Хочу водителя мужа

Если серьёзно и без шуток, не стоит оно того, держите себя в руках.
Одной глупостью можно всю жизнь разрушить

Аноним автор темы: Он большой! Не толстый, а именно большооой! Высокий, широченные плечи, ну и все, как мне нравится.

потом пойдут охранники мужа, потом просто охранники....

Если водитель нормальный мужик и с мужем Вашим у него норм отношения, то он просто не будет в это ввязываться, какая б красотка Вы ни были, неловко получится тогда, потеряете приятного собеседника.
А если водитель согласится, то так себе мужичонка он в таком случае, тож не оч переспать с таким. Вощим, не стоит, автор)

Сейчас все жены широкоплечих водил присядут кусать локти

Но теме, автор , дерзайте .

Не рекомендую с вадителем мужа даже до любовника ездиить, не то что спать с ним.
Всегда в таких случаях нужно представлять, что будет после. Неловкость не скрыть.
По теме-разводка.

[Фея]: Если водитель нормальный мужик и с мужем Вашим у него норм отношения, то он просто не будет в это ввязываться, какая б красотка Вы ни были, неловко получится тогда, потеряете приятного собеседника.
А если водитель согласится, то так себе мужичонка он в таком случае, тож не оч переспать с таким. Вощим, не стоит, автор)

Разумно, да

Аноним: Сейчас все жены широкоплечих водил присядут кусать локти

Деуки, сужаю круг подозреваемых. Он еще высокий) Прилично высокий

Абривеатура: Не компроментируй себя, если уж приспичило поищи в другом месте

дак в том то и дело! Что мне не приспичивает. И вообще у меня муж первый и единственный. И любимый.
И массажист у меня классный. Но пофиг на него.
А тут прям наваждене какое-то сама с себя в шоке

а вы представьте что он никакой в постели ..... и знать не знает как себя там вести, попыхтит потярой навоняет ........ да нафиг нафиг ....... а муж все таки свое и знает что вам нравится, а там все будет быстро "лишь бы не застукали", а может и размер его вам не подойдет .....короче гоните мысли

упс: у вас такая поразительная наивность и непонимание того, что срать в кастрюлю с собственной жрачкой не стоит

вот именно и понимание. Прочитайте-ка первый пост. Просьба - образумить

Аноним автор темы: Мож, весна, гормоны, пройдет?

Конечно пройдёт! Искушения к нам подкрадываются периодически, но мы же существа разумные - должны уметь им противостоять. Тем более похоть.. самое сложное вам сейчас досталось )) держитесь!
А воообще - хотеть кого то левого это нормально, но хотеть и делать - разные вещи

Не слушай ты этих моралисток,автор,это они от зависти! А дерзай,жизнь одна и все такое.
Будет что вспомнить ну и притащатся все со своих скучных работ ,а тут огонь страсти!
Почитают хоть, ну,типа меня))
Пашешь,как слепая лошадь,а у людей такая жизнь интересная,как в кино.

Автор,Москва указана,да?

Аноним: а у водителя писюн размером с мизинец)))

А я в этом случае всегда на весы ставлю то, что имею с мужем...... и, раз все куда-то улетучивается... ценю, то, что имею!!!!

Автор. Я вот раз в полгода до скрежета зубовного хочу то водителя, то коллегу, то тренера, то соседа с 8 этажа, то неизвестного из фейсбука чувака. Проходит недели за три. Потом ржачно так.
В смысле, я мужа люблю. Очень. Давно уже ))) но вот гормоны - они такие гормоны
Короче. Вы замуж вышли за нормального мужика, а не за таксиста , да простят меня все жёны таксистов. Хотите себе на здоровье, платонически, на всякий случай.

упс,
Да лаааднаа, не завидуй

Анонннним,
т.е как кошкам брать таблетки "контрасекс")))

Красный жемчуг: Будет что вспомнить

Конечно,будет,что вспомнить,когда будете ехать разведенкой зимой в холодном автобусе рано утром на работу .Целых часа 1.5-2,глядя в замороженное окошко

Аноним: Представляю автор, переспите, а у водителя писюн размером с мизинец)))

alik: а вы представьте что он никакой в постели ..... и знать не знает как себя там вести, попыхтит потярой навоняет ........

отрезвляет
у меня то представление, что вот я вся такая тонкая звонкая, в таких объятиях, ну и так далее
а если там мизинец, мне уже картинка не нра

Красный жемчуг: Автор,Москва указана,да?

нет, Ебург.
не знаю ,откуда Москва

Аноним I: Конечно пройдёт! Искушения к нам подкрадываются периодически, но мы же существа разумные - должны уметь им противостоять. Тем более похоть.. самое сложное вам сейчас досталось )) держитесь!
А воообще - хотеть кого то левого это нормально, но хотеть и делать - разные вещи

спасибо

Как в дешевой мелодраме это все будет. Муж узнает, водитель сам спалится, еще и оправдываться будет, скажет , что вы первая к нему приставать начали. Муж его уволит с голым хе**м наперевес, ну и вы с этим же останетесь и будет, что вспомнить, как вам тут одна независтливая посоветовала. Ага, дерзайте, жизнь то одна и это в жизни самое нужное и дорогое- переспать в водилой мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы