СЗ. Сил уже нет.

МЧ сидит на СЗ. Надоесть я ему точно не успела-глаза горят, секс отличный, все хорошо в бытовом плане. Живем месяца 3 вместе. Встречаемся 1,5 года. Он строит дальние планы и тп. Собрался сына моего усыновить, жениться. ( я пока не уверена, что оно мне надо вообще, весь этот официоз, а теперь не уверена совсем(((((
В общем, поймала я его на СЗ. Под чужим именем, фото в очках. И насколько я поняла с одной мадам он даже встречался, но ничего точно небыло. она ему написывала-он молчит. А так-стандартная фраза бабам всем одинаковая-пошлая. Типа ой какая ты красивая и тп...всем одинаковая... пишет всякий бред...звал в отпускс собой...(в переписке, тоже встреч небыло по переписке ясно). При этом в этот самый отпуск мы ездили вместе все с моим ребенком, и уж точно даже если б мадам та согласилась он бы поехал со мной. Билеты куплены, жилье забронировано, он не из легких на подъем, не стал бы ничего менять. И вот как, как жить с этим всем дальше и как начать разговор вообще, и что делать?
Анкета как я поняла свежая. Относительно. ну полгода может. В кобелизме раньше замечен небыл. Ну и еще-баб вообще у него было очень мало за всю жизнь, точно знаю. Что вот это-попытка доказать что "я-вау и меня все хотят". Или поиск чего-то лучшего?...

Аноним автор темы: я поняла с одной мадам он даже встречался, но ничего точно небыло

да. они встретились, посмотрели друг другу в глаза и разошлись.
вы понимаете, что даже если ничего и не было, то только потому, что ему не дали?

Аноним автор темы: Живем месяца 3 вместе

Лесом идиота.

А в чем вопрос? Расходитесь и все. Его интересуют другие женщины, а не вы. Вы себя не на помойке же нашли, зачем цепляться за такого урода?

Аноним автор темы: она ему написывала-он молчит

может он свою удаляет переписку.

Яблоко: да. они встретились, посмотрели друг другу в глаза и разошлись.
вы понимаете, что даже если ничего и не было, то только потому, что ему не дали?

соглашусь..

Автор, я такое проходила. И глаза горели, и секс просто восторг, и все так здорово. И тут, опа! он на СЗ. И вроде да, невинная переписка, чо такова. Один раз скандал устроила, второй... Клялся, что с СЗ ушел. Но ни фига. Как потом оказалось, как только мы ссорились, он -туда быстрей, и встречи были, и секс и все там классно. Так что, вам решать, но я зареклась. "Просто так" не бывает.

Все они кобеля!

Кsu ksu,
Про "все кобели". Всегда поражают такие высказывания. Вы то откуда про всех знаете? Много было? Всех проверяли? Если у вас все гуляли, то проблема явно в вас.
У меня среди знакомых гулящих и откровенно глазеющих на баб но, все семьянины, хотя и внешне хороши ухожены и финансовы состоятельны. Ну или если что-то где-то, то никогда никто об этом не узнает.

Аноним,
Ключевое слово, никогда никто об этом не узнает))
многие похитрее просто

ну вы просто не его химия. только и всего.

Аноним: все семьянины, хотя и внешне хороши ухожены и финансовы состоятельны

а внутри .....кобеля

Абзацы друг другу противоречят у Вас

у приятельницы муж там сидел только только после свадьбы.. его другая знакомая засекла)) но ничего , живут , две детей уже.. и она как то скептически сама отнеслась к этому-мол а что такого.. я вот знаю людей - и девушек и мужчин, которые в отношениях ( и не собираются менять партнера), которые там сидят от нечего делать, для поднятия самооценки.. раньше,когда там сидела, такие писали -так, чисто потрепаться. но решать, конечно вам.

Кsu ksu,
Ну никогда никто не узнает это типа из разряда никогда не говори никогда, не более. А не потому что всё же погуливают)

Скорее всего просто развлекается. Возможно, комплексы свои компенсируют. Флирт на сторону, знаете, полезно даже и для женщины, и для мужчины. Поговорить то что мешает и обсудить? Ну и сама на СТОПе себя держите, планы женитьбы, детей пока придержите, понаблюдайте

я бы сразу послала, если он не разграничивает что вы его семья и каких то телок. Комплекс того, что у него мало женщин было, сейчас восполнить упущенное хочет. Нафиг такие нужны

Яблоко: вы понимаете, что даже если ничего и не было, то только потому, что ему не дали? понимаю
zlaya_zaya: может он свою удаляет переписку. нет там вопросы-куда ты пропал почему молчишь и тп
Аксиния: комплексы есть такое(( он даже другу лучшему сказал, что наконец-то только со мной себя мужиком почувствовал((( захвалила я его видимо...
Аксиния: Поговорить то что мешает и обсудить?

погооврили...в отказ...я там давно...ничего небыло никогда..не бери в голову...

Аноним автор темы: он даже другу лучшему сказал, что наконец-то только со мной себя мужиком почувствовал((( захвалила я его видимо...

это вам его друг сказал
нет, автор, если надо - будьте мудрее, не обращайте внимания.

Аноним автор темы: .ничего небыло никогда..не бери в голову...

ну и все.наслаждайтесь.не пилите, а то реально пойдет приключений искать)

Аноним автор темы: И вот как, как жить с этим всем дальше и как начать разговор вообще, и что делать?

выкинуть этого, найти другого.

Автор, а в планах есть совместный ребенок?
И да, ваш любимый, уж, простите меня, либо дурак, либо кобелище

Аноним автор темы: погооврили...в отказ...я там давно...ничего небыло никогда..не бери в голову...

ну он свое решение вам озвучил, а дальше вам решать: жить с этим или нет. но надо понимать - ничего не изменится. я считаю - сразу бежать

Знакомая девушка встречалась с парнем: амур, ту жур и прочее. Но ее напрягала его поведение, то пропадет, то появится. В свободное время сидел в соц сетях, с кем-то всё переписывался. Ума хватило расстаться с ним. А через 1.5 месяца она узнает, что он женился. Вот только тогда она в полной мере ощутила какой дурой была. А ведь он ей пел песни и про серьезные отношения, и про желание "завести" семью и в отпуск приглашал)))

olga_v_ekb: Автор, а в планах есть совместный ребенок?
И да, ваш любимый, уж, простите меня, либо дурак, либо кобелище склоняюсь к первому, если честно. не верю, что человек 35 лет жил спокойно потом кобелищем стал
Астра: Выгнать ,если к Вам заселился.

я к нему

Аноним: Знакомая девушка встречалась с парнем:

да не встречается он ни с кем точно, мы все время вместе...работаем вместе...везде блин вместе((( да и если потом не будем вместе работать, скорее всего скоро не будем, то времени у него не будет особо на погулять...

Аноним , поймала я его на СЗ. Под чужим именем, фото в очках.

А Вы там что делали?
Как в анекдоте. "Папа мне говорил: не ходи, сынок, по злачным местам, там такооое увидишь! А я один раз сходил и увидел... папу."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы