Хочу водителя мужа

Деуки, вправьте мозг
Скажите, что это нечестно, недостойно и ты пы

Норм

Предполагаю, что муж успел изрядно накосячить, иначе вы бы и не помыслили...
Так, что вперед! Не только мужчинам можно, теперь ваш черед

Грусть-тоска: муж успел изрядно накосячить

да вроде муж замечен не был
Но возможностей дофига. Так что не поручусь

Хорош?

он такой мужественный молчун, который открывает Вам двери и всегда обходителен?))) а муж - уже не тооорт....но так насвинячить, конечно, было бы совсем дуростью, автор.

нафик вам в это вляпываться?

Красный жемчуг,
даааа
Вот прям как я люблю. И не часто встречается. Он большой! Не толстый, а именно большооой! Высокий, широченные плечи, ну и все, как мне нравится.

BUZZY: мужественный молчун, который открывает Вам двери и всегда обходителен?)))

Ага, именно. И всегда придёт на помощь, когда муж занят. Только не сильно молчун. Мы замечательно беседуем

Zezka: нафик вам в это вляпываться?

BUZZY: но так насвинячить, конечно, было бы совсем дуростью, автор

спасибо за оплеухи, девы
Всё ведь понимаю. Но хочу балииннн

Он с вами беседует и открывает двери исключительно за деньги мужа))
Если не боитесь спалиться, так пожалуйста.
На мой взгляд очень опасно и палевно, опозоритесь и развода не избежать))

Кsu ksu: Он с вами беседует и открывает двери исключительно за деньги мужа))
Если не боитесь спалиться, так пожалуйста.
На мой взгляд очень опасно и палевно, опозоритесь и развода не избежать))

Да вот мне пофигу, по какой причине он мне двери открывает. И любви я от него не хочу. Другого хочу
Спалиться боюсь канешн. В этом случае - мужу позор, мне - пинок под беспокойное место, водиле - аналогично
Но чет перекрыло капец. Мож, весна, гормоны, пройдет?

Аноним ,
Поищите лучше кого-нибудь другого, например инструктора по фитнесу или массажиста))

Надоела хорошая и спокойная жизнь с мужем, тогда да, вперед и с песнями.

Узнает муж, будете ездить на общественном транспорте, вся страсть испарится...Напуркуа Вам это?

Аноним автор темы: Но чет перекрыло капец. Мож, весна, гормоны, пройдет?

посмотрите вечерком фильм Неверная)))

упс: а муж маленький и тощий?

Муж тоже высокий. я вообще мелких мужиков не воспринимаю.
Раньше фигура была хороша, щас поправился, пузень появилась.
Но он даж раньше не был таким. Костная структура не такая.

jull85: посмотрите вечерком фильм Неверная)))

спасиб, гляну

Лесик-Ксюша: Узнает муж, будете ездить на общественном транспорте, вся страсть испарится...Напуркуа Вам это?

Воооот, правильные слова!

Кsu ksu: Поищите лучше кого-нибудь другого, например инструктора по фитнесу или массажиста))

Как будто я искала прям! Да никого мне не надо было! я сама с себя в шоке если честно

анонимней нет: Просто представьте, как вы испортите репутацию мужа

согласна

анонимней нет: С вами все понятно, что с вас взять?!

а что со мной понятно?! ну захотелось мужика. я ж не бегу вприпрыжку! Борюсь с собой Я так то вообще мужу не изменяла никогда.

упс: И он первый, кто вас заложит. Или шантажировать начнет

да ну.

упс: Прекрасно. А он вас хочет?

ой я Вас умоляю. При желании всё возможно. И я вообще девка гарная.

Лучше использовать, как об'ект для фантазии, для улучшения настроения, чем переспать и разочароваться

упс: почему нет?
Ему на вас пофиг. А вот перед мужем вашим он себе дополнительный бонус заработает.

ой, не стоит.

У вас такая подозрительная осведомленность в его планах и желаниях Это, случаем, не Ваш муж?

анонимка: Лучше использовать, как об'ект для фантазии, для улучшения настроения, чем переспать и разочароваться

ну вот зачем Вы это написали? я, как хотящая быть верной женой, щаз захочу попробовать и разочароваться чтоб не хотелось больше

анонимней нет: С вамиивсе понятно СТАНЕТ, когда вы с водителем мужа переспите

ну мож я не пересплю. Что ж Вы так меня заранее клеймите Было б запросто - тему бы не создавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы