Хочу водителя мужа

вас, видимо, жизнь еще не ткнула в свой важнейший закон - не сри там, где ешь.
нет, я на самом деле вообще за полигамию, просто это действительно так

Красный жемчуг: Будет что вспомнить ну и притащатся все со своих скучных работ ,а тут огонь страсти!
Почитают хоть, ну,типа меня))
Пашешь,как слепая лошадь,а у людей такая жизнь интересная,как в кино.

интересный довод
я какбэ аниматором, разнообразящим будничные вечера, не хочу быть
я хочу перехотеть

Анонннним: вот раз в полгода до скрежета зубовного хочу то водителя, то коллегу, то тренера, то соседа с 8 этажа, то неизвестного из фейсбука чувака.

раз в пол-года - это сильно канешн
у меня тут в первый раз приспичило, так справиться бы

Как в сериале "измены" говорила главная героиня: никогда не приглашай любовников в дом. Они насрут прямо у порога... Кароче риск у вас не оправданный.

Аноним: Конечно,будет,что вспомнить,когда будете ехать разведенкой зимой в холодном автобусе рано утром на работу .Целых часа 1.5-2,глядя в замороженное окошко

так не хочу

а будет ли вас водитель мужа?
мой работал личным водителем, так это у него проф табу было. конкретное такое, захочет ли водитель мужа терять работу?

Аноним автор темы: я хочу перехотеть
так попросите уволит водителя-предлог всегда можно найти
ну и может дело банально в его запахе
был у меня хороший любовник в далекой молодости, и надо ж такому случиться, что современный какой-то запах очень похож на его парфюм - хоть где его учую и крыша едет
Мужу его купить не предлагать ну а водителя можно и принудить поменять парфюм

Аноним автор темы: Мож, весна канеш, конец января - самый разгар весны
Аноним автор темы: упс:И он первый, кто вас заложит. Или шантажировать начнет
да ну. ну да
Автор, ну банально же. Самой-то не смешно?

Старушка на яблоне: так попросите уволит водителя-предлог всегда можно найти

да какой повод?
Вась, уволь Ивана, а то, боюсь, ахнемся когда-нить?
Мужу он как работник вообще нравится. Есть с кем сравнивать.
Да и зачем будет страдать этот мужчина и его семья? У него тут зп хорошая

А вообще, девы, спасибо за отрезвляющие комменты.
Вроде голова понемножку на место встает

Аноним ,
ну вот чего бы тебе не похотеть какого-нить партнера мужа или ВИПа в его же компании..... ну чтож так низко-то(((((( водителя муж точно не простит... ты только представь, какой удар по его имиджу и самолюбию, а за водителем потом объедки подбирать......
бросай ты это грязное дело - смотреть на прислугу, как на вариант

Аноним: Конечно,будет,что вспомнить,когда будете ехать разведенкой зимой в холодном автобусе рано утром на работу .Целых часа 1.5-2,глядя в замороженное окошк

да-да, именно так
А ваще история знает такие примеры - мои соседи по даче. Он бывший водила, она слабая на передок бывшая жена начальника. Муж узнал, выпнул обоих. Сидят теперь на даче, помидоры с картохой рОстят,жрать то надо что то

Аноним автор темы: Мож, весна, гормоны, пройдет?

Конечно. Даже смешно. Пройдет, потом смешно будет над собой...

Автор для таких целей надо не у мужа холопов одалживать а самой нанимать - а то получается вы косячить , а мужу водилу нового искать - хорошие на вес золота , вы лучше садовника заведите - не справится уволите и скажите , что газон криво стриг

я_это: а будет ли вас водитель мужа?
мой работал личным водителем, так это у него проф табу было. конкретное такое, захочет ли водитель мужа терять работу?

Нормальный не будет.

с третьего раза поняла че хочет автор, сначала подумала что хочет чтоб у неё муж был водителем :))) Потом решила что автор хочет чтоб водитель был мужем
И только потом дошло, что это очередное млятство

Lelkako: что это очередное млятство

да тюююююю какое млятство-то
пишу ж, муж первый и единственный.
а тут незнаю что такое нашло, активно сопротивляюсь

Аноним: хорошие на вес золота

вот плюс много. Муж не нарадуется, что этого нашёл

%Луна%: Конечно. Даже смешно. Пройдет, потом смешно будет над собой...

оченно надеюсь и жду

Старушка на яблоне: ну вот чего бы тебе не похотеть какого-нить партнера мужа или ВИПа в его же компании..... ну чтож так низко-то(((((( водителя муж точно не простит... ты только представь, какой удар по его имиджу и самолюбию, а за водителем потом объедки подбирать......
бросай ты это грязное дело - смотреть на прислугу, как на вариант

я вообще не хочу никого хотеть, кроме мужа. это вот тут наваждение какое-то. тьфу, лукавый

Miu-Miu: канеш, конец января - самый разгар весны

ну зачем Вы так - всю мою теоретическую базу разрушили

Аноним автор темы: И всегда придёт на помощь, когда муж занят.

Аноним автор темы: Я так то вообще мужу не изменяла никогда.

думаете, в этом он с радостью на помощь придет???

Ой, автор, я Вам чуток завидую...
это же чуть чуть влюбленность - глаза должны сиять и загадочная улыбка на устах...
Прикольно. Я ещё игривая становлюсь. Мужу нравится я такая ))) и сама порхаю. Кароче - классно!
С чувством юмора все у вас прекрасно, сдержать себя сможете - точно! Я б пользовалась моментом и кацфовала от состояния.

Lelkako: с третьего раза поняла че хочет автор, сначала подумала что хочет чтоб у неё муж был водителем )) Потом решила что автор хочет чтоб водитель был мужем
И только потом дошло, что это очередное млятство

Аналогично.

Аноним автор темы: да тюююююю какое млятство-то
пишу ж, муж первый и единственный.
а тут незнаю что такое нашло, активно сопротивляюсь

Да, да, это ОНО. Вот это "не знаю что нашло" оно и есть. Да, нормально, все. Все проходит. Совет... Наслаждайтесь своей... томностью, не более (поверьте, там все как у всех) Ну, пофантазируйте (можно в койке с мужем).

Аноним: это же чуть чуть влюбленность

которая перерастёт в не чуть чуть, и может закончиться.... как закончится

Аноним: Ой, автор, я Вам чуток завидую...
это же чуть чуть влюбленность - глаза должны сиять и загадочная улыбка на устах...
Прикольно. Я ещё игривая становлюсь. Мужу нравится я такая ))) и сама порхаю. Кароче - классно!
С чувством юмора все у вас прекрасно, сдержать себя сможете - точно! Я б пользовалась моментом и кацфовала от состояния.

Аналогично. Люблю такие моменты.

%Луна%: Люблю такие моменты.

повыть на луну любите???

ДоброжелателЬ: повыть на луну любите?

Мммм!? Откуда Вы это знаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы