конфеты местные маме думаю не будем считать как траты страшные??...
Во-вторых, про мои планы всё это оплатить он не знает, это я просто предположила, что сразу у него не получится с работой, и откуда у него деньги тогда?...А у меня пока есть, семья же всё-таки, чем год ждать пока на ноги встанет, могу помочь ему в этом сейчас...Потом сама если работать не смогу, будет на себе всё тянуть...Для меня он семья уже сейчас.
В-третьих, никакой он не альфонс, просто в трудной жизненной ситуации. У него отец умер, у мамы проблемы со здоровьем серьезные, работает много, но много в его городе не получить..Всё что зарабатывает -тратит на маму. Не осуждаю, сама бы так сделала. Есть брат - тот ленивый и за копейки впахивать не готов, поэтому сам не работает и семье с него помощи нет.
ТАМ изменить он ничего не может, хоть и работает в полную силу и получает мало, но этого хватает чтобы обеспечить себя и маму. Если уволится, у них там не особо есть куда пойти больше...
В его планах -работать в России, обеспечивать со мной на равных как минимум нашу семью, и продолжать помогать маме деньгами. Про съем квартиры он сказал да, жить с родителями не лучший вариант, хоть маленькую квартирку но свою надо будет снять. Эта была его мысль, а не сидеть поразнь ещё год или два.
Только в его положении мне не понятно, как он собирается отправлять туда деньги, если здесь такие затраты предстоят, а у него ещё ничего нет...С помощью маме -вот это действительно вопрос для меня. А на бумаги, ну что я 5тыс.не найду бумагу оформить??..И буду принципиально сидеть и ждать, ну когда же ты там заработаешь, шевелись давай?..Ну когда заработает тогда и заработает, на нас двоих и потратит потом

Сначала он приедет, устроится, а дальше и семью подтянет! Жену детей! Миллион историй подобных! Готовы автор?

Аноним автор темы: В-третьих, никакой он не альфонс, просто в трудной жизненной ситуации. У него отец умер, у мамы проблемы со здоровьем серьезные, работает много, но много в его городе не получить..Всё что зарабатывает -тратит на маму. Не осуждаю, сама бы так сделала. Есть брат - тот ленивый и за копейки впахивать не готов, поэтому сам не работает и семье с него помощи нет.

Хосспидя... До чего у них истории у всех как по одной болванке сляпаны.. Ничо оригинального...
А ведь как все начиналось безобидно, пока автор не написала, что мужик с Молдавии. А от семьи вашей он подальше держаться предпочитает, потому что боится, что раскусят его быстро да пинком под неприкрытую попу отправят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы