СЗ. Сил уже нет.

это порода такая-кобель называется, у них еще тактика есть, спровоцировать ссору, обидеться, убежать из дома, а там сами понимаете...
не стоит сразу в семейную жизнь с таким кидаться, и рожать от такого тем более, поживите, понаблюдайте

Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!"
Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас
обнаружен самогонный аппарат!"
Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то я не варил"
-"Нет, варил, раз аппарат имеете!"
Мужик тогда говорит - " ну, тогда за изнасилование судите - за него мне меньше сидеть."
Все в шоке, судья спрашивает. -
"А вы что, кого-то изнасиловали?"

• "Нет, но аппарат имеется"

Ситуация Ваша как в анекдоте.
    Если женщину мужчина в чём-то не устраивает, если женщина не хочет жить с ним вместе, а только отношения без обязательств, то такая женщина найдёт и будет искать тыщу способов от такого мужчины избавиться.
    Что мы тут и наблюдаем.
    всем мир!

а давайте наоборот ситуацию рассмотрим.
Что будут советовать тут женщины мужчине, когда тот напишет что мол засёк свою девушку на Сайте знакомств, есть мол переписка, намёки на встречи...
Что-то мне подсказывает что реакция женская на это будет абсолютно другой...
совсем другой - что тут советуют

Это поначалу думаешь: а че такова? сидит и ладно, пущай развлекается!

А на самом деле он в пассивном поиске. Если попадется интересная особа, он тут же побежит к ней.

Он вас не любит и не дорожит отношениями.
Если Вам нужен такой мужчина рядом, то надо терпеть, закрывать глаза на его проделки.
Если нужен нормальный мужчина рядом, то искать другого. Этого не переделать. Никак.

diego42,
Я и про девку тоже самое напишу: Хоть может сама и не осознает еще, но уже в поиске пассивном. Стоит подвернуться стоящему ухажеру, дак тут же лыжи навострит.

Зарегистрируйтесь сами и напишите ему, под другой фоткой и именем, можно о встрече договориться )
Я так, правда, допроверялась) он мне писать начал, я просто к нему на страничку зашла.
Я просто потом подумала, что мне надо с ним остаться или нервы себе портить, т.к. наши отношения не подразумевают совместного будущего, решила что пока мне и так хорошо) и перестала с ним общаться в сети, в жизни все хорошо, никто никому ничего не обещает, вместе не живем.

зачем вы тему-то завели? сами его и оправдываете.
ну родите ему ребенка, он вообще в загул уйдет, потом ведь тут и будете жаловаться. про недостаток времени мне всегда смешно слушать, зная, как оно на самом деле.
ваша версия какая? - зачем ему это надо? устроит вас, что так будет всегда - ну вперед.

Советую Вам почитать evo-lutio- найти поиском в интернете.Там очень много подобных историй! Иногда читаешь, смотришь на свою ситуацию другими глазами, более трезвым взглядом, и в шоке, как себя не уважаешь и пора бежать сверкая пятками от такого

Ольха Уральская: А Вы там что делали?

да мне-то подружки его слили((( они там тусят, свободные...

цепочка умозаключений очень простая
вопрос состоит в том - если ему на сайте знакомств попадётся более красивая выгодная партия, то готов ли он перебежать к другой женщине?
или это лишь игра слов - чтоб не было скучно по жизни?
в любом случае выходит что парню авторши - скучно жить просто так ( с ней иль без неё - хочется перчинки в жизни и ходить по лезвию бритвы )
Либо для данного мужчины семья - это святое и при удобном случае он таки НЕ предаст.
либо семья для него - просто так пока удобно, а чуть что... и ушёл
Тут какой выход?

• только просить какую-то подружку более красивую и для него НЕ знакомую ( да хоть коллегу по работе ) его проверить на вшивость. Пусть попереписывается и далее по ходу пьесы всё встанет на свои места.
    А если авторша заведёт анкету и будет ему писать - то подчерк и стиль письма сразу будет виден, да ещё и эмоции авторши выдадут её.... Так что - - лучше пусть левая деваха по собственному усмотрению его проверяет...
    как-то так пожалуй

Блин, убогий дро&ер

У меня было так в первых отношениях: жили вместе, мч сидел на сайте знакомств, я сама с ним переписывалась около 2х недель, он не знал, что это я(взяла левую фотку), потом предложил встретиться. Я еще теплила надежды, что не придет, в назначенное время пришел, подошла к нему. Спрашиваю "кого ждешь?" Он мне отвечает "тебя" поулыбался так... Конфликт замяли на тот момент, но вскоре , через полгода примерно, все-равно разошлись и слава богу!, но там еще много факторов было-он еще был алканафт конкретный , но тогда молодо-зелено было, ничего не понимала... До сих пор в кошмарах снится-но это отступление небольшое)))) Автору-обратите данный факт внимание особое, не рожайте от него, пусть время проверит ваши отношения, но я однозначно не стала бы доверять мч, сидящему на сайтах знакомств, не зависимо от цели (скучно и тд). Если мч вас любит, ему не будет с вами скучно и уж тем более, он не пойдет искать общение на стороне.

Кsu ksu: Все они кобеля!

эх, а они говорят, что все бабы *...ляди.
Это так?

Мадам_Коко,
Бабы не все)
Есть ещё толстые)

я бы разошлась. тем более не муж, не отец ваших детей, а всего лишь три месяца сожитель. потом сложнее бросать. цените себя!

Аноним автор темы: Живем месяца 3 вместе

Аноним автор темы: Собрался сына моего усыновить, жениться. Очень похоже на то, что Вы себе все придумали- отношения, отпуска, серьезность намеренний, а чувак просто живет как ему удобно

Ещё темы заводить... обсуждать что-то...
На помойке себя нашли, что ли?

Вивочка™: цените себя!

+100000 Зачем эти проблемы в начале отношений, когда все только-только? Дальше только хуже будет

Бегите от такого, сверкая пятками!
Ничего хорошего из этого не выйдет!
Только время потеряете!

Скрываюсь: Дальше только хуже будет

Это да.
Рассказываю как женщина вот такого,которому женщины не давали(потому что черезчур зациклен на сексе был,а выразить симпатию словами ну не умел никак).А темперамент сексуальный очень высок,говорил,что с 11 лет уже хотел женщину,я не верила))).
Короче,я сама завела с ним отношения,всё было прекрасно,очень трудолюбивый,неутомим в работе,соответственно начал зарабатывать хорошо,поженились,дети родились,всё отлично,только замечала иногда,что не прочь и других Ж попробовать.Да всё как то занят был.Короче прожили мы так примерно 10 лет. И тут хоп,интернет появился и с ним сайты знакомств.И полетела у моего БМ душенька в рай))).
Скрывал конечно,но разве скроешь такую страсть,он реально как больной был.Да и сейчас не изменился,прошло уже тоже 10 лет . Мы с ним дружим,хорошо обеспечивает нас с детьми,но вот всё по бабам таскается.
Это реально юношеский комплекс! Сто раз ему говорила,сходи полечи головушку,но нет,нравится ему это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы